Мамаша Паприка
« Ответ #1230 : 20 Мая , 2014, 11:23:15 »
K@ri , хотим подробности! Как самолет перенесли? Чем ре кормили?
+ 1000
А я сама стала давать генферон. Какие на хрен зубы? Бесят меня нынешние врачи. Так (ттт) ночь спокойней прошла.
Breath of Night , Алиску с одиннадцатью месяцами! :ура: :пятачок с шариком: :ура:
и мы поздравляем!!!
и я поздравляю!!!
поздравляем! Здоровья, радости!!!! И скоро годик уже)))
Наташенька! Доченьку поздравляем! Улыбок, умелок и шажков, веселых моментов!
ура! Финишная прямая! Здоровья и хорошего настроения! :)
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Марусель
« Ответ #1231 : 20 Мая , 2014, 11:25:24 »
Taya4ka , здоровья Мише. И Маше. И тебе скорей выздоравливать.Giltoniel ,Осенина , девочки, курс на поправку!!! Хотя я сама после Яськиной болезни тоже приболела( и тож самое: горло и потом нос заложило(( горло быстро прошло, ингал"ипт помог (никогда раньше не пользовалась), а нос уже 3-ю неделю плохо дышит(( Но это право, ерунда. Согласна с сами, лишь бы детки были здоровы!
Giltoniel
« Ответ #1232 : 20 Мая , 2014, 11:27:11 »
K@ri , с возвращением! :) Тоже жду рассказ, очень интересно все-все!
K@ri
« Ответ #1233 : 20 Мая , 2014, 12:03:02 »
Туда мы вылетали днем, в 3 часа примерно. Поспали по пути в аэропорт, пока там оформлялись и ждали вылетали снова устали, поэтому во время взлета Миша спал с титей во рту. Когда проснулся занимали его чем могли, если капризничать начинал то титей спасались. Аклиматизацию мы даже не заметили, как будто всю жизнь в Египте жили))) Из еды с собой брала только 3 пакета с кашей. На завтрак кормила его местной овсянкой, каждый день еще была рисовая каша, но готовить они ее не умеют, все время она подгоревшая была. На обед и ужин выбирала супы, чтобы приправ не было, крошила хлеб, все разминала вилкой и вперед....Миша кушал с удовольствием. Давала ему паровую рыбу и курицу вареную маленькими кусочками. Фрукты и овощи уминал за обе щеки, майки теперь отстирать не могу. В перерывах титей спасались. свою кашу разводила только если супы все острые были или утром, чтобы на завтрак не торопиться. Обратный перелет у нас был ночной. Пока взлетали Миша уснул с титей в зубах. Я естественно так и не смогла уснуть с ним на руках. Прилететь должны были в Че в 4.50, примерно в 5 командир обрадовал нас новостью, что из-за погодных условий мы летим в Кольцово. Я была в шоке, т.к. Миша спал весь перелет и я надеялась, что проснется он уже дома. В результате сели в Екб, ждали пока погодные условия улучшаться, из самолета никого не выпускали. Миша все еще спал, у меня зад уже онемел. Прождали 3 часа, пока погода улучшиться. Миша проснулся минут за 15 до нашего вылета в Че. Перелет длился 24 минуты, домой приехали в 11 часов. Я еле живая была, а дети бодрячком.
K@ri
« Ответ #1234 : 20 Мая , 2014, 12:08:17 »
А какая там вода мягкая...ммммм. После такой воды и использования местного масла для загара кожа стала мягкая и шелковистая, вчера даже в ванну идти не охота было(((
Natalya5
« Ответ #1235 : 20 Мая , 2014, 12:10:55 »
K@ri ,с возвращением!!!Клево,что отдохнули!!!Молодцы!!! Теперь ждем-с солнечных фоток,хоть чуть-чуть))) :smitten:
K@ri
« Ответ #1236 : 20 Мая , 2014, 12:16:00 »
Natalya5 , фотки будут позже, до них пока руки не дошли.
EvaQueen
« Ответ #1237 : 20 Мая , 2014, 12:29:18 »
проснулись мы сегодня в 4 утра с темпертурой 38. подозреваю что горло болит, но сама посмотреть не могу, жду врача. муж зараза ходит чихает заставляю на больничный идти не соглашается. врач придет скажет что на зубы))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
« Ответ #1238 : 20 Мая , 2014, 12:49:25 »
K@ri , супер! Какие вы молодцы! Тоже фотки охота глянуть :) EvaQueen , я заглядываю в горлышко когда плачет,если что попробуй посмотреть.... не болейте! Что за напасть-то такая вокруг....
TMD
« Ответ #1239 : 20 Мая , 2014, 12:57:39 »
K@ri , ой как хорошо отдохнули. Я вот все тоже сижу смотрю путевки, но все же думаю лучше в сентябре нам ехать чем сейчас.
Natalya5
« Ответ #1240 : 20 Мая , 2014, 13:04:39 »
EvaQueen ,не болейте!Врач-то конечно скажет,что на зубы.Как в принципе и у всех у нас тут. Но лучше б реально зубы!
EvaQueen
« Ответ #1241 : 20 Мая , 2014, 13:06:53 »
приходила врач, горло красное. сказала что зубы))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамаша Паприка
« Ответ #1242 : 20 Мая , 2014, 13:32:10 »
EvaQueen , ога-ога ))))
OlgaN74
« Ответ #1243 : 20 Мая , 2014, 13:48:15 »
Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно. Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!! Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить. Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri , а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
DZV
« Ответ #1244 : 20 Мая , 2014, 13:58:38 »
Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно. Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!! Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить. Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri , а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
а сколько см нога?