Sonechка
« Ответ #285 : 09 Апреля , 2014, 10:36:52 »
менеджером оптовых отгрузок
я правильно понимаю, что в основном ты в офисе работаешь? У меня на предыдущей работе, девочка договорилась и удаленно работала из дома (тоже отгрузками занималась). Поставила себе на домашний комп удаленку своего раб.места и работала.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
« Ответ #286 : 09 Апреля , 2014, 10:39:12 »
Sonechка , похвастайся костюмчиком на выписку?
Markisa
« Ответ #287 : 09 Апреля , 2014, 10:39:27 »
менеджером оптовых отгрузок
я правильно понимаю, что в основном ты в офисе работаешь? У меня на предыдущей работе, девочка договорилась и удаленно работала из дома (тоже отгрузками занималась). Поставила себе на домашний комп удаленку своего раб.места и работала.
на больничных я из дома работаю всегда удаленно, работа позволяет, но вот сейчас начальник против, сказал, что не справлюсь и работа будет страдать(((я тоже на это надеялась. т.к даже когда муж найдет работу, нам его зп не хватит на все кредиты и на ежедневные расходы..
Она-моя улыбка на губах
Sonechка
« Ответ #288 : 09 Апреля , 2014, 10:44:32 »
ИрГенн , я вот не нормальная мамаша наверное, я не представляю как везти ребенка домой, если его запеленать? Ребенок должен перевозится в специальном удерживающем устройстве, на руках перевозить детей запрещено. У меня ноябрьский был, я покупала специальный конверт Керри с ремнями для автолюльки, сейчас ищу похожее, но для лета. Нашла пару вариантов, но мне цена не нравится))
tori88
« Ответ #289 : 09 Апреля , 2014, 10:46:20 »
Markisa , да, ушел в полностью государственную организацию. Зп вся белая.
Sonechка
« Ответ #290 : 09 Апреля , 2014, 10:48:01 »
Sonechка , похвастайся костюмчиком на выписку?
так я его только заказала, сейчас фотку найду))
Markisa , ну тут есть доля правды (в словах начальника) ребенку нужна мама! Пока ты 140 дней будешь на больничном, может муж найдет работу, а по окончании больничного ре будет 3 мес, если я правильно помню, выйдешь если что на работу, не на полный день, тогда ты и пособие сохранишь и зп будет плюсом, но это если будет на кого лялю оставить. Молока можно нацедить, заморозить, вариантов много, если уж совсем безвыходная ситуация.
Крошка
« Ответ #291 : 09 Апреля , 2014, 10:50:09 »
Сижу смотрю новую закупку,балдею от вещичек
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24401 и тут мне подумалось)) Вы уже решили на выписку одевать будете ребеночка или пеленать. Если пеленать,какой размер брать хотите? У меня доча в марте родилась мы ее пеленали ,когда забирали нас,а летом как быть-мысли гуляют!
Мне в этой закупке нравятся комплекты для новорожденных с юбочкой. Может такой на выписку купить?! Или из роддома в юбках не выписываются? :смеется:
tori88
« Ответ #292 : 09 Апреля , 2014, 10:54:55 »
эх как я хочу уже пол знать)))) пока временно даже на красоту не заглядываюсь )))))
Sonechка
« Ответ #293 : 09 Апреля , 2014, 10:57:15 »
Крошка , да прям, им все равно в чем вы ребенка забираете
я вот такой заказала, надеюсь выкупится
Lunna
« Ответ #294 : 09 Апреля , 2014, 11:01:10 »
Markisa , а кем муж работает? Нас много, может где сферы пересекаются, мы его быстро пристроим))))
В монтажах слаботочки, пожарки, видео + работал долго в сфере вентиляции.
Markisa , а муж не хочет ИП открыть и работать частным образом? У меня муж тоже из этой же сферы. Ушел из фирмы, сейчас работает сам, бывают сложные времена, а бывают и хорошие. С частных заказов больше заработка получается.
Крошка
« Ответ #295 : 09 Апреля , 2014, 11:03:39 »
Sonechка , классный. А размер какой взяла? Самый маленький?
Markisa
« Ответ #296 : 09 Апреля , 2014, 11:04:24 »
Markisa , а кем муж работает? Нас много, может где сферы пересекаются, мы его быстро пристроим))))
В монтажах слаботочки, пожарки, видео + работал долго в сфере вентиляции.
Markisa , а муж не хочет ИП открыть и работать частным образом? У меня муж тоже из этой же сферы. Ушел из фирмы, сейчас работает сам, бывают сложные времена, а бывают и хорошие. С частных заказов больше заработка получается.
Автомобиль нужен, чтобы работать на себя, у нас его нет. а еще один кредит нам ну вообщеееее никуда
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #297 : 09 Апреля , 2014, 11:05:18 »
:smitten: Девочки, в любом случае справимся :smitten: Всем спасибо за поддержку!!!
Она-моя улыбка на губах
ИрГенн
« Ответ #298 : 09 Апреля , 2014, 11:07:41 »
Sonechка , ну у нс машины на тот момент не было,взять тоже автолюльку было негде,конечно везли на руках у бабушки. А в этот раз не хочу пеленать,если сам просить не будет)) Вот и думаю начать с 56 размера или какого другого...
Sonechка
« Ответ #299 : 09 Апреля , 2014, 11:14:38 »
Sonechка , классный. А размер какой взяла? Самый маленький?
да взяла 56р, надеюсь доча будет по-меньше брата)))
ИрГенн , я ребенка пеленала вообще только в роддоме и дома дня 3 максимум, потом мне это надоело, и ребенок у меня спал в слипах.