Дети74.ruархив форума

Я танцевать хочу!

62 сообщения · 26 649 просмотров · стр. 1 из 2
Хочу танцевать.
РэдишКэт меня раззадорила окончательно.
Я тут вспомнила, что я не только придаток к своему компьютеру, а еще и молодая девушка. И хочу танцевать теперь сильно-сильно. Беда в том, что а) не умею; б) не сильно-то я люблю дискотеки; в) маленький ребенок, работа, все дела -  в результате времени, чтоб куда-то пойти тотально не хватает, а дома плясать негде.
У меня есть голубая мечта - научиться танцевать ирландские танцы. Не спрашивайте почему. Это моя блажь! Искала я, искала, где в Челябиснке учат ирландским танцам, нашла всего пару мест, которые мне не подходят по разным причинам. Одна голова - хорошо, много - лучше, может, кто знает, где могут научить маленького неуклюжего медвежонка лихо отбивать чечетку?
Мамочки, кто-нибудь занимается танцами? Какими? Какие танцы вам нравятся? Какие умеете танцевать, а каким хотите научиться?
Может, есть красивые фотографии, где вы танцуете?
Давайте обсудим!
я вот на танец живота хочу походить, да руки (и ноги) не доходят, хотя идти то в соседний дом. А еще мы с мужем давно вынашиваем и холим идею заняться фламенко или танго, но видимо, тож компании не хватает, чтоб пинка давали регулярно
Я еще в мае хотела пойти в Викторию - танцевальный клуб, но так туда и не дошла. Я бы хотела научиться танцевать какие-нибудь современные виды танцев, но только не всякие там RnB. Почему-то больше всего привлекает стиль, в котором танцует Дженнифер Лопез в песне "Im glad". Не знаю, как называется этот стиль, может подскажете?
я - профессиональный танцор🙂 преподавала брейк-данс и club-dance девочкам , в возрастной группе от 13 до 18 лет.
работала в клубе танцором-аниматором.
Murka
я вот на танец живота хочу походить, да руки (и ноги) не доходят, хотя идти то в соседний дом.

Я тоже на танец живота хочу сходить. Компании не хватает, а одной не хоца 🙂
Элен, в ревитале нашем кстати есть, надо тока расписание уточнить 😉
Murka, я знаю, Марина ведет - вт, чт. Только по времени там разные занятия.
Элен, ты не знаешь, абонемент на фитнес действует тока на пилатес или по нему можно и на другие занятия?
Murka, раньше знаю, что можно было хоть к кому ходить. А сейчас абонемент с фамилией тренера. Вот теперь сомневаюсь... Спрошу сегодня.
Мои пять копеек:

Я в детстве занималась бальными танцами,но не повезло с партнером, так и бросила эту затею. Но вальс, танго и пр. танцевать могла, может даже могу...

До беременности ходила на восток....
Вот в те выходные на свадьбе подруги оказалось, что многое даже помню! Отплясывала тока так!!!
wersachi, что такое club-dance? Ну т.е как это примерно выглядит?
Ирландские есть в Ривердансе насколько я помню. Но тебе далеко до нашего северка - за теоремой он.
Lulu, да, далеко, да и не понравилось мне, как инструктор разговаривала - "ну, а зачем вам это вообще?.. вы профессионально этому учиться хотите?.. нет? а зачем?". Зачем-зачем... для души. 🙂 А она мне всю охоту отбила.
Нефертити
wersachi, что такое club-dance? Ну т.е как это примерно выглядит?

Юля, это то, что можно в клубе увидеть. поэтому и работала танцором-аниматором.
Поднимаю темку, т.к. очень уж тема созвучна. Кто еще хочет на танцы? Пойдемте вместе, вечером, центр. 🙂 Кто куда ходит или хочет пойти? Давайте за компанию!
Я тоже хочу пойти танцевать, только вот куда? интересует центр, может подскажите, а?
Я пока остановилась на "Шоколад" площадь Мопра, занятия "dance and body", с понедельника как раз новая группа набирается. Занятия в понедельник и пятницу. В понедельник в 18.45 начало.
Нефертити,а если одна неделя будет выпадать, все равно можно будет ходить?
пани Марта, ой, не знаю. Там оплата за 8 занятий сразу за месяц. Пойдемте?
Нефертити,я им тогда позвоню и узнаю
мы побывав на пробных уроках в Шоколаде и в ГринКлубе, остановились на последнем. Но направление пока так и не выбрали, благо, что можно походить на разные направления и определиться)) Сегодня были на аргентинском танго, ещё попробуем сальсу и латино))
Ой я тоже так хочу танцевать    :рай:  Мне даже такие сны красивые снятся, в последнем Фламенко танцевала, что проснулась и сама целый день в шоке пребывала. Да танцы это мечта детства. Пойду работать, деньги появятся обязательно пойду. Только вот куда надо определиться. Аллочка, подскажите пожалуйста ГринКлуб это где и чему там учат, и почему лучше Шоколада??? 🙂

MaMa KisuLi, ГринКлуб на Воровского, 11.  Там есть (насколько я помню) латино, аргентинское танго, сальса и различные направления типа денс&боди  (лениво на анг. набивать)).
Я не скажу, что лучше, Шоколад мне даже больше понравился с эстетической точки зрения, там просторнее и как-то уютнее... Но, побывав и там и там на аргентинском танго, впечатлений гораздо больше от урока именно в ГринКлубе. Хотя мы скорее всего выберем сальсу))
Девочки, у меня есть два пригласительных на пробный урок танцев:
26 января сальса в 19.00
27 января хастл в 20.00
Пригласительные на два лица.
Отдам желающим 🙂
отмечусь
Я как раз вчера наткнулась на видео вконткте по латинским танцам. Очень захотелось попробовать себя в танце "бачата". поговорила с мужем, а он только меня поддержал. Записались на первое занятие в четверг в 20.00. Первое бесплатно. Абонемент на 4 занятия 1800руб, на 8 занятий 2300. Это для пары. Так 250руб.
Нашла только один клуб кубаданса «Пепо и Фидель» ул.Коммуны, д.100

Конечно, хотелось бы на с/з и по субботам....Может кто-нибудь знает, где ещё обучают этому танцу?
Милые мои девочки!!!Моя сестра хореограф, она преподает танцы и для детей и для их мам. Хореограф очень хороший. Сейчас она набирает группу на Восточный танец-красота тела и души. Группы вечерние 2 раза в неделю по Ср. и Пт.занятия продолжаются 1 час с 20-00 до 21-00 или с 21-00 до 22-00. на С/З.Стоимость 200р. Все вопросы можно задать ей. 8-908-043-48-74 Анна.
Дилярa,если найдете на с*з напишите, тоже хотим танцевать. Муж хочет танго...
Бли-и-и-ин, везет вам с мужьями.... я так хочу на танго, а муж отшучивается, и зная его, уверена, что мне никогда его на это дело не подбить...

Девчонки, кто там хотел в центр на танцы?
Я хочу с вами! Мне вот территориально бы очень Шоколад подошел. Там еще в соседнем здании, прям рядом какая-то школа танцев есть....
Я бы потанцевала танго, сальсу....
а еще хочу танцы как в фильме "Шаг вперед" - кто знает, как стиль называется? хотя там, имхо, мешанина.... ну вот на такие бы еще походила с удовольствием....
Центральщики, откликайтесь!!!! поодиночке мы туда, похоже, так и не дойдем ;-)
Джанет, обязательно отпишусь в теме)))
Мама Бешеной Букашки, я не помню точно какие танцы и движения в фильме, давно смотрела. Но на подобные современные я уже 2 месяца хожу в Шоколаде. Выше писала. Не парные, одиночные. 🙂
Нефертити, пожалуйста, напишите поподробнее. Сколько раз занятия, сколько стоит? И можно записаться посреди сезона, а не с сентября, когда группы набираются?
а я ищу в ленинском танцы но так чтобы с утра, а они чет все какая то лабуда, ну аэробика да степ а я танцевать хочу!!!!!!!!!!!!
парадигма, если всё же найдете в Ленинском, куда на танцы походить можно, черкните тут пожалуйста, хотелось бы тоже заняться, как работать пойду))
прозвонила все фитнес клубы у нас в ленинском, так чтобы с утра танцы такого не нашла, а вот с вечера в любом!!! все самые интересные программы с 19,00 начинаются и в 22.00 заканчиваются.
Вчера были на Комунны 100, здание прямо на входе в парк Гагарина за ЮуРГУ. Вывеска "cosmodancе" на 2 этаже. Я так поняла, что там не только парные латино, но есть и другие.
Мы были на пырных, бачата. Преподаватели понравились. Группа человек 14, т.е. 7 пар. Девушек было больше. Мы попали уже на 3-е занятие этой группы. Занимались ровно час. В паре танцевали последние 15 мин, а так была разминка и учили основные движения. В следующий четверг возьмем абонемент на 8 занятий.
Одна бы точно не ездила, так как до транспорта далекова-то, а с мужем на машине нормально.
Девочки, посоветуйте клуб в Ленинском районе, где можно заниматься танцем живота! 🙂
кто хочет заниматься танцами в ленинском р-не могу дать телефон.
у меня новая проблема с танцами, танцавать хочуууу стрип пластика занятия, но для начинающих группа не набирается, нехватает трех человек, может кто из ленинского ориентировочно дом обуви дом одежды хочет тоже по вечерам после работы танцавать откликнитесь!
А я степу хочу научится...