Olya123
« Ответ #30 : 12 Апреля , 2014, 15:35:06 »
zoltrix , ахаха, как будто двух детей оставляю дома!))) Точно,Юль, спасибо!
zoltrix
« Ответ #31 : 12 Апреля , 2014, 15:35:35 »
Olya123 , так и есть, причем еще не известно кто старший)))
мама Вера
« Ответ #32 : 12 Апреля , 2014, 16:05:08 »
Olya123 ,ну с мужем тоже разговаривать наверное надо в том же ключе: сейчас я пойду в магазин а вы с Леной поиграете в ку-ку, потом в догонялки и пирамидку соберете и мама придет!)))))
Точно!!!
Я сегодня иду в "пьяный*страус" с девочками, вы поиграете, искупаетесь, выпьете бутылочку и ляжете спать ;)
На самом деле так и есть - потихоньку привыкнут!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
« Ответ #33 : 12 Апреля , 2014, 16:28:29 »
Olya123 , согласна с девочками. Ты неожиданно исчезла из поля зрения, вот ребенок и искал тебя. Я Соне, когда ухожу в магазин, всегда говорю, что мама пошла в магазин, вы сейчас с папой поиграете и мама вернется. При этом обязательно машу ей пока-пока и улыбаюсь ))))))) Сразу, как только закрывается за мной дверь, она начинает всхлипывать, но Денис её сразу же отвлекает. Т.е здесь много от мужа зависит. Если я ушла, а он её игнорит, она впадет в истерику. А, если я ушла, и он при этом позвал её играть, ребенок ведет себя отлично.
Мария kolms
« Ответ #34 : 12 Апреля , 2014, 16:33:20 »
Jane454 , Женя, есть ночами сладкое и худеть нереально:)) Не знаю что ты хочешь услышать,я врать не умею:)) Гормоны работают против веса когда ты поздно ложишься. А если еще и ешь при этом. Уверена что установка не поем- буду злая и несоображающая-ложная. Это привычка, устоявшаяся, и как любую другую ее надо перебороть, но нужны сила воли и целеумстремленность мне кажется у тебя нет цели похудеть четкой(( потому что ты не худеешь а все "готовишься" к этом процессу, а тут как с плаваньем, на суше не научишься, надо в воду и грести ну очень грубо и образно или ты относишься к типу вечно худеющих женщин(( Я бы на твоем месте нашла бы няню на 2-3 часа днем и работала бы в это время. Варианта не работать нет же у тебя я так понимаю? Ну и еще все таки недосыпы на здоровье отражаются плохо, с возрастом ОЧЕНЬ плохо
соглашусь если худела то полностью перестраивала и пищу и сон и на тренировку шла после работы и в бассейн и шла к цели .
Jenechka77
« Ответ #35 : 12 Апреля , 2014, 19:30:20 »
А у нас был врач сегодня,в итоге красное горлышко.Сейчас температуры уже нет,ребенок веселится,бегает!Снова надеюсь,что сильно не разболеемся,а то тепло уже обещают!гулять и в гости охота! Муж сходил в магазин,купил всяких королевских креветок,японских штук,рафаэлло мне подсунул и сказал,что пошел готовить примирительный ужин,что надо вечером поговорить.Я говорю,что настроения нет,на кухню старюсь не заходить.Решила,что без нормального,серьезного разговора мириться не буду,а то все шуточки,да отмазы у него!
Svetlaya
« Ответ #36 : 12 Апреля , 2014, 19:46:22 »
ой кое как вас перечитала.. Женя у нас недавно была темпа плюс понос и горлышко красноватое... и все это всего один день.. и у нас все 4 моляра лезут.. вернее один прорезался полностью.. (видимо из за него и была такая реакция когда он полностью прорезался) два наполовину и один прорезается.. ну больше у меня нет вариантов от чего это было все всего один день..
zoltrix
« Ответ #37 : 12 Апреля , 2014, 19:47:52 »
Svetlaya , ты где пропала? вы уже домой вернулись?
Svetlaya
« Ответ #38 : 12 Апреля , 2014, 20:16:26 »
zoltrix , привет )) нет мы еще в гостях у родителей.. да чет совсем не успеваю читать то.. а писать тем более.. вконтакте вообще вас не могу перечитать.. тока в общих чертах.. мы вот в понедельник уже поедем обратно домой )) нагостились ))
Маришшка
« Ответ #39 : 12 Апреля , 2014, 20:39:18 »
Ой, девочки, у меня ре сегодня весь день не спал!!!(((( спать хочет, засыпает, тут же просыпается и плакать начинает ((( В 8 вечера принес папе свою куртку– это значит с ним гулять надо идти))) пришлось папе пойти гулять))) погуляли, покушал, вроде спит (ттт)
olya_a
« Ответ #40 : 12 Апреля , 2014, 20:49:26 »
Jenechka77 , Маюше поскорей поправиться.
Вronze
« Ответ #41 : 12 Апреля , 2014, 21:01:25 »
НикОлька , я MummyBunny , имела ввиду) Мы сегодня купили коляску для Амины, прогулку. Поехали за тканью для штор в кухню, заодно и коляску купили) вечером протестировали уже)
Марусель
« Ответ #42 : 12 Апреля , 2014, 21:02:37 »
Девочки, здравствуйте))
zoltrix , спасибо за такой теплый домик)))
Всех именинников, кого не поздравила, с Днем рождения!!! Желаю деткам все года хорошего настроения)))
Марусель
« Ответ #43 : 12 Апреля , 2014, 21:03:47 »
Bronze , с покупочкой)) какую выбрали? мы сегодня ездили в е-бург в Лап))си. Тоже купили Ясеньке коляску, сил уже нет таскать 15-килограммовый танк((
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2014, 21:33:56 от Марусель »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #44 : 12 Апреля , 2014, 21:06:21 »
А я со вчерашнего дня практически безостановочно кашляю, уже просто физически устала от этого не говоря уже о том, что марально я рахдавлена... Докашлялась до того, что пить воду не могу, горло дерет будто нождачной бумагой по нему провели(((( ничего не помогает толком((( что сделать, подскажите кто-нибудь??? В придачу ковсему у Вадика температура поднялась((( грущу...