Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #810 : 14 Апреля , 2014, 20:48:01 »

lotta,мы в одной)я тоже на котина))

И я там же) только как то удачно ходила все эти разы, мтнут по 20 сидела-не больше!)
Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 14 Апреля , 2014, 20:49:54 »

lotta,
С официальным декретом)
Ну все теперь отдохнешь,а может наоборот прилив сил будет,все дома переделаешь!!!!

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #812 : 14 Апреля , 2014, 20:51:48 »

мы наверное с вами недалеко живем друг от друга)))

Она-моя улыбка на губах
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 14 Апреля , 2014, 20:53:29 »

Sonechка,положили с тонусом, ну вот зачем не понятно, :не знаю: мне кажется,что он щас у всех,полежим-посмотрим,tori88,не лежу на 2 этаже,2 гинекологическое вроде.я прям с первого дня уже утомилась,завтра куча процедур,+УЗИ почек,шва и нгг сделают,это все что я запомнила :ой засмущали:
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 14 Апреля , 2014, 20:56:41 »

Долорес, а ребенок не бьется о борта кровати во сне? У нас ребятишки вертлявые, так аж плакали сквозь сон, ударяясь и борта. Но и тряпочные бортики для нас не подходят, - отрывают всё. Пришлось смастерить борта из фанеры, паролона и обшить тканью.
Мы с бортиками проспали до 4х месяцев,а потом я их сняла,потому,что устала их отвязывать и привязывать( Сынок хоть и вертлявый, но чтоб до плача такого не было,поэтому не вижу нужды в них,хотя мне рассказывали, что есть сейчас такие бортики ,которые просто продеваются через одну палочку у стенки кровати и привязываются только бока,может они удобнее!

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #815 : 14 Апреля , 2014, 20:58:22 »

ЛюдмилаК,я как раз стоматолога еще не прошла,и окулист с кардиологом остался...Никак не соберусь,но моя сильно не ругается- повезло.))
Ксюнечка22,история про 3-ку отдельная. Изначально выбирала себе врача хорошего,вышла на Каган (она еще и главный акушер-гинеколог города, работает в 3-ке),но оказалось,что ее не будет в городе к моменту моих родов,и она посоветовала Кропотухину Наталью Викторовну,с ней и решила договариваться,пришла к ней на встречу,обсудили многие волнующие меня вопросы. Потом пригласила подписать книжку именно на сегодня,и сегодня же заключили с ней договор. Вот так. Но книжку сегодня подписывали и те,кто бесплатно у них рожать собирается. Просто в роддом нужно звонить и договариваться подписать книжку на любое ближайшее число.
Расценки на роды в прайсе такие примерно:ЕР- 20600, Роды,закончившиеся ЭКС- 21000,ПКС- 19100,Роды с рубцом на матке дороже всего- 24500.
Единственное плохо,что не вся сумма врачу идет,а распределяется на всех,в итоге врачу не так много перепадает,но если у меня все пройдет хорошо,я хочу дополнительно отблагодарить врача. Но там видно будет.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 14 Апреля , 2014, 21:01:01 »

Markisa, и у меня она )))
Оооо нас уже трое у одного и того же врача))) а сроки у нас подряд,все по очереди в роддом пойдем-я последняя)

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #817 : 14 Апреля , 2014, 21:02:04 »

Ксюнечка22,чувствую себя чуть лучше,спасибо,стараюсь уже не нагружать себя,но "треники" все равно идут,правда,не так жестко,как тогда.... :coolsmiley:

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #818 : 14 Апреля , 2014, 21:04:10 »

Olgunya, так мы с вами  виделись сегодня:-) Это Вы с Илюшкой были:-):-)
:) вот что значит "беременный" форум. Знакомые находятся.)))

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #819 : 14 Апреля , 2014, 21:04:51 »

ИрГенн, да, с Илюшкой. А Вы?) у меня мозг напрягся)
Мы, по-моему, сегодня всю ЖК на уши подняли).
а я брала карту в 16 кабинете для терапевта, а потом сидела напротив " чудо комнаты" изучала ее, когда вы руки мыть ходили:-) на самом деле такую очередь отстоять, кошмар! И врач вышла бы пригласила или в очереди бы кто предложил!!! С ребенком то еще удовольствие по врачам ходить. Мне завтра с дочей к кардиологу визит предстоит, еще талон без времени пробили! Я уже вся в предвкушении:-)
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2014, 21:53:57 от ИрГенн » Сообщить модератору   Записан

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #820 : 14 Апреля , 2014, 21:07:50 »

Markisa, и у меня она )))
Оооо нас уже трое у одного и того же врача))) а сроки у нас подряд,все по очереди в роддом пойдем-я последняя
Olgunya, так мы с вами  виделись сегодня:-) Это Вы с Илюшкой были:-):-)

:) вот что значит "беременный" форум. Знакомые находятся.)))
  это точно:-)

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #821 : 14 Апреля , 2014, 21:12:23 »

ИрГенн, понятно). С "чудо-комнатой" мы да, засветились на всю ЖК)))))). До сих пор не могу прийти в себя.......ребенок поспал 2 часа и сейчас уже спит..... ныл мне доооолго - я тааак устал, мамуня.......))))).

Врач предложила без очереди, очередь беременных девушек не пропустила, кто не беременный были не против), так что пришлось стоять....(

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #822 : 14 Апреля , 2014, 21:31:16 »

Olgunya, капец беременные жесть

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #823 : 14 Апреля , 2014, 21:52:15 »

ИрГенн, понятно). С "чудо-комнатой" мы да, засветились на всю ЖК)))))). До сих пор не могу прийти в себя.......ребенок поспал 2 часа и сейчас уже спит..... ныл мне доооолго - я тааак устал, мамуня.......))))).

Врач предложила без очереди, очередь беременных девушек не пропустила, кто не беременный были не против), так что пришлось стоять....(
странные какие-то! Как будто специально ребенка взяли мучать с собой!!! Конечно, вымотался. Жаль я не в ту очередь стояла, я бы убедила всех отказавшихся!  :играем:

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #824 : 14 Апреля , 2014, 22:05:38 »

ИрГенн, наверное так и думают(.  Мне вообще везёт в последнее время, на почте тоже самое - 2,5 часа, даже с грудничками не уступали, не то, что нам(.  Я в безмолвном шоке....
Про транспорт вообще молчу, хотя по мне видно, что в положении).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 07:42:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее