Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 23 Апреля , 2014, 09:51:08 »

Посовейтуйте какой нибудь недорогой крем для ребенка без ромашки )) ножки сухие у Егора, то ли от воды то ли аллергия...
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1096 : 23 Апреля , 2014, 09:54:20 »

sutemeva, Маша, вы с Милой к врачу ходили? что она сказала про подозрение на синехии? меня этот момент тоже пугает
К врачу не ходили, я посмотрела внимательнее, вроде нормально всё, это я себе навыдумывала.

У Милы руки и ноги тоже сухие, 2 дня не купала, так хоть краснота и сыпь прошла, неужели и вправду на грязную воду у неё аллергия..

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 23 Апреля , 2014, 09:54:57 »

Девочки,я тож раньше каждый день голову мыла...но мне посоветовали мыть через день,потом чрез два волосы со временем не будут требовать частого ухода...я не верила,но на себе проверила,что волосы стали не такие жирные..просто недельки две нужно потерпеть,с первого раза не заметно...
По этому методу мне кажется больше сама привыкаешь к такому состоянию волос,а не они меньше жирнятся) Я пробовала,на мои волосы не действует.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 23 Апреля , 2014, 09:57:06 »

sutemeva, Маша, вы с Милой к врачу ходили? что она сказала про подозрение на синехии? меня этот момент тоже пугает
К врачу не ходили, я посмотрела внимательнее, вроде нормально всё, это я себе навыдумывала.
Я тоже хотела спросить) А то Машу начиталась и полезла рассматривать,так же кажется что там что то не так.. Потом решила раз пока ничего не евожит не буду заморачиваться)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 23 Апреля , 2014, 10:02:01 »

Девочки,я тож раньше каждый день голову мыла...но мне посоветовали мыть через день,потом чрез два волосы со временем не будут требовать частого ухода...я не верила,но на себе проверила,что волосы стали не такие жирные..просто недельки две нужно потерпеть,с первого раза не заметно...
По этому методу мне кажется больше сама привыкаешь к такому состоянию волос,а не они меньше жирнятся) Я пробовала,на мои волосы не действует.
И с моими волосами такое не прокатывает. Пока беременная была пыталась отучить себя от ежедневного мытья волос, знала что с ребенком некогда будет, но ничего не вышло. Мою каждый вечер, когда муж дома.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 23 Апреля , 2014, 10:03:49 »

Я тоже хотела спросить) А то Машу начиталась и полезла рассматривать,так же кажется что там что то не так.. Потом решила раз пока ничего не евожит не буду заморачиваться)
я кстати тоже после Машиного сообщения загналась и полезла смотреть, и мне показалось, что что-то там не так:-) в инете поискала, вроде все так, но не совсем, а может и все  нормально,
А до этого так хорошо было с уверенностью, что там все хорошо:-D
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 23 Апреля , 2014, 10:04:35 »

мне кажется мытье реже с длинными волосами только прокатывает
а я сейчас наоборот по утрам стала  пока одни с Егором мыть ))разговариваю с ним оттуда, а он в игрушки играет

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 23 Апреля , 2014, 10:05:02 »

У нас тоже кожа очень сухая. Врач прописал нам мытье ребенка в эмульсии Эмолиум (дорогая зараза ) и в пшеничных отрубях. Чередовать через день. А после мытья наносить увдажняющее средство из серии мустеллы или ля рош позей. Мы последним пользуемся.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 23 Апреля , 2014, 10:08:01 »

И с моими волосами такое не прокатывает. Пока беременная была пыталась отучить себя от ежедневного мытья волос, знала что с ребенком некогда будет, но ничего не вышло. Мою каждый вечер, когда муж дома.
у меня сработало это, я в беременность мыла через день, сейчас так и мою или даже через два. И еще я челку убрала, раньше ее без конца поправляешь и вид не тот, каждый день мыть надо. Сейчас без челки как будто подольше чистые волосы
Они длинные, ниже лопаток у меня
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 23 Апреля , 2014, 10:59:22 »

Я могу мыть не каждый день только пару недель после покраски волос, иначе тоже жирные (((
И тоже хожу с хвостом и подстригаться мне вме некогда.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 23 Апреля , 2014, 11:06:04 »

Я после родов могла с чистой головой ходить дня три -четыре,была в шоке и не верила своему счастью,но длилось это не долго,как только волосы полезли вернулось и сало)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 23 Апреля , 2014, 11:12:11 »

я кстати тоже после Машиного сообщения загналась и полезла смотреть, и мне показалось, что что-то там не так:-) в инете поискала, вроде все так, но не совсем, а может и все  нормально,
А до этого так хорошо было с уверенностью, что там все хорошо:-D
ок, тогда завязываем с массовой паранойей))) я сегодня фотки смотрела в гугле, чуть плохо не стало. Такая впечатлительная после беременности. Машу повертела, поразглядывала - вроде нормально все. Завтра к врачу идем, заодно спрошу, когда тревожиться
...и стоит ли вообще)
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2014, 11:16:28 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1107 : 23 Апреля , 2014, 11:16:20 »

MarinaBaddi, Марин я просто не заморачиваюсь. Я  сильно заморачивалась с Дрюней, до того что все переросло в гиперу. Теперь я даже боюсь ранних навыков.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 23 Апреля , 2014, 11:18:08 »

Посовейтуйте какой нибудь недорогой крем для ребенка без ромашки )) ножки сухие у Егора, то ли от воды то ли аллергия...
самый простой и обычный крем для детей так и называется "детский крем") я персиковым маслом протираю сухие места после ванны.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 23 Апреля , 2014, 11:22:33 »

Девочки идите гулять) На улице супер!! Ветерок есть,но он не холодный,приятный. Мы одели х\б слип и комбез демисезонный,шапочка с али)

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 19:10:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее