Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 07 Апреля , 2014, 12:12:07 »

Moll,
 Написано нагрузка до 15 кг в этой коляске,это в корзину продуктов больше нельзя положить или вообще в коляску вместе с ребенком?
Если с ребенком то нам бы ее не на долго хватило .
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 07 Апреля , 2014, 12:30:35 »

MarinaBaddi, это общая нагрузка! я бы не взяла такую не смотря на ее шикарный вес, спинка сидя не делается минимум 120 градусов, а это полулежа и не каждый ребенок будет так сидеть, да и колесики у нее совсем игрушечные, по нашим дорогам можно все мозги ребенку стрясти(((

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 07 Апреля , 2014, 12:44:21 »

Блиииин, кашку гречневую безмолочную хайнц мы тоже не заценили(((( в рев и выплевывает... Чем кормить ребенка?
Ирин, а ты читала что я тебе про каши писала?
Хайнц есть гречка БЕЗ сахара, а есть сладкая. Моя ест вторую - мешаю пополам с кукурузной, а вот кукурузную может по настроению и несладкую есть

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #138 : 07 Апреля , 2014, 12:48:10 »

Девочки, кому красоту?

Мамы принцесс - комплект 62 размер Штаны 276руб, блуза - 143 руб. Цены низкие, качество отличное. Польша.

Вот такие штаники есть - есть без подклада, есть потеплее - размеры и 62 и 68 есть, цена 288 руб. и 330 руб. соответственно. Таких цен не найдете больше))) Мамам - шопоголикам заказать хочется, но там доставка от 2000 руб. кто с нами?)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 07 Апреля , 2014, 12:49:15 »

Катюша, поздравляю вас с Гавриилом с 3 месяцами!!!!! Здоровья, радости, новых умелок и открытий!

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 07 Апреля , 2014, 12:51:33 »

Nat@lisa, Наташ, разве удобно малявкам такую одежду?  Мне кажется такое надо побольше размером. Хотя я в этом плане без опыта еще)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 07 Апреля , 2014, 12:52:19 »

Гавриила, рождественского мальчика с 3 месяцами!
Привет!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 07 Апреля , 2014, 12:53:59 »

Nat@lisa,
размерчики не наши(

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #143 : 07 Апреля , 2014, 12:58:14 »

Nat@lisa, Наташ, разве удобно малявкам такую одежду?  Мне кажется такое надо побольше размером. Хотя я в этом плане без опыта еще)
Первой покупала с 62 размера этой марки. Я рано ее и колготки одевала и вещи такие, мне нравилось, конечно это, если на выход куда, гулять. летом в чем гулять, на сайте много шортиков, юбочек. Я наверное любитель неляликовской одежды) Вот водолазки неудобно и т.п. а эти прекрасно одеваются. 74 размера мы в год были, любители мы этой марки.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 07 Апреля , 2014, 12:59:57 »

тут индивидуально нужно по ребенку смотреть. Вот моей все такие модели не удобны,наша попа без подгуза то с трудом влезает,а с ним так и тем более. Если ребенок стройненький почему бы и нет. Нам вот тоже много отдали разных джинсиков,а толку...у нас даже на бедра с трудом натягиваются )

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 07 Апреля , 2014, 13:02:52 »

Первой покупала с 62 размера этой марки. Я рано ее и колготки одевала и вещи такие, мне нравилось, конечно это, если на выход куда, гулять. летом в чем гулять, на сайте много шортиков, юбочек. Я наверное любитель неляликовской одежды) Вот водолазки неудобно и т.п. а эти прекрасно одеваются. 74 размера мы в год были, любители мы этой марки.
Я тоже люблю не ляликовскую одежку,но убедилась нам нужно все мерить)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 07 Апреля , 2014, 13:03:24 »

Света а на улицу в чем ходить когда тепло будет? не в ползунках же, у нас много джинсиков и брючек, даже спортивный костюм есть 68 размера)))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 07 Апреля , 2014, 13:08:53 »

Nat@lisa, так вы мелкие были, а-то я смотрю у нас в 2-3 месяца носят 62-68, а в 5-6 уже 74 ))).
Вот и думаю в 2 месяца куда такие вещи? Хотя ведь забываю, что сейчас не зима, это мы весь малышковый возраст дома просидели, и только в комбезах гуляли, так что главное,  чтобы и маме, и детенышу было удобно.))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 07 Апреля , 2014, 13:11:36 »

Я тут разбирала вещи и нашла дочкины джинсы, такие они клевые, размер примерно на годик наверно! фото не нашла(( еще комбезик cap был вот такой, тоже суперский и тоже ни кому его не отдала жалко было! мы не ходили на улицу в ляличном, но фоток нет, почему то фоткались всегда только дома и всю красоту не сохранили на память(((

* P8010294.jpg (208.26 Кб, 615x820 - просмотрено 178 раз.)

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 07 Апреля , 2014, 13:12:41 »

Блиииин, кашку гречневую безмолочную хайнц мы тоже не заценили(((( в рев и выплевывает... Чем кормить ребенка?
Ирин, а ты читала что я тебе про каши писала?
Хайнц есть гречка БЕЗ сахара, а есть сладкая. Моя ест вторую - мешаю пополам с кукурузной, а вот кукурузную может по настроению и несладкую есть
хвоя, ой Светик, спасибо большое за подсказку! Сегодня поеду кашами закупаться разными... А на пачке написано, что она сладкая? Или если не написано "без сахара" значит сладкая?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 14:16:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее