Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #105 : 13 Апреля , 2014, 18:00:30 »

Jenechka77, потерпите еще чуть чуть, она не должна быть больше 3 суток,если это зубки. вот сейчас отмучится осталось с малярами и клыками и все!...перерыв год(ну кому как повезет))

а мое чудо спит в игровой (мы на работе) , а я уже соскучилась по ней пока она спит) я вот может ку-ку,скажите мне?? или все такие? пойду в магазин на часок без нее- так вся изскучаюсь пока хожу
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 13 Апреля , 2014, 18:18:26 »

Жулька, да, я себя такой люблю! :) я же говорю, знаю что мотивации не хватает :)
Как я люблю свои стройные ноги, тонкую талию и упругую грудь и… ненавижу жир который их скрывает…
Женя, не принимай на свой счет Эт я про себя…

Всем, привет, девочки!

Спасибо за поздравления! Вот и мы годовасики… даже не верится…

Скорейшего всем выздоровления!!!

Мы сегодня с детками случайно попали на мероприятие в Фокусе Дети меня приятно удивили Вика сроду мимо таких развлечений проходила еще и меня оттягивала А сегодня на удивление не только не убегала но и проявляла много инициативы На сцену выходила, в микрофон говорила, в конкурсах сама вызывалась участвовать и даже получила за это приз  а в заключении выиграла в лотерее карточку от мегаленда Счастью ее не было предела…
И Сережа оказался очень медийным  Хоть и впервые оказался на таком мероприятии ничего не испугался Ни громкой музыки, ни большого скопления людей А наоборот очень хорошо себя вел всё разглядывал, всем улыбался, дотерпел до конца Даже я с ними малость отдохнула и расслабилась…

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 13 Апреля , 2014, 18:42:13 »

Jane454,SashaBee,спасибо!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 13 Апреля , 2014, 19:27:11 »

zoltrix,Жулька, в общем тут 2 причины, во первых надавили бабушки, что надо бы к ним поближе жить, во вторых у застройщика Ярославского пока нет разрешения на строительство и все отложено до сентября, это не гуд. Обидно одно, при равной практически площади обоих квартир, в Ониксе мы получаем только 2 комнаты, а не три, как предполагалось. В общем мы с мужем будем жить без спальни( Но тк у нас в плане постройка дома, может для городской квартиры и достаточно будет студии-гостиной и детской) Поживем-увидим. И окончательно меня убедило наличие классных школ рядом и садиков.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #109 : 13 Апреля , 2014, 20:01:52 »

НикОлька, ну и правильно, чтотне стали ждать. Мало ли что в стране произойдет, а вы с деньгами но без квартиры.
А эти когда сдаются?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #110 : 13 Апреля , 2014, 20:05:34 »

НикОлька, да вы её потом, может, поменяете ещё 100 раз )))
Отделка тоже чистовая?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 13 Апреля , 2014, 20:16:00 »

Belk@, да, Оль, об этом я тоже думала((( Не хотела я ждать сентября(((
Жулька, Отделка предчистовая, мне это даже больше нравится, сделаем так как уже самим захочется.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #112 : 13 Апреля , 2014, 20:18:12 »

НикОлька, ну вообще всё хорошо сложилось!
Поздравляю со сделкой!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #113 : 13 Апреля , 2014, 20:23:45 »

Мы сегодня весь день мотались по магазинам в поисках одежки для мужа. Ездили до Сониного сна и после него. В общей сложности больше 5,5 часов.
Это был капец! Я устала, будто огород 6 соток перелопатила в одиночку!
Софийка будто с моторчиком. Она ни секунды спокойно не постояла! Убегала от меня, пряталась за стойками с одеждой, в примерочных, танцевала. Потом проголодалась и начала горланить (при этом она дважды успела молочко в примерочной покушать.)
Я в Фокусе устала за ней бегать, она все норовила со второго этажа вниз протиснуться.
Муж ещё сам никак не мог определиться, что ему нравится, ждал моих комментариев.
В общем, я разрывалась между ними. Больше не соглашусь на такие замуты. Отныне шопинг без ребенка!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 13 Апреля , 2014, 20:48:49 »

А  я сегодня в очередной раз разочаровалась в людях и на душе так хр... плохо((( Приезжали в гости моя ещё школьная подруга с мужем и дочкой (Алинина ровесница). Так вот, подвыпила подруга, и тут Остапа понесло, сначала вроде как в шутку, что Кирюша своим рождением испортил нашу дружбу, потом ещё мелочи всякие, а когда уходила, я говорю– не теряйся, приезжай почаще, она выдала, что приезжает к нам последнее время не из– за меня, а из– за брата мужа ( он пока у нас живет). Вот это было ведром г..., которое на меня вылили (((((

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 13 Апреля , 2014, 21:07:12 »

Маришшка, странная подружка... про брата мужа вообще не поняла, почему она к вам приезжает... На месте её мужа я бы призадумалась над ее фразой.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #116 : 13 Апреля , 2014, 21:13:01 »

Jenechka77,пусть это окажутся зубки и побыстрее вылезут. У нас тоже вылезли 2 клыка сверху, но норм. Только всё грызём...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #117 : 13 Апреля , 2014, 21:15:38 »

Мы сегодня в парк Гагарина ездили. Всё-таки в выходные там тяжело,народу тьма, припарковаться негде.
Тёма на роликах катался, вернее учился. Ему бы только по лужам ездить. Потом на дет. площадке гуляли. Настюша прочухала,что на улице надо ходить. Вообщем ходит с удовольствием(я страхую). Ну и мы вообще любим детей, визжала, лезла везде.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 13 Апреля , 2014, 21:16:54 »

Маришшка, и вправду странная подружка. Не переживай, будут другие подруги. Мне вообще кажется, что семь и дети - это испытание дружбы, особенно если у подруг этого нет или что-то идет у них не так. Общаются чаще люди с одинаковыми интересами.

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 13 Апреля , 2014, 21:17:23 »

ulya1313, нравится он ей(брат мужа).А ее муж этого не слышал, она одна уехала. Он с дочкой до сих пор у нас..

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:40:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее