Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #315 : 09 Апреля , 2014, 14:14:12 »

Я вот читаю про анализ на сахар и никак понять не могу,почему меня мой врач не направляет. Я ее спросила раз надо мне или нет,так она сказала нет не надо,у меня ни наследственности ни предрасположенности для сдачи этого анализа нет. В каждой ЖК свои доп. анализы что ли....
Сообщить модератору   Записан

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #316 : 09 Апреля , 2014, 14:39:24 »

Markisa, да в том то и дело, сидела и пила эту гадость и трясло потом пока не поела нормально, обидно что все только без толку, разве что покажет уже серьезную степень диабета
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #317 : 09 Апреля , 2014, 14:41:10 »

Marime,т мне предстоит только это, но уже плохо от одной мысли

Она-моя улыбка на губах
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 09 Апреля , 2014, 14:48:10 »

Markisa, один плюс нашла, пока ждала прошла ЛОРа
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 09 Апреля , 2014, 14:54:10 »

Markisa, да в том то и дело, сидела и пила эту гадость и трясло потом пока не поела нормально, обидно что все только без толку, разве что покажет уже серьезную степень диабета
  ну почему? Покажет сахара на тощак и после))
Девочки, кто сомневается и кому не жалко денег и не хочет пить глюкозу, сдайте платно Гликированный гемоглобин - биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до трёх месяцев), в отличие от измерения глюкозы крови, которое дает представление об уровне глюкозы крови только на момент исследования.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 09 Апреля , 2014, 15:04:17 »

Мне вообще сказали в 7 утра попить чай с чем то сладким прийти к 8 сдать кровь и потом в 9 еще раз, и ничего пить не нужно :idiot2:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 09 Апреля , 2014, 15:10:16 »

Мне вообще сказали в 7 утра попить чай с чем то сладким прийти к 8 сдать кровь и потом в 9 еще раз, и ничего пить не нужно :idiot2:
c сайта лаборатории: Условия сдачи анализа
Обратите внимание: в день сдачи крови необходимо спокойствие. Не выполняйте физических упражнений, не торопитесь, если Вы испытали сильные эмоции, обязательно успокойтесь, посидите полчаса в приемной. Голодание до забора крови должно длиться 6-8 часов. Не злоупотребляйте углеводами за день до проведения пробы (сахар, сладкие напитки, фрукты и т.д.).

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 09 Апреля , 2014, 15:19:06 »

c сайта лаборатории: Условия сдачи анализа
Обратите внимание: в день сдачи крови необходимо спокойствие. Не выполняйте физических упражнений, не торопитесь, если Вы испытали сильные эмоции, обязательно успокойтесь, посидите полчаса в приемной. Голодание до забора крови должно длиться 6-8 часов. Не злоупотребляйте углеводами за день до проведения пробы (сахар, сладкие напитки, фрукты и т.д.).

ну я тоже не с потолка взяла, мне эндокринолог так сказала сдлать :не знаю:

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 09 Апреля , 2014, 15:19:35 »

Так пишут что через два часа уже у всех в норму приходит, а самый пик это через час как раз, у здорового человека он один, а если есть предпосылки то он уже другой завышенный и беременным рекомендуют брать именно через каждый час, так что действительно имеет смысл сделать платно если в гос. поликлинике делают на общих основаниях
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 09 Апреля , 2014, 15:20:45 »

Vredina,да я поняла))) Просто насколько врачи между собой договорится не могут, и у всех же своя правда.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 09 Апреля , 2014, 15:21:15 »

Vredina, у меня мама тоже так сдавала, они просто сравнивают с показателями натощак сданной крови в другой день
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 09 Апреля , 2014, 15:24:15 »

Так пишут что через два часа уже у всех в норму приходит, а самый пик это через час как раз, у здорового человека он один, а если есть предпосылки то он уже другой завышенный и беременным рекомендуют брать именно через каждый час, так что действительно имеет смысл сделать платно если в гос. поликлинике делают на общих основаниях
я знаю, я и сдавала как надо, через два часа он должен стать такой же как и на тощак, у меня не стал(( Просто платно можно сдать, и не пить глюкозу, меня вот все равно на него потом отпраивли, по этому анализу выяснилось что от Б такой сахар, в итоге диагноз - Гестационный сахарный диабет((

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 09 Апреля , 2014, 15:29:36 »

Я завтра пойду платно сдавать  гликированный гемоглобин. Мне моя гиня сразу сказала что если нет желания пить глюкозу, то можно сдать платно. Не вижу смысла терять кучу времени и мучить себя.  :)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #328 : 09 Апреля , 2014, 15:50:08 »

Девочки в октябре не беременная сдавала гликированный Нb . так он у меня 6. До врача с этими бумажками так и не дошла. некогда было. Кто такое же сдавал сколько у вас? и что врач сказала?

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 09 Апреля , 2014, 15:52:17 »

Я завтра пойду платно сдавать  гликированный гемоглобин. Мне моя гиня сразу сказала что если нет желания пить глюкозу, то можно сдать платно. Не вижу смысла терять кучу времени и мучить себя.  :)
Напишите потом, сколько стоит и как сдавать.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 09:57:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее