КисуЛяка
активный участник
« Ответ #1185 : 18 Апреля , 2014, 15:52:30 »
Когда во время беременности укорачивается, раскрывается (в основном с двойней) шейка матки, ставят кольцо (пессарий) на саму ШМ и до родов ходишь с ним.
МамаТаша , не обязательно с двойней, может быть и ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность), к 18-20 неделям начинаются проблемы
мои оба были "запечатанные" :) с 20 и с 18 недель
снимать кольцо не больно
МамаТаша
« Ответ #1186 : 18 Апреля , 2014, 15:56:41 »
КисуЛяка , я написала - "в основном с двойней"! :) как у меня... но мне снимать было ужасно больно (хотя... было пофигу и наплевать на эту боль, боялась за жизнь детей). Ладно, тут о плохом не стОит! ;)
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1187 : 18 Апреля , 2014, 15:59:57 »
tori88 , с мальчиком вас! а вы сегодня примерно во сколько были в 6 РД? я тоже была, в 13ч. посидела маленько и ушла, т.к. оказалось Чайкин и Дайнеко принимали до 13ч., а после женщины, я к ним не пойду, и пришли как раз этот аппарат ремонтировать аж 3 мужика, как раз вышел Дайнеко я и еще девочка одна сказали что хотим к нему, он сказал приходить завтра, т.к. он вроде с понедельника в отпуске
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1188 : 18 Апреля , 2014, 16:01:59 »
КисуЛяка , ага мне еще это тоже приписали ИЦН
КисуЛяка
активный участник
« Ответ #1189 : 18 Апреля , 2014, 16:16:05 »
<< ЙО}|{ИГ >> , еще не поставили кольцо?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1190 : 18 Апреля , 2014, 16:16:31 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Лена, ты че вдруг вздумала, хорош давай, я тебе все звоню, прям некогда, как вышла из РД столько дел караул, все зимнее пока перестирала и убрала, сегодня вот тоже с утра на ногах, сначала в садик, потом ЖК получила род. сертификат, дали утрожестан и йодамарин на холяву еще и удивились, что мне ничего не давали, потом съездила в РД, но узи не сделала, а потом поехала по магазинам, купила только 2 шапочки и носочки в РД, а на выписку ничего, приглянулись пледики, кремовый один был, но голубых 2шт., у меня стопор, подумала а вдруг ошиблись с полом, и не купила, завтра уточню, если точно 2 пацана, завтра куплю 2 голубых тогда, хотя хочу кремовые, надо еще кроватку одну, а то в тот раз не успели, короче дел куча, пока лежала в больнице оттеков не была, а сейчас пришла домой ноги как валенки :sad:
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1191 : 18 Апреля , 2014, 16:18:02 »
<< ЙО}|{ИГ >> , еще не поставили кольцо?
поставили!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1192 : 18 Апреля , 2014, 16:22:54 »
Девочки, вы наборы для выписки берете с пеленками или с ползунками? столько всего прям голова кругом, и так дорого :-| вот раньше хорошо было, когда ничего не было в пеленку, одеяло и все. Вот думаю возьму с ползунками, а вдруг мы мелкие будем, и это ползунки до шее нам будут
Ксюнечка22
« Ответ #1193 : 18 Апреля , 2014, 16:26:25 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я купила комплект с ползунками, фотки тут выкладывала раньше. теперь вот вспомнила что не купила уголок в плед (ну типа пеленочки красивой, которая мордашку закрывает). Мне надо либо белый, либо кремовый, а мне все попадаются розовые да голубые(((
Нежка
« Ответ #1194 : 18 Апреля , 2014, 16:35:45 »
Девочки, кому интересно, очень интересная статья про отеки
http://www .b***aby.ru/blogs/p***ost/4554761/
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1195 : 18 Апреля , 2014, 16:38:57 »
Ксюнечка22 , сейчас пролистала нашла ваш хвостик, я сегодня такой же пледик приглядела, вам уголок еще надо получается, мда наборчик со слипом получается 1400т.р. стоит? дороговато если 2шт. брать, а там по дешевле есть, стоит съездить, там большой выбор?
Sonechка
« Ответ #1196 : 18 Апреля , 2014, 16:43:59 »
вот и меня коснулся вопрос финансовый только что от начальства тьфу тьфу адекватные остатки оф отпуска 28 дней мне проведут в апреле (т.к. оф декрет с 1 мая), но выплатят и зп (серую) и отпускные по ней, а не из белой части договорились, что эти 28 дней отгуляю до 1 сент, в то время как буду находиться на офф больничном (путаница какая-то опять, но хоть ни денег ни дней не теряю) :uglystupid2: это я потому что планирую в декрет уйти на сам деле не раньше 1 июня, а может и сразу с даты родов и уже через месяц работать нам разрешают удаленно, да я и живу рядом буду и зп получать нормальную и больничные все :рай: тьфу тьфу чтоб не сглазить и начальство не передумало
если честно ничего не поняла, какая-то схема прям))) ну хорошо, хоть в деньгах не теряете. А у вас первый ребенок? Я к тому, что вы и работать в декрете хотите, и после рождения ребенка сразу в бой))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Qwayess
« Ответ #1197 : 18 Апреля , 2014, 16:45:52 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я брала на выписку белый слип и шапочку)
ЛюдмилаК
« Ответ #1198 : 18 Апреля , 2014, 17:03:25 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,выше нос и без паники! Желаю, чтобы отеки спали и все проблемы ушли! А на выписку я тоже купила пока только костюмчик - кофточку с ползунками и шапочкой, светло-зеленый:) А одеяло-конверт собираюсь сшить, вот только не решила - из флиса или чего потоньше, какая погода будет на конец мая - фиг угадаешь...
Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
« Ответ #1199 : 18 Апреля , 2014, 17:03:36 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я брала на выписку белый слип и шапочку)
я также
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!