Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #345 : 09 Апреля , 2014, 19:02:30 »

Была сегодня на ВК, боялась, что вспомнят про узких специалистов, которых я не прошла ни одного. А они только на результаты анализов и УЗИ смотрели. Сказали, что в итоге срок все-таки 34 недели сейчас, и ПДР приблизительно 20 мая. А еще порадовались моему гемоглобину - завед. первым делом, посмотрев "ну вот, хоть у одной тут все нормально, а то у всех поголовно пониженный".
И еще первый раз на КТГ ходила, тоже все в норме.
Третий день у меня в голове засело "6 недель всего осталось!" - боюсь не успеть сделать все запланированное...
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 09 Апреля , 2014, 19:05:10 »

ЛюдмилаК, вот у нас выдача з/п как раз в понедельник была, а следующая - после майских. Обещали, что если вдруууг захочется и получится посчитать раньше, то позвонят, приятный сюрприз получится, но можно не очень рассчитывать на такое. И деньги у нас не на карточку, а в руки выдаются. Чтоб не забывали, хто в доме хозяин.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #347 : 09 Апреля , 2014, 19:08:14 »

Dashok,а есть еще такие компании, когда дают з\пл один раз в месяц и наличными? Я, наивная, думала, что все уже на безнал перешли. Сама года с 2007, а то и раньше только на карточку получаю.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #348 : 09 Апреля , 2014, 19:10:36 »

ЛюдмилаК,не все на карту получают))) муж тоже налом)))

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 09 Апреля , 2014, 19:16:23 »

Dashok,а есть еще такие компании, когда дают з\пл один раз в месяц и наличными? Я, наивная, думала, что все уже на безнал перешли. Сама года с 2007, а то и раньше только на карточку получаю.

полно, я вообще наверно после родов получу, денег нет в организации))) и за пособием придется ездить и лично получать

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #350 : 09 Апреля , 2014, 19:19:05 »

tori88,Vredina,и наши еще ноют, что работа у нас не ахти и платят мало. "Зажрались" видимо:))) в теплом офисе в центре города с белой з\пл два раза в месяц и реальными премиями:))) Да, и душевным, хоть и строгим директором:)))

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 09 Апреля , 2014, 19:20:55 »

Девочки до скольки недель можно зубы лечить? кажется кусочек зуба откололся :cry:, куда посоветует обратиться чтобы приемлемо и качественно делали, не насчитывали лишнего за несуществующие дырки :tickedoff:
мне 3 дня назад стоматолог сказал ходить с моим кариесом до 2 триместра. вроде как 1 и 3 -неблагоприятный период

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 09 Апреля , 2014, 19:22:52 »

полно, я вообще наверно после родов получу, денег нет в организации))) и за пособием придется ездить и лично получать
здрасте приехали! Эти деньги ФСС перечисляет, то что их нет у организации вообще не ваши проблемы.

в основном это те, у кого "черная з/п". Хотя есть и кто офиц.зп налом получает, ну это от бухгалтерии зависит.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 09 Апреля , 2014, 19:25:17 »

здрасте приехали! Эти деньги ФСС перечисляет, то что их нет у организации вообще не ваши проблемы.

в основном это те, у кого "черная з/п". Хотя есть и кто офиц.зп налом получает, ну это от бухгалтерии зависит.

ФСС вроде как возмщает, а выплачивают из собственных средств

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 09 Апреля , 2014, 19:26:09 »

tori88,Vredina,и наши еще ноют, что работа у нас не ахти и платят мало. "Зажрались" видимо:))) в теплом офисе в центре города с белой з\пл два раза в месяц и реальными премиями:))) Да, и душевным, хоть и строгим директором:)))
у нас тоже такие есть, у меня сразу один ответ - "если кого-то, что-то не устраивает, пишем заявление". А то сидят "санными тряпками" не выгонишь, еще ноют.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 09 Апреля , 2014, 19:28:18 »

Vredina,ну возместят же, так что пусть изыскивают, а то взяли моду, обижать беременных!

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 09 Апреля , 2014, 19:28:54 »

Я вообще если честно удивляюсь, что у нас так много организаций которые полностью на белой ЗП, когда последний раз искала работу мне везде предлагали минималку белую, а остальное в конверте, так что приходится терпеть иначе вообще не увижу свою черную часть ЗП

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 09 Апреля , 2014, 19:30:36 »

Vredina,ну возместят же, так что пусть изыскивают, а то взяли моду, обижать беременных!

ну а что я скажу мне пофиг где вы деньги возьмете ??? ну поругаюсь ну выплатят, зато обратно меня точно не возьмут и зарплаты за февраль март (да да еще не выплатили) я тоже не увижу

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 09 Апреля , 2014, 19:35:17 »

ну а что я скажу мне пофиг где вы деньги возьмете ??? ну поругаюсь ну выплатят, зато обратно меня точно не возьмут и зарплаты за февраль март (да да еще не выплатили) я тоже не увижу
ой ой ой, не думала, что так у вас все плохо!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 09 Апреля , 2014, 19:36:54 »

Vredina, та же фигня, намекнули что не особо рады моему декрету
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:01:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее