LakiSuhi
« Ответ #165 : 22 Апреля , 2014, 11:38:25 »
CocoVanilla ,я вообще первую Акдс поставила в 7 мес.Ее нужно повторять через полтора месяца три раза.Гепатит еще не ставили... С дочкой из за болезни получался перерыв не полтора а два с лишним мес.Ничего дополнительно не кололи.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2014, 11:54:21 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #166 : 22 Апреля , 2014, 12:16:05 »
teddy bear , Савелия с девяточкой!vwera , Степашку с девяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
С датками!! Здоровья вам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья мальчишкам и их родителям спокойствия!
Присоединяемся!Солнышка,тепла и улыбок!
поздравляем! Здоровья и хорошего настроения! :)))
Natalya5
« Ответ #167 : 22 Апреля , 2014, 13:12:58 »
Мамочка ЮЮ ,спасибо,буду смотреть)))надо лишние 5-7 скинуть,чтоб хоть чуть-чуть осталось покачать прессик.а то с таким мамоном,что качай,что нет(((EvaQueen ,радует что есть результаты. Надо девоньки нам всей темкой сесть)))
Natalya5
« Ответ #168 : 22 Апреля , 2014, 13:13:36 »
teddy bear , Савелия с девяточкой!vwera , Степашку с девяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
И мы конечно же тоже поздравляем!!!! :) :) :)
Natalya5
« Ответ #169 : 22 Апреля , 2014, 13:14:24 »
EvaQueen ,в первом после почему-то не показывает даты рождения малышей наших ???
Polinka 85
« Ответ #170 : 22 Апреля , 2014, 13:24:30 »
Поздравляем!!!
поздравляем!!!
DZV
« Ответ #171 : 22 Апреля , 2014, 13:28:28 »
Поздравляем!!!
поздравляем!!!
и я и я поздравляю!!!)
Polinka 85
« Ответ #172 : 22 Апреля , 2014, 13:29:33 »
Giltoniel , я взяла 22 размер, хотя у нас 21, запас конечно небольшой получается. Котофей взяла, вроде неплохие.
DZV
« Ответ #173 : 22 Апреля , 2014, 13:32:59 »
TMD , так делать то ничего не получается, больно... буду значит ждать...(((
у меня тоже не сразу проходит боль если уже даже комка нет
DZV
« Ответ #174 : 22 Апреля , 2014, 13:36:15 »
Giltoniel , поздравляем Пашеньку! Здоровья, счастья, новых умелок, слов и достижений!!!! Всех деточек с новыми умелочками!!!Мамочка ЮЮ , ну клево, а я вот опять поправляться начала, после родов меньше на 4 кг весила думала ну так и будет, а нифига. Купили сегодня Сёмке сандалики и что-то между туфельками и кроссовками. Пришли домой, надели сандали и встал он и не знает что делать-то надо, пока я ноги ему не стала передвигать, зато потом затопал, весь дом обошел. Снимать сандали стала ,чтобы другую пару померить, так такую истерику закатил, что сандалики сняли с него, жуть, пришлось назад одеть. Вот ходили с ним минут 20, пока не отвлекла новой машинкой и рубашкой. Так и есть ему не надо, топай и все.
а я в магазине отпускаю походить в обуви и смотрю удобно в ходьбе или нет, так у меня как "побежал" хватать сапоги резиновые еле отобрала(они яркие)
СчастливаЯМама
« Ответ #175 : 22 Апреля , 2014, 14:50:54 »
Девочки, а где можно купить хорошее молоко для ребенка? желательно рядом с северком
N@din
« Ответ #176 : 22 Апреля , 2014, 17:37:32 »
Поздравляем!!!
поздравляем!!!
и я и я поздравляю!!!)
Поздравляем!!!! Здоровья и море радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сегодня взвешались, теперь моя булочка 67 см и целых 8915 гр. Поставили вторую АКДС и полимелит, теперь с рук не слазиет, канючит лапа.
Giltoniel
« Ответ #177 : 22 Апреля , 2014, 17:42:13 »
Giltoniel , я взяла 22 размер, хотя у нас 21, запас конечно небольшой получается. Котофей взяла, вроде неплохие.
ага, Котофей хорошая фирма, нам с дочкой нравится :) надо тоже обувкой запастись, а то из коляски не выпускаю пока...
Giltoniel
« Ответ #178 : 22 Апреля , 2014, 17:45:29 »
N@din , точно! Мы же несколько часов как из поликлиники вернулись! 10600 и 74 см мы :) и тоже 2ю акдс с гепатитом вкололи:)...пока все нормально, поел, играет...понаблюдаем... Будем надеяться не затемпературят наши с тобой детки!
Осенина
« Ответ #179 : 22 Апреля , 2014, 18:26:02 »
Giltoniel , ооо вы нас почти догнали!))))