Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 08 Апреля , 2014, 13:17:01 »

Я наблюдаюсь в ЖК и решила ходить раз в месяц к Мутовкиной (с кем планировала). Она мне сказала выпросить сдать 2 анализа - гемостазиограмма и д-димер (Кровь в ЖК уже сдала). Кто-то сдавал в ЖК эти анализы? Были ли какие-то показания?
Я так поняла, что коалограмма - это краткая гемостазиограмма и ее недостаточно.
А то начну просить, врач в ЖК обидится, скажет, чтоб шла наблюдаться туда, кто советует)))))) Как вообще начать это разговор?
В ленинском районе, вроде в 9 поликлиннике центр гемодеализа, меня туда в первую беременность отправляли сдавать кровь на гемостазиограмму, стоило около 150 рублей. Может проще туда съездить?
спасибо, попробую
Сообщить модератору   Записан

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 08 Апреля , 2014, 13:36:17 »

тоже надо отметится,а то только читаю вас. я вообще почти неспою, тоже немогу улечься, в туалет постоянно бегаю этот наверно из-за капельниц и ногу одну крутит только по ночам,ну и мальчишки мне шороху дают.не знаю сколько я еще тут пролежу,мне все кольцо поставить не могут, матка сокращается, сказали пока угроза будет кольцо никто не поставить((( вот уже лошадиную дозу гинипрала прокапали,а результата пока нет. так много за деньги рожать идут за бесплатно уже страшно,студентов полно

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 08 Апреля , 2014, 13:43:18 »

Нежка, немножко поправлю - в поликлинике №11, Дзержинского 15 б лаборатория, с 8 до 10 кровь принимают, расширенная гсг стоит 650 вроде бы, сокращенная 360. Если приезжать ближе к 10, то народа почти нет. Результат можно получить на электронную почта, там бланк надо заполнить, попросить.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 08 Апреля , 2014, 13:47:00 »

<< ЙО}|{ИГ >>, двойняшки ведь быстрее созревают? Уже скоро можно не бояться за них, немножечко потерпеть осталось. Уговорите их там :-)

Помню, в прошлой теме про судороги разговор заводили. Может, кто напомнит, что принимать, ночами мучиться начала, да так сильно, что утром на полусогнутых до ванной шлепаю.. А до приема почти три недели.. Что попринимать??

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #184 : 08 Апреля , 2014, 13:47:13 »

http://market.yandex.ru/product/6144371/reviews?page_num=1
 вот про ЗИППИ кто-то хотел тоже пишут что неочень((( теперь блин не знаю какую хочу(((((
сначала на ИНГЛЕЗИНУ заглядывалась хотела, потом на АДАМЕКС, потом на ПЕГ ПЕРЕГО, теперь тоже ЗИППИ хотела и опять разачарование(((((((

че брать то вообще............?????????????

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 08 Апреля , 2014, 13:49:26 »

<< ЙО}|{ИГ >>, двойняшки ведь быстрее созревают? Уже скоро можно не бояться за них, немножечко потерпеть осталось. Уговорите их там :-)

Помню, в прошлой теме про судороги разговор заводили. Может, кто напомнит, что принимать, ночами мучиться начала, да так сильно, что утром на полусогнутых до ванной шлепаю.. А до приема почти три недели.. Что попринимать??
созревают то они так же как и все, дохаживают не все, они просто могут раньше попроситься. Им там теснее и общая масса больше давит на матку в кг. Там уже около 3кг, вместо положенных 2 кг

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 08 Апреля , 2014, 13:50:04 »

<< ЙО}|{ИГ >>, Ольчик, как себя чувствуешь?))) Как делишки?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 08 Апреля , 2014, 13:52:33 »

ЛюдмилаК,какие вы крупняшки,у вас папа крупный?а потом дети остаются крупнинькими по сравнению с ровестниками?мы в 29-30 недель весили по 1,5кг.-/+ нескольго гр.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #188 : 08 Апреля , 2014, 13:57:01 »

Margoшka,  я тоже у Вайчулис И.А. наблюдаюсь. Сказала Л тироксин уже не в "моде", эутирокс назначила. Хотя таже группа тироксина. Компенсируйте. Я с первым когда пришла, у меня 4,2  вроде было. быстро в норму привела мне ттг. пью больше 2 лет уже эти таблетки, периодически проверяю анализ и если нужно корректирую дозу. Восстановить щитовидку крайне важно, особенно при беременности, нехватка тироксина может на плод негативно влиять, на ум точнее. Вы вовремя узнали, и все за месяц,2 поправится. Но без разрешения врача не вздумайте бросать таблетки. я с 16 недель -20 неделю компенсировала ее. Но у меня Т4 в норме. и есть шанс когда нибудь с них слезть )) Сейчас смотрю на ре своего, все у него хорошо. Лечитесь наздоровье)))
 Кошика, я еще не прошла ни одного врача, кроме терапевта)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #189 : 08 Апреля , 2014, 14:02:36 »

Marime, у меня муж долго смеялся когда я сказала что ухо отлежала)))))) в 1 сильно мучилась, руки и уши затекали капец сильно)))) кряхтеть это уже нормально. я без звука с 32 недели вообще не переворачивалась не вставала с дивана и прочие движения)))) муж смеялся и жалел одновременно))) щас уже готов к кряхтению)) спрашивает когда начну уже)))Markisa, я до 36 недель работала))) засыпала только в 3 ночи))) благо подъем в 9 был)))

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 08 Апреля , 2014, 14:05:29 »

Margoшka,  я тоже у Вайчулис И.А. наблюдаюсь. Сказала Л тироксин уже не в "моде", эутирокс назначила. Хотя таже группа тироксина. Компенсируйте. Я с первым когда пришла, у меня 4,2  вроде было. быстро в норму привела мне ттг. пью больше 2 лет уже эти таблетки, периодически проверяю анализ и если нужно корректирую дозу. Восстановить щитовидку крайне важно, особенно при беременности, нехватка тироксина может на плод негативно влиять, на ум точнее. Вы вовремя узнали, и все за месяц,2 поправится. Но без разрешения врача не вздумайте бросать таблетки. я с 16 недель -20 неделю компенсировала ее. Но у меня Т4 в норме. и есть шанс когда нибудь с них слезть )) Сейчас смотрю на ре своего, все у него хорошо. Лечитесь наздоровье)))
 Кошика, я еще не прошла ни одного врача, кроме терапевта)))

У меня с ттг только счас проблема появилсь - раньше не было. врач сказала до конца беременности пить. буду))

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #191 : 08 Апреля , 2014, 14:06:23 »

tori88, Это моя главная беда - ухо(( вот фиг знает как я его отлеживаю= аж кажется, что оно свернулось

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 08 Апреля , 2014, 14:08:31 »

<< ЙО}|{ИГ >>, это где студентов полно??? Я всегда когда ложилась в больницу, писала отказ, чтоб на меня даже не смотрели интрены, пусть на других тренируются.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 08 Апреля , 2014, 14:11:55 »

неуспеваю за вами инет в телефоне одно название.
от капельниц Лена плохо,а так вроде ничего,хотела вчера уже отказную написать и уйти,да вот девочки уговорили, вроде тонуса нет а их аппарат показывает высокий почему-то только у меня, мне медсестра говорит может я уже в мозгу эту апаратуру боюсь и у меня матка начинает сокращатся при его виде, типо надо валерьянки попить)))только она наверно мне не поможет

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 08 Апреля , 2014, 14:12:09 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не знаю, нормальная коляска, хаяют сумку и корзину для покупок, это что самый важный аргумент в пользу покупать/не покупать?? Я никогда с сумкой не гуляла, а пакет молока, хлеб у меня прекрасно в корзину влазил. Кстати Адамекс ниже по высоте, чем Зиппи, тут еще на рост смотреть надо.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:20:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее