Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1110 : 18 Апреля , 2014, 10:04:36 »

ЛюдмилаК, это не концлагерь, но школа). Да, такое отношение. Работала, стараясь не заходить к начальству, только с детьми). На предыдущей работе в этом плане было гораздо проще, но были другие факторы для увольнения.

Я сейчас тоже пью канефрон. Есть толк, хороший препарат. Знакомый уролог очень хорошо о нём отзывался....
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1111 : 18 Апреля , 2014, 10:11:50 »

ЛюдмилаК, я пью и канефрон и бруснивер, но по др.поводу. Ей мои анализы не понравились, хотя и открыв и с точками проблем нет. Но исправно пью до след. явки.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1112 : 18 Апреля , 2014, 10:17:29 »

ЛюдмилаК, это не концлагерь, но школа). Да, такое отношение. Работала, стараясь не заходить к начальству, только с детьми). На предыдущей работе в этом плане было гораздо проще, но были другие факторы для увольнения.

Я сейчас тоже пью канефрон. Есть толк, хороший препарат. Знакомый уролог очень хорошо о нём отзывался....
Понятно про работу. Не зря я в школу работать не пошла - тот еще улей:) Хотя работа именно с детьми очень нравилась.

Спасибо за отзыв про канефрон. Начала с сегодняшнего дня пить, посмотрим.

Счастливая мама трех мальчишек
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1113 : 18 Апреля , 2014, 10:18:04 »

Olgunya, я хоть и не в кадрах работаю, но отвечу.
для расчета больничного по БиР вам нужна не НДФЛ, а "Справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"
Вообще, если кадры и бух-я более-менее грамотные на предыдущем месте работы были, то должны были вам ее выдать. Но если не помните, то запросите и принесете в бух-ю одновременно с больничным для правильного расчета.

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1114 : 18 Апреля , 2014, 10:22:40 »

Olgunya, Пособие считается не по справка формы 2-НДФЛ, а по справкам другим - называется Справка о заработке за 2 года для учета пособий... Форма из "Приложение № 1
к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30 апреля 2013 г. № 182н"
Бухгалтера в курсе.
Раз у вас так все строго, вам надо было написать 2 заявления одинаковых, 1 экз. оставить у себя с пометкой их, что они приняли и какого числа.
Конечно напомните о себе, ничего страшного.

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1115 : 18 Апреля , 2014, 10:23:07 »

Very Val, ну я неправильно назвала, наверное, приносила точно, всё подошло, значит, оно. Просто тогда (в2011г) было  право выбора за 1 год или за 2 считать. Бухг. сами посчитали, как выгоднее, меня не оповещали, просто деньги пришли на карту. Я же доверяю спецам).  
В общем, в понедельник буду звонить, узнавать.
Ой, а приказ о справке от 2013 года, значит, всё же я не то приносила....... блин, надо точно узнавать в понедельник....? в смысле, для 2011 года всё было то, а сейчас, видимо, по-новому.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2014, 10:33:31 от Olgunya » Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1116 : 18 Апреля , 2014, 10:25:35 »

Нежка, про заявление в 2хэкз.))))) кадровик сказала: "прекрати, ты что, дир-ра не уважаешь?????? всё будет ок.....". Вот.

Сыночку Илюшке 3 годика

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 18 Апреля , 2014, 10:32:01 »

Olgunya, конечно надо о себе напомнить!  Такое ощущение что они будут вам платить из кармана директора!  :uglystupid2:  Да и вообще надо быть  настойчивей, скажите что будите жаловаться! Это ваши деньги!  :tickedoff:

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1118 : 18 Апреля , 2014, 10:33:04 »

Olgunya,Вообще тогда не волнуйтесь, если вам в прошлый раз все выгодно посчитали, то и сейчас все будет хорошо. А если были бы не те справки - вам бы сразу сказали.

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1119 : 18 Апреля , 2014, 10:35:19 »

Нежка, ха). Я не в курсе, выгодно ли))))) .Я же доверилась, мне пообещали))))). А директор еще не смотрела заявление, только после неё в бухг. передают, думаю, поэтому не звонят).
Спасибо, всё, засорять эфир темки больше не буду))))).

Сыночку Илюшке 3 годика

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1120 : 18 Апреля , 2014, 11:55:54 »

Девочки, подскажите, кто-нибудь лежал на дневном стационаре,  в ЖК на Котина? Дали направление, но я еще работаю, а официально уже в декрете буду, там до скольки держат? и можно ли по-раньше уйти?
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1121 : 18 Апреля , 2014, 12:00:14 »

Olgunya, на сколько  помню  если организация насчитала не выгодно для декретницы, а в фсс получилось  больше по их подсчетам, то организацию наказывают(вроде) и заставляют доплачивать разницу

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1122 : 18 Апреля , 2014, 12:40:31 »

Dogma_chka, да, говорят, так. Хотя в самой ФСС мне сказали на горячей линии, что лучше сразу всего добиться, даже пригрозив органами.

Сыночку Илюшке 3 годика

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1123 : 18 Апреля , 2014, 12:56:26 »

Olgunya, так и требуй чтоб тебе все варианты просчитали, лучше канеш с прошлой работы справку возьми, твои бухи вряд ли старые бумажки поднимать станут
и не бойся ты директора вот еще умница такая, ты ее еще года два не увидишь же, за это время все может поменяться)))

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1124 : 18 Апреля , 2014, 12:56:42 »

у меня в прошлый декрет было: основная бух-я в екате, а тут типа расчетчики и еще кто то, сдавала больничный в кадры в че, они к расчетникам отправили бумаги в другой офис в че, я неделю-две жду нет денег, в екат звоню а мне говорят ваши бумаги не приехали, ищем нашли у расчетников оказывается бумажка какая то не правильная или срок вышел, а позвонить то никак блин, а потом опять по кругу - кадры-расчетники и бух-я в екате а  это все время, нервы и деньги как никак

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:19:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее