Мамочка ЮЮ
« Ответ #150 : 22 Апреля , 2014, 08:08:32 »
teddy bear , Савелия с девяточкой!vwera , Степашку с девяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #151 : 22 Апреля , 2014, 08:12:09 »
Natalya5 , результат радует, десяточка точно есть. :mrgreen: А готовые варианты ужинов иобедов есть на форумах в соц.сетях (в однокл., в конт., на 7say).Taya4ka , это такая сиситема питания, где до12 можно все, а потом даны списки продуктов, что можно на обед и ужин.
K@ri
« Ответ #152 : 22 Апреля , 2014, 09:10:53 »
А я вчера на массаж начала ходить, сегодня все болит.
K@ri
« Ответ #153 : 22 Апреля , 2014, 09:11:43 »
teddy bear , Савелия с девяточкой!vwera , Степашку с девяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
EvaQueen
« Ответ #154 : 22 Апреля , 2014, 09:14:38 »
Спасибо девочки. Просто фотка шкодная получилась) А что за диета -60. Реально помогает? Мучить организм надо? (типа не есть сутки, только воду пить и тд)
реально помогает, когда курить 6 лет назад бросила поправилась почти на 13 кг, похудела на этой системе на 18. Сейчас вот не могу себя взять в руки и все. Хотя надо продержаться первые нексолько дней, а потом идет все как по маслу. Надо бы книжку достать почитать, хорошо мотивирует.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
CocoVanilla
« Ответ #155 : 22 Апреля , 2014, 09:15:58 »
Девочки, может кто то знает, вот такой вопрос пои прививке.. Нам в 6 мес дали медотвод от прививки, ничего не поставили. Как долго можно не ставить её? Ну чтоб там не пришлось дополнительно колоть? В 6 вроде ставят акдс и гепатит. Нашла инфо что гепатит ставится через 5 месяцев. Т.е. в 6 не позднее иначе дополнительно придётся ставить. Правда это или нет? Может у кого то было подобное?
CocoVanilla
« Ответ #156 : 22 Апреля , 2014, 09:16:29 »
Поздравляем!!!
С датками!! Здоровья вам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
СчастливаЯМама
« Ответ #157 : 22 Апреля , 2014, 10:45:04 »
присоединяюсь)
Giltoniel
« Ответ #158 : 22 Апреля , 2014, 10:48:31 »
Клементина ,Агнесса ,Мамаша Паприка ,Sladkoezhka ,marisabelca ,Natalya5 ,Polinka 85 , спасибо за поздравления! :)))Polinka 85 , вот как обувка парню понравилась! Какой фирмы купили? И какой запас для роста ножки взяли?
Tanya2985
« Ответ #159 : 22 Апреля , 2014, 10:57:22 »
чем мне боль облегчить? Вчера вечером в груди образовался комок больнючий, расцедить не удалось. Часа в три ночи сынок его "высасал". Сейчас грудь пустая, но болит все еще очень сильно. Покраснения и температуры нет.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
TMD
« Ответ #160 : 22 Апреля , 2014, 11:13:19 »
Tanya2985 , наверное ждать нужно когда пройдет, если комочка уже нет это очень хорошо. А боль она может пару дней держаться.
Осенина
« Ответ #161 : 22 Апреля , 2014, 11:16:20 »
Поздравляем!!!
Здоровья мальчишкам и их родителям спокойствия!
Tanya2985
« Ответ #162 : 22 Апреля , 2014, 11:19:45 »
TMD , так делать то ничего не получается, больно... буду значит ждать...(((
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Осенина
« Ответ #163 : 22 Апреля , 2014, 11:23:33 »
Tanya2985 , у меня было так, несколько дней болело как синяк! Самое главное не застуди сейчас, погода обманчивая, грудь закрывай!
LakiSuhi
« Ответ #164 : 22 Апреля , 2014, 11:36:12 »
Поздравляем!!!
Здоровья мальчишкам и их родителям спокойствия!
Присоединяемся!Солнышка,тепла и улыбок!