Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 14 Апреля , 2014, 09:05:47 »

мама Вера, не ну я то всегда вожу только сзади)))
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 14 Апреля , 2014, 09:06:31 »

Да, девочки, я считаю что действительно это личное дело каждого, поэтому предлагаю закрыть обсуждение места нашего кресла в машине, либо обсуждать не в контексте меня, обсуждали же модель, а не где кто нужным ставит. Я доверяю мужу - и это точка.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 14 Апреля , 2014, 09:09:56 »

zoltrix, дык я поняла )) я тоже ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 14 Апреля , 2014, 09:20:42 »

девочки кстати тут на форуме видела давненько тему про детские автокресла, но времени почитать целиком не было, а потом и забыла, а сейчас вот вспомнила, там было про то, что до 6 дет детей нужно возить против хода. я чет не совсем понимаю как это, куда ноги девать? надо поискать темку, почитать.... или там спец какие то кресла м.б.....
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 14 Апреля , 2014, 09:26:03 »

zoltrix, Юль, до 6 месяцев
Если люлька без изофикса (люльки как правило без него) - они ставятся на переднее пассажирское против хода при отключенной подушке (те еще надо что б подушка отключалась)
Мы так ездили до 6, но у нас в обеих машинах подушка ключом выключается - просто

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 14 Апреля , 2014, 09:46:13 »

Вера именно до 6 лет)))
вот нашла тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52958.0.html
а вообще где то читала, что автокресло надежней автолюльки типа, а сейчас темку эту читаю и девочки пишут, что по максимуму в автолюльке надо ездить для безопасности... а у нас Оля не хоет в ней ездить, мне подруга дала на время кресло, пока мы не купили, мы утром в автолюльке ездим, тк она бывает по дороге засыпает и потом спит на балконе, а днем в автокресле, и она в окно смотрит. попробую сегодня кресло спинкой вперед поставить, посмотрим как поедет.

кстати Лена про кресло спрашивала, у нас Бритах (подруга дала) я так поинимаю не дешевое, да и чужое, да и утром автолюлькой пользуюсь, поэтому я его убираю в багажник постоянно. там у меня трость живет и кресло, вчера муж навел порядок, убрал свои прошлогодние залежи, теперь места вообще много, у нас достаточно большой багажник
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2014, 09:51:18 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 14 Апреля , 2014, 09:53:55 »

получается, что нужен чехол для спинки, иначе при нашей погоде, спинка авто придет в негодность раньше чем износиться машина
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 14 Апреля , 2014, 09:58:39 »

девы, а что скажете про автокресла у которых впереди типа перекладины такой, она что делает ноги прижимает? я в живую такие ни разу не видела, а летом с ней не жарко?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #188 : 14 Апреля , 2014, 10:08:09 »

zoltrix,мы давно чехлы на сиденья передние одели))) сзади они кленчатые))) по мимо ре там еще и слюнявая псинка катается до сада))) поэтому еще и покрывало в багажнике ездит на эти случаи)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 14 Апреля , 2014, 10:10:24 »

zoltrix, у меня у подруги такое кресло! Жуткая жуть! Ребенок в нем зажат, от этой перекладины она потеет, сидеть в нем не удобно, ручка задраны, я прям отругала подругу, что она такое кресло купила, говорю, сама там посиди в одежде зимней(((( Ребенок в нем орет дурниной, я бы тоже орала))))
мама Вера, о да, я рада безумно)))))
Кресло нельзя вперед ставить именно из-за подушки, ей не то что травмировать, ей маленького ребенка убить может. У меня на сиде отключалась подушка, я там люльку ставила, но против хода, конечно. Сейчас бы вперед кресло не поставила ни при каких условиях, передней место - место смертника. Это дорога, тут нельзя доверять ни кому( Водитель от себя отвернут в любом случае, это инстинкт.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 14 Апреля , 2014, 10:28:14 »

На улице хорошо - тепло и светло, на душе спокойнее стало - сегодня я совершила еще один грех  - готовьте тапки! Прокатилась на автобусе с коляской! А неделю назад ездила в такси с ребенком на руках ! Пойти утопиться?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 14 Апреля , 2014, 10:31:35 »

Место смертника в машине- это место водителя. А точнее в его голове! Думайте сначала когда пишите сообщения!!!! Тему начатую в контексте обсуждения моих детей! Девы, не судите! Да и не вернется вам! Вот реально вы меня оскорбЛяете своими рассуждениями.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 14 Апреля , 2014, 10:43:34 »

А на маршрутках ездить? А у всех ли есть замки на окнах, а счет отражающие элементы на одежде - девочки, хорош уже, чесслово! Вот такой дружный форум, не хотелось бы писать сообщение и задумываться полетят ли в тебя тапки или нет, я не просила советы и мне неприятно вся эта ситуация. Вы считаете что Я должна пойти к мужу и сказать солнце ты не прав, девочки с форума сказали так нельзя? Я сама взрослая девочка и решаю где мне возить своего ребенка  -  и если сейчас бы меня спросили безопасно ли возить ребенка на переднпм сидении я бы ответил нет! И если сама была за рулем я бы никогда не посадила его впереди! Но за рулем муж - и он знает что и как он делает! Я говорила что на дальние растоЯния у нас дети в креслах кричи некричи и они взади! А остальное оставьте на наше рассмтотрение!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 14 Апреля , 2014, 10:46:16 »

Может у меня скоро красные дни? Или Правда когда я голодная злая?  :смеется:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #194 : 14 Апреля , 2014, 10:51:47 »

Jane454,))) Женя автобус это не страшно))) многие так ездят, если другого выхода нет, то что мешком через весь город?? Не парься))
и по поводу переднего сидения! Женяяяя не принимай на свой счет!!!!!!!! Ну ты написала что садите ре с переди иногда. многие нюансов не знают. Кто то просто поинтересовался а правильно или нет, т.к. Не знают этого. Кто то свое мнение высказал по поводу места! А не вашей семьи и действий! Вы же его все равно на дальние расстояния назад садите. Не думаю что девочки именно на тебя ругаются! Я зато узнала что если есть подушка безопасности, спереди ставить нельзя. Это всего лишь информация и мнения. Я бы и не подумала ее к тебе отности. Заморачиваешься сильно и без повода! Успокойся))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:32:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее