Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1050 : 17 Апреля , 2014, 11:57:02 »

Всем привет типа)))

*  (121.22 Кб, 1280x1024 - просмотрено 257 раз.)
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 17 Апреля , 2014, 12:17:23 »

А нас выписали с горем пополам, спасибо конечно врачу который нас там вел, доча так соскучилась, теперь со мной просится спать и в садик сегодня со слезами первый раз пошла, ели её уговорила, говорит, чтоб я больше не уходила, а у меня теперь др. проблема в РД сказали кольцо снимать в 36-37нед., но я не хочу заранее ложится, они посоветовали тогда в ЖК снять, а моя Г небудет снимать, ходи до последнего, а там в РД снимут, блин, но я настраиваюсь на ЕР, если конечно по показаниям можно будет, а если у меня это ночью начнется, специалиста этого не будет, будет один дежурный врач, вытащит как попала, процедура то не из приятных, и вообще я узнала что 7 РД по ночам не принимает даже по прописке, скорая не повезёт туда, она увозит или в 6РД или куда-то в ленинский(((, только своим ходом туда, вот только не спросила, а со скольки у их эта ночь начинается, никто не в курсе???

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1052 : 17 Апреля , 2014, 12:22:20 »

Margoшka,прелесть какая. Мало чего поняла, но ручку разглядела:)))

А я почти герой - прошла всех спецов за отведенные три дня, осталось только ЭКГ, талон дали на 23. Да, еще "похудеть" пытаюсь, но есть хочется постоянно. Просто жор на меня напал, и лень с ним заодно - уже почти неделю ничего не делаю... (ну, обеды/ужины и детей по садикам/школам отвести не считаю).
<< ЙО}|{ИГ >>,с возвращением домой! Не накручивай себя, пока наслаждайся домом и близкими рядом. А проблемы будешь решать по мере их поступления:)

Счастливая мама трех мальчишек
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1053 : 17 Апреля , 2014, 12:23:38 »

<< ЙО}|{ИГ >>, 7 РД со скорой не принимает после 16:00. а своим пешком принимают круглые сутки хоть кого.

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1054 : 17 Апреля , 2014, 13:25:49 »

<< ЙО}|{ИГ >>,я тоже считаю...главное ты дома с дочей!а там уж как будет главное чтоб доносить)))
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1055 : 17 Апреля , 2014, 13:28:42 »

Margoшka,классно...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 17 Апреля , 2014, 13:32:58 »

А мы всей семьей траванулись чем то, сначала был сын, вчера я, сегодня до мужа дошло. Вызвала бабушку, сама пластом лежу, благо температуры нет ни у кого, сын подрискивет, меня пару раз вырвало и все, желудок только болит, мужа мутит на работе. Караул короче, вызвала сыну врача на всякий случай. Лишь бы не инфекция, тьфу, тьфу тьфу

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1057 : 17 Апреля , 2014, 13:54:00 »

Margoшka, прикольно)
<< ЙО}|{ИГ >>, прямо чувствуются эмоции из написанного(. Не надо так переживать, а то никаких нервов не хватит. Доча как рада, что мама дома!!!!!))))) Надо всё узнать точно, тогда принимать решения.

Но я тоже не хочу раньше в РД ложиться, хватило 1Б. Устала там лежать без причин. Сейчас доктор якобы отёки ног увидела, но у меня приличный варикоз развился - он и до 1Б был, а после родов усилился. Сдала Г-му позавчера, там только плазминоген повышен, а все остальные показатели в пределах нормы, я б  сказала, что по нижней границе нормы. Попробую попасть к г-гу, посмотрим. Но в РД не хотелось бы заранее, хочу на ЕР со схватками..... да и ре старшего некуда девать совсем.....эх)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1058 : 17 Апреля , 2014, 13:54:34 »

Sonechка, ой, ничего себе! Выздоравливайте!!!!!!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1059 : 17 Апреля , 2014, 14:01:32 »

ИрГенн,мне Сухорукова моя выписала бруснивер,вроде никаких побочек,кроме частых заходов в туалет. Может,все-таки совпадение про спину?  :не знаю:
Пью бруснивер уже месяц наверное - спина точно от него не болит, болит от долгого стояния-гуляния-интенсивной уборки дома

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1060 : 17 Апреля , 2014, 14:07:38 »

Margoшka, поздравляю!
Вам прям на 1ом скрининге сказали?
Меня все родственники запарили вопросом пола ребенка, некоторые даже говорят - сходи, посмотри, как будто бы что-то от этого кардинально изменится))

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1061 : 17 Апреля , 2014, 14:09:55 »

Девочки, давайте я напишу вам ситуацию, которая у нас на данный момент происходит на работе, возможно у вас отпадут многие вопросы по поводу получения пособий до 1,5 лет у папы на работе при неработающей маме.

У нас девочка до 3 мес посидела дома с ребенком, говорит: "Выйду на работу, хочу много-много денег, отпуск прекращаю, потому что с ребенком сидеть некому, надо чтобы мама на своей работе отпуск оформила и там же пособие". Вообщем оформляем все документы, девочка работает неделю, тут у нее заболевает ребенок, она мне говорит: не выйду на работу, как оформить, боюсь что в больницу ляжем" . Я советуюсь с бухгалтерами, на что мне говорят: "Если она оформляет сейчас больничный на себя и приносит нам на оплату, то ФСС в свою очередь не вернет работодателю ее мамы деньги за выплаченное пособие в этом месяце, и вообще, если не мама использует отпуск по уходу за ребенком, то там постоянно нужно носить справки с места работыо том, что мама не использует отпуск и не получает пособие".
Это понятно, что наша сотрудница будет брать эту справку у нас ежемесячно, а неработающие мамочки??? - будут постояннно в соц.защиту бегать????

Я не знаю, может я и не права, это для примера о возможных сложностях.
ну все верно, 2 человека не могут получать пособие за 1 ребенка. Хотя, что мешает бабушке лечь в больницу с ребеном, если она, по сути, находится в отпуске по уходу за ребенком?
Тут ситуация другая: папа работает сокращенный рабочий день (7 часов из 8), получая при этом пособие по уходу, а неработающая мама сидит дома с ребенком и в случае чего (не дай Б-г, конечно), сама ляжет в больницу. Т.Е. по сути, жизнь семьи не будет отличаться от большинства - отец семейства ходит на работу, мама сидит дома с ребенком. Просто денег больше получат)))

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1062 : 17 Апреля , 2014, 14:11:28 »

Margoшka, поздравляю с дочерью!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 17 Апреля , 2014, 14:15:06 »

У нас Ротовирус, два врача сказало, мужу на работе врач сказал и педиатр пришла тоже сказала((( Говорит он сейчас активно гуляет

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1064 : 17 Апреля , 2014, 14:16:12 »

А я сегодня взяла день отпуска, чистый четверг же, надо дома уборку сделать. Но пока из полезного только то, что натянула  компрессионные чулки  :-D

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 03:54:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее