Rieneke
« Ответ #375 : 18 Апреля , 2014, 08:40:09 »
У нас правда, сейчас другая проблема, вытащить изо рта пустышку может, а обратно в рот засунуть еще не получается, промахивается, вот и начинает сердиться и кричать.
Наташ.это еще не проблема)Скоро начнет вытаскивать изо рта и выкидывать ,а потом кричать верните на место,только вот проблема вернуть сразу,сначала нужно найти куда запульнул) Мы сейчас так делаем)
Всем доброе утро! У нас началось новая эпопея с зубами,слюни,психи,руки изо рта не вынимает,только вот мне кажется собрались вылазить снизу опять,может такое быть? я то сверху жду.
Rieneke
« Ответ #376 : 18 Апреля , 2014, 08:42:37 »
никто не планирует на лето надувной бассейн ребенку? вот думаю какой лучше- лягушатник чтобы сидел и плескался или глубокий чтоб там его плавать (больше ванны)?
Я присмотрела уже лягушатник - грибок,что бы сверху крыша была от солнышка закрывала.Большой у нас есть во дворе,там будет плавать с нами.
Rieneke
« Ответ #377 : 18 Апреля , 2014, 08:57:34 »
Grausniza
Наташ,одноклассники мне подсказывают что у тебя сегодня День рождение!
Поздравляю от всей души! Счастья тебе безграничного и здоровья крепкого!
Обезбашенная
« Ответ #378 : 18 Апреля , 2014, 09:09:12 »
Сегодня именинников нет, даже не привычно.
сегодня у Наташи Граузницы день рождения
Обезбашенная
« Ответ #379 : 18 Апреля , 2014, 09:11:12 »
У нас правда, сейчас другая проблема, вытащить изо рта пустышку может, а обратно в рот засунуть еще не получается, промахивается, вот и начинает сердиться и кричать.
Наташ.это еще не проблема)Скоро начнет вытаскивать изо рта и выкидывать ,а потом кричать верните на место,только вот проблема вернуть сразу,сначала нужно найти куда запульнул) Мы сейчас так делаем)
Всем доброе утро! У нас началось новая эпопея с зубами,слюни,психи,руки изо рта не вынимает,только вот мне кажется собрались вылазить снизу опять,может такое быть? я то сверху жду.
у нас началось это уже. вытащит и орет как потерпевший. на лице вселенская обида на всех.
Обезбашенная
« Ответ #380 : 18 Апреля , 2014, 09:13:40 »
с молоком видно кризис был. прибыло обратно. счас проснулась вся мокрая, в луже молока
Lapush
« Ответ #381 : 18 Апреля , 2014, 09:13:49 »
likusha ,мама Ксюши ,девочки спасибо, все передала своей Олюч-скрипуч))) Тоже плохо спим ночами(((вертится вся, ноги-руки тож летают, на живот перевернется и начинает скрипеть))) Доброе утро!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #382 : 18 Апреля , 2014, 09:15:39 »
мама Ксюши ,Ириш, все забываю спросить, а ты Тёмочке не пробовала давать вэллинг? У меня сын его очень любил, это типа жидкая кашка, из бутылки ее едят.
Вовану-Одувану 11 лет
Lavange
« Ответ #383 : 18 Апреля , 2014, 09:15:50 »
Наталья, с днем рождения! Счастья, здоровья и радостных событий! Я тоже хочу бассейн маленький, чтобы на природу брать. Сидячий и с навесом
Rieneke
« Ответ #384 : 18 Апреля , 2014, 09:16:19 »
Lapush , клевая дочура с сушкой!! я что то сразу пропустила фото,только сейчас нашла)
Lapush
« Ответ #385 : 18 Апреля , 2014, 09:16:47 »
Grausniza
Наташ,одноклассники мне подсказывают что у тебя сегодня День рождение!
Поздравляю от всей души! Счастья тебе безграничного и здоровья крепкого!
Присоединяюсь к поздравлениям! Люби и будь любима!!!
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #386 : 18 Апреля , 2014, 09:17:17 »
MarinaBaddi ,спасибо))
Вовану-Одувану 11 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #387 : 18 Апреля , 2014, 09:28:32 »
Доброе утро!Lapush , Олечка такая лапуличка!Lindin Василек большой такой уже, фото супер! Наташа с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви! Я своего на ночь до сих пор заворачиваю, иначе руки ноги ходуном ходят и спит плохо! ночью как только просыпается, сразу выковыривается из пеленки))) спали сегодня с 21 до 6, проводили своих на работу и дальше спать легли))) вот всегда бы так!
Lapush
« Ответ #388 : 18 Апреля , 2014, 09:29:11 »
*СКАРЛЕТТ* ,спасибо))
Вовану-Одувану 11 лет
Обезбашенная
« Ответ #389 : 18 Апреля , 2014, 09:33:24 »
MarinaBaddi ,Марин. по вчерашней ссылке про коляски. девочки там назаказывали аналог с китайского сайта. коляски с перекладиной. тебе не вмтречались таки? я вчера два часа лазила, не нашла сама