Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #195 : 08 Апреля , 2014, 14:18:00 »

Margoшka, до конца беременности))) а там пару раз через время контролировать анализ если на ГВ тем более))) и возможно дозировку придется увеличить))) меня пронесло и мне 25 было достаточно, до сих пор так пью, щас тоже пойду сдам ттг и т4)) может уже и на 50 перейду))) главное не бросай резко))))))
Сообщить модератору   Записан

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 08 Апреля , 2014, 14:19:46 »

Эльхен,спасибо

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #197 : 08 Апреля , 2014, 14:21:38 »

Sonechка, а что там с сумкой?))) вроде большая и вместительная по фоткам ))

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 08 Апреля , 2014, 14:27:15 »

Marime, у меня муж долго смеялся когда я сказала что ухо отлежала)))))) в 1 сильно мучилась, руки и уши затекали капец сильно)))) кряхтеть это уже нормально. я без звука с 32 недели вообще не переворачивалась не вставала с дивана и прочие движения)))) муж смеялся и жалел одновременно))) щас уже готов к кряхтению)) спрашивает когда начну уже)))Markisa, я до 36 недель работала))) засыпала только в 3 ночи))) благо подъем в 9 был)))

А я спать немного лучше стала после приема у невропатолога, а то когда сказала что руки затекают гиня подумала что это отеки и я стала бояться, что крохе может кислорода не хватать, и из-за мыслей всяких вообще по пол ночи мучилась, а невропатолог со своим черным юмором позабавила меня, говорит расслабься и получай удовольствие, типа не о чем не думай, все равно сейчас мы достоверно не узнаем что да как с твоими сосудами, а у ляльки в норме все, но вот типа будешь думать о своих болячках ей это не понравиться)))  Вот после этого как то проще стала, сон крепче, хоть руки все равно немеют(((
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 08 Апреля , 2014, 14:31:07 »

Sonechка, а что там с сумкой?))) вроде большая и вместительная по фоткам ))
что там внутри нет кармашков и в ней ничего не найти, я прекрасно с этой сумкой ездила и в поликлинику и в бассейн, на прогулку мне сумка не нужна, ключи и телефон я в карман клала

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #200 : 08 Апреля , 2014, 14:34:48 »

ЛюдмилаК,какие вы крупняшки,у вас папа крупный?а потом дети остаются крупнинькими по сравнению с ровестниками?мы в 29-30 недель весили по 1,5кг.-/+ нескольго гр.
Дети до года по весу/росту крупнее остальных были, а потом сравнялись со всеми. Сейчас тоже по весу/росту от сверстников не отличаются. И папа у нас обычный (80/182). Правда, я сама не маленькая и далеко не хрупкая:))))
Ну вам то вдвоем и с таким весом вообще бы было нереально тяжело:) У нас, кстати, племяшка с весом 2600 и 46 см. как раз родилась на 36 неделе, я ее только в месяц увидела, такой крохой казалась. А сейчас по ней и не скажешь.

<< ЙО}|{ИГ >>,держитесь там с мальчишками! А лучше поправляйтесь и домой выписывайтесь к доченьке!

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #201 : 08 Апреля , 2014, 14:38:05 »

У меня другая проблема - навылезало на коже кучу всяких папиллом, особенно на шее, да и родинки по всему телу увеличились в размере. Видимо, иммунитет совсем сбой дал. Вот кто знает, можно сейчас что-то делать, или ждать пока рожу, а потом откромлю? (только это же надолго затянется...)

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 08 Апреля , 2014, 14:43:49 »

Sonechка,в 7рд ну я тоже неподписывала, просто на это наверно несмотрят, у нас девочку экстрено прокисарили,получается за бесплатно,кто там ее зашивал непонятно,но естественно не студент,может практикант,а может просто молодой специалист,т.к.рядом стоял опытный врачь и все время попровлял,типо стоишь не так,делай стешки покрупней,,немельчи, но использовали этот аргон. я незнаю,чтобы студенты делают просто по коридору их много ходит

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #203 : 08 Апреля , 2014, 14:58:33 »

ЛюдмилаК, я  прижигала лазером на пальце бородавочку недавно. Врач сказала, что используется лидокаин для обезбаливания (местно), так что никакого вреда. И типа смысла нет выжидать пока они еще больше размножатся. Могу в личку написать контакты мед.центра и пр.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #204 : 08 Апреля , 2014, 15:01:37 »

Olgunya,напишите. Может хоть на консультацию схожу.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 08 Апреля , 2014, 15:04:00 »

девочки, подскажите, вы в коляску еще дополнительно матрасик класть будете? или достаточно того, что есть в коляске?
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #206 : 08 Апреля , 2014, 15:10:18 »

ЛюдмилаК,написала.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 08 Апреля , 2014, 15:14:02 »

Купила сегодня пледик как у Ксюнечка22, уже 600 руб :-D

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 08 Апреля , 2014, 15:16:22 »

Vredina, в СЗ? она нам скидку сделала, потому что взяли комплект и плед сразу, вот наверное у меня и он получился 550))
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 08 Апреля , 2014, 15:20:50 »

Vredina, в СЗ? она нам скидку сделала, потому что взяли комплект и плед сразу, вот наверное у меня и он получился 550))

ага в планете детства)) ну раз скидка тогда ладно)) а я то думала ажиотаж на них вот цену и подняли

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:42:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее