Yozhik
|
 |
« Ответ #90 : 08 Апреля , 2014, 08:44:17 » |
|
Ежик, молодчина! Ты прям надолго летишь?
Надеюсь, что надолго. А так - жизнь покажет )
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #91 : 08 Апреля , 2014, 08:56:35 » |
|
Терри,Спасибо Саш, тогда начну выкупать с чистой совестью :)
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #92 : 08 Апреля , 2014, 09:26:33 » |
|
Энерджайзер, пусть ветрянка быстрее пролетит))))
А у меня Ева научилась хрюкать :crazy2: я скоро вздернусь от этих звуков, смотрит Пеппу Пиг, хрюкает и смеется... мне кажется это вредно :idiot2:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #93 : 08 Апреля , 2014, 09:29:40 » |
|
А у меня Ева научилась хрюкать :crazy2: я скоро вздернусь от этих звуков, смотрит Пеппу Пиг, хрюкает и смеется... мне кажется это вредно :idiot2:
Да пусть хрюкает )))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #94 : 08 Апреля , 2014, 09:40:53 » |
|
Тигрена, :2funny: А почему вредно? Раздражает тебя, это даааа, но вредно... Ты думаешь она теперь всю жизнь хрюкать будет? :смеется: Я уверена, что скоро пройдет, меньше внимания заостряй))) Детство же, счастливая пора, хочу хрюкаю, хочу нет)
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #95 : 08 Апреля , 2014, 09:47:17 » |
|
Бригита, ну она прямо по-настоящему хрюкает (носоглоткой) вот и переживаю...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #96 : 08 Апреля , 2014, 16:07:48 » |
|
Бригита, мы дважды в Греции были. Почитай тут на форуме в отзывах про отдых в Греции. Я там и про Родос, и про Крит писала. Нам понравилось. Не очень дорого по еде, достаточно цивилизованно. Но для меня маловато зелени. Тут в Тае у меня прямо глаз отдыхает. Оба острова мы объезжали на машине. Это мне очень понравилось. Ни от кого не зависишь, едешь куда и когда хочешь. В Тае я не могу решиться. А муж очень хочет взять мопед и поездить по пляжам да в зоопарк со слоновьей фермой
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #97 : 08 Апреля , 2014, 16:15:58 » |
|
Наталина, не знаю как детки, а я сама только кортексин проставила. Мне после сотряса полегче с ним стало.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #98 : 08 Апреля , 2014, 17:43:31 » |
|
эх - у меня проблема - моя София становится мало управляемой на улице - если раньше она все время ходила за руку - через дорогу обязательно вместе переходили, по ашану или роднику, например - не убегала из поле зрения - сейчас все изменилось - сегодня идем по двору - нужно перейти дорогу дворовую - она как стартанет не глядя бегом, ладно машин не было - иначе машина просто не успела бы затормозить. вчера убежала за ворота садика, пока я у воспитателя спрашивала, в последний раз ходили в роднике - она рпосто убежала на другую сторону, я ее аж потеряла на секунды из виду - вот блин капец - посоветуйте что нибудь, я вроде бы и разговариваю, и ругаю скромненько но прогресса пока не вижу.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #99 : 08 Апреля , 2014, 17:47:19 » |
|
MaryKo, Ругать надо не скромненько, а чтоб ребенок понял что это игрушки и по ж.пе не помешает.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #100 : 08 Апреля , 2014, 17:49:27 » |
|
Семицветик, прям ругать, да? я как то вроде не за ругать - но наверно это единственный метод - я тут думала ей реалити шоу устроить, чтобы она осознала силу страха - ну естественно наблюдая за ней из укрытия)
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #101 : 08 Апреля , 2014, 17:51:52 » |
|
MaryKo, я с ним строго, что потеряется, заберут, машина задавит, вроде пока слушается, руку дает, но иногда тоже упрямит, напоминаю, что это опасно для жизни
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #102 : 08 Апреля , 2014, 17:52:46 » |
|
Бригита, на Родосе очень хороший отель Калипсо, по цене нормальный должен быть, я там не была, но ездила подружка, она очень придирчивая и всегда тщательно подбирает отели. На Кипре я не была, но опять де ездила та же подруга и она говорит, что все хорошо, но по цене дороже, очень тщательно надо выбирать место. Кипр ей понравился, но люди там нет. За душевностью надо ехать в Грецию.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #103 : 08 Апреля , 2014, 18:04:09 » |
|
MaryKo, так дай ей потеряться в Роднике, моя испытала сей опыт под чутким моим контролем, больше не рискует.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #104 : 08 Апреля , 2014, 18:12:15 » |
|
MaryKo, Ну тут дело каждого, я просто один раз теряла ребенка - это очень страшно, когда ты бегаешь по всему микрорайону и не представляешь вообще найдешь ли ты его. Объяснять конечно надо, но когда идет риск для ребенка, тут надо голосить так чтоб понял раз и навсегда. У меня и с Ильей один раз ситуация была, его чуть не сбила машина, при этом он всегда стоит на виду и никогда от меня не убегает, а тут вот так получилось, открыла я дверь чтоб его садить и он даже ногу в машину задрал, но почему то ему в голову мысль закралась что он хочет сесть с другой стороны, и как рванет бежать, я даже среагировать не успела, а в это время машина ехала и просто чудом медленно и успела затормозить. Я орала так, чуть не охрипла, втык он получил самый настоящий.
В общем вот и представь эти ситуации, дети опасности не осознают, у них все хорошо и они думаю что так и будет, а родители они такие всегда чего-то там втирают. Мое мнение при опасностях нужно сказать так, чтоб все желание еще раз так сделать, отпало))
|
|
|
|
|