|
Ямамая
|
 |
« : 10 Апреля , 2014, 12:55:24 » |
|
Девочки может кто видел сегодня утром на парковке за домом по 40 лет победы 10 кто- то смял пежо 206 зеленую смяли крыло и водит дверь предположительно светлый автомобиль и УЕХАЛИ ! Уводила ребенка в садик вереулась к такому дверь не открывается теперь((( ну и ремонт на хорошую сумму
|
|
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #1 : 10 Апреля , 2014, 14:05:20 » |
|
Около моего дома :shock:. С какой стороны дома машину ставите? Моя стоит под балконом со стороны Комсомольского. Если КАСКО нет, то ситуация печальная - мне раньше крыло замяли и уехали, месяц типа розыск был... страховая ремонт оплатила.
|
|
|
|
|
ОльгаМ
|
 |
« Ответ #2 : 11 Апреля , 2014, 11:48:24 » |
|
Если в том месте нет камер видеонаблюдения и у вас нет КАСКО, то к сожалению настраивайтесь на то, что ремонт будет за ваш счет, т.к. что-то я ни разу не видело чтобы за положенный месяц розыска хоть раз виновника такого ДТП нашли
|
|
|
|
|
|
Ямамая
|
 |
« Ответ #3 : 11 Апреля , 2014, 11:54:40 » |
|
Да стоит со стороныткомсомольского под балконом за юлией вчера слседей спрашивала одному недавно тоже помяли дверь и уехали,но он успед номера записать оказалась девушка из нашего подьезда ) видимо парковаться не умеет сегоднч поцдем на ее машину посмотрим
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #4 : 11 Апреля , 2014, 14:04:59 » |
|
не совсем к теме данного происшествия, но... Что будет если вот так водитель скроется и до момента, пока его найдут, успеет свои вмятины выровнять? берем равные условия: камер нет, есть только свидетели.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #5 : 11 Апреля , 2014, 14:15:07 » |
|
Strawberry, вообще все упирается в КАСКО. Если есть КАСКО, то просто сразу обращаться в страховую, заменят одну деталь. Если КАСКО нет, тогда искать замявшего и по ОСАГО, по-другому никак. Даже если он успеет заровнять, это любой спец обнаружит.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #6 : 11 Апреля , 2014, 14:23:31 » |
|
МаМаРиШа, видимо, главное найти того, кто успеет записать/запомнить номера вредителя.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #7 : 11 Апреля , 2014, 14:27:43 » |
|
Strawberry, ну да, это за счастье. Мужу как то давно замяли дверь прилично так в очень пустынном месте, свидетелей ноль. Но у нас КАСКО всегда и на всех машинах было независимо от возраста и стоимости машины.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #8 : 11 Апреля , 2014, 14:38:29 » |
|
Это как в рекламе про налоги - заплати и спи спокойно :смеется: Поэтому когда кредит заканчивается, а я все равно беру КАСКО и мне друзья крутят у виска - я просто улыбаюсь :coolsmiley: Тем более 5,5 лет безаварийной езды мне помогли накопить скидку в Ингосстрахе 50% :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9 : 11 Апреля , 2014, 14:41:36 » |
|
На такой случай,у меня муж регистратор включенным оставляет,один раз помогло,когда машину поцарапали.
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #10 : 11 Апреля , 2014, 14:45:19 » |
|
ФеяРичная, главное, чтобы из-за регистратора машину не разбили). Я даже панельку магнитолы снимаю, когда оставляю машину на парковке. Правда, это не стоянка, а именно парковка во дворе.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #11 : 11 Апреля , 2014, 15:00:43 » |
|
ФеяРичная, главное, чтобы из-за регистратора машину не разбили). Я даже панельку магнитолы снимаю, когда оставляю машину на парковке. Правда, это не стоянка, а именно парковка во дворе.
панельку муж снимает,а у нас во дворе почти все с регистраторами/навигаторами оставляют.Еще ни разу за 5 лет((тттт) ни одну машину не вскрыли :)
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #12 : 11 Апреля , 2014, 15:03:15 » |
|
панельку муж снимает,а у нас во дворе почти все с регистраторами/навигаторами оставляют.Еще ни разу за 5 лет((тттт) ни одну машину не вскрыли :) Хех мы тут бабушку затаривали - живет на кирова у кукольного, так пока подымались с пакетами на 5 этаж успели вынести стекло боковое и стащить регистратор
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13 : 11 Апреля , 2014, 15:08:27 » |
|
панельку муж снимает,а у нас во дворе почти все с регистраторами/навигаторами оставляют.Еще ни разу за 5 лет((тттт) ни одну машину не вскрыли :) Хех мы тут бабушку затаривали - живет на кирова у кукольного, так пока подымались с пакетами на 5 этаж успели вынести стекло боковое и стащить регистратор там очень много наркоманов крутится,не удивительно.Случаем не на кирова 9?
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #14 : 11 Апреля , 2014, 15:10:06 » |
|
ФеяРичная, нет кирова 6
|