Moll
« Ответ #1425 : 25 Апреля , 2014, 08:52:30 »
Анютку с полугодиком!
Эвелинку и Дениску с датами!
пусть растут умничками! здоровья всем)
гулять сегодня никто не рискнет? ))))
у нас без вариантов. Библиотека отменяется, конечно, но в магазин хоть как идти.
...боже... посмотрела прогноз.... все три дня будет минус и ветрище. А у меня пуховик уже в другой квартире в шкафу((( в легком плащике гонять сегодня.
Я второй день имбирь в сахаре трескаю, интересно, молоко не горчит с него? Маша вроде не жаловалась
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1426 : 25 Апреля , 2014, 08:54:25 »
Чего это вы все линеечки поменяли? не узнать прям ни кого! такие яркие все стали)))
Мы не пойдем на улицу, дочку в садик не повели, муж на машине до первого перекрестка доехал, развернулся и обратно поехал, поставил машину и сел на маршрутку! ужас а не погода(((
Happy mom
« Ответ #1427 : 25 Апреля , 2014, 09:08:01 »
SweetBerry , ты где так "удачно" зуб то лечишь?
ИренКа
« Ответ #1428 : 25 Апреля , 2014, 09:08:22 »
Пардон...Дениску пропустила...с 3 месяцами Вас!!!
Катеринке 11лет
broccoli
« Ответ #1429 : 25 Апреля , 2014, 09:09:32 »
Анютку с 6 месяцами! Эвелину с 4 месяцами! Дениску с 3 месяцами! Здоровья и счастья деткам!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1430 : 25 Апреля , 2014, 09:10:18 »
Moll , как ты его ешь,этот имбирь с сахаром? Я все думала,кому может он нравиться)) У меня муж уехал на моей машине,на ней быстрее поменять колеса опять на зимнее. Так что за него не переживаю) По поводу то что автобус на зимних,я не сомневаюсь,а вот придурков которые на встречу едут на летней полно... Уже почти доехали,говорит все хорошо)
Rieneke
« Ответ #1431 : 25 Апреля , 2014, 09:11:59 »
SweetBerry , ты где так "удачно" зуб то лечишь?
тоже хотела спросить? Есть умельцы,сначала промоют рану после удаления зуба,а потом удивляются как это сгусток не образовался.. Проходила такое и причем в одной из самых дорогих клиник.
broccoli
« Ответ #1432 : 25 Апреля , 2014, 09:13:34 »
Хорошо что мы еще на летнюю не поменяли, нам еще сегодня в поликлинику и прививку ставить. интересно завтра будет субботник??))
Moll
« Ответ #1433 : 25 Апреля , 2014, 09:17:35 »
Хорошо что мы еще на летнюю не поменяли, нам еще сегодня в поликлинику и прививку ставить. интересно завтра будет субботник??))
ну если только снег лопатой расчищать... мы уж было с сыном собрались побыть небезответственными по твоему примеру. Эх, не дает нам вселенная проявить активную гражданскую позицию))
MarinaBaddi , как-то ем... сама удивилась.
пс. Во я умная.... сын пьет чай с сахаром. сахар кончился. на улице армагеддон. в магазин пойдем наверно после обеда. Думаю: ну, раз чаю не попить надо компот сварить...
и ведь поставила.
Варю уже 20 минут и думаю - я же что-то забыла. :uglystupid2:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #1434 : 25 Апреля , 2014, 09:22:12 »
У меня тоже зуб стал крошиться,тот который со штифтом и самый был дорогущий для меня в лечении,нужно срочно к стоматологу,пока весь не развалился залатать. Могу посоветовать врача-стоматолога,но он на ЧМЗ,кому нужно напишу,я знаю в них толк) И цены там приемлемые.
broccoli
« Ответ #1435 : 25 Апреля , 2014, 09:24:39 »
MarinaBaddi , как думаешь сколько будет этот со штифтом восстановить? я ставила больше 10 лет назад, хочу переделать, и беспокоить начал, но даже не представляю сколько это сейчас стоит...
хвоя
« Ответ #1436 : 25 Апреля , 2014, 09:29:29 »
MarinaBaddi , у меня тоже вчера кусок отломился от зуба со штифтом ((( Ирин, я после обеда собираюсь погулять, в магаз надо без вариантов, иначе голодом будем (
хвоя
« Ответ #1437 : 25 Апреля , 2014, 09:30:54 »
Moll , это я обычно всегда, когда нет света думаю "ну ладно, пойду хоть телик посмотрю")
Katyalis
« Ответ #1438 : 25 Апреля , 2014, 09:35:44 »
С добрым снежным утром! Именинников с датками! Растите большими и умными! Мы гулять не пойдем! Нам есть что поесть, а папа вечером с работы пойдет и все купит! А я седня хотела вывести девочек ненадолго - у меня обе болеют, вот седня думала, что уже выйдем на улку, а нет, опять сидим дома! Еще думала, если погода позволит, то вечером до Наташи Граузницы дойдем - масло с закупки забрать, опять облом.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Katyalis
« Ответ #1439 : 25 Апреля , 2014, 09:38:23 »
Наташа, Найтли ты спашивала про детский крем недорогой без ромашки, сейчас посмотрела наш -ромашки нет, действующип вещества - калина, чабрец, тысячелистник. Крем тик-так в синем тюбике
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014