Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1380 : 21 Мая , 2014, 13:46:13 »

Ольга ))), напиши и и мне про озерцо такое интересное)
ДЕвочки, все, кто просил про озерцо. Я имела ввиду его для тех, кто живет в конце северка. Это маленький  карьерчик в конце северка для быстрого и спонтанного отдыха, после работы например. С других районов неинтересно туда ездить - он маленький, проще до какого-нибудь озера доехать. Это я LakiSuhi писала, что прямо в шаговой доступности от нас (от Александровского) есть карьерчик, где неплохо вечером посидеть и народу мало. Но если все же интересно, напишу, конечно.
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1381 : 21 Мая , 2014, 13:47:08 »

точно ромашка. пошла заваривать. вчера шиповник давала, в доме не осталось за день ни одних чистых штанов, не успевала на горшок посадить даже))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 21 Мая , 2014, 14:00:13 »

Я вот тоже за отдых на заморских берегах хотя бы раз в год. А по выходным можно и здесь на базы. Я мечтала о поездке с самого с сентября, как Ликуся родилась. Всю зиму жила только этой мечтой, дети болели сильно, но я мечтала. Вчера получила паспорта и поругалась с мужем. Жалко денег ему. Как это так - он работает, а я на его деньги с двумя детьми отдыхать поеду. Он мне прям так и сказал "отдыхать"!!!! Я же и сейчас отдыхаю в "отпуске" по уходу за ребенком.

Что-то я в вашей темке обосновалась  :ой засмущали: :)  У вас тут так интересно  :смеется:

Вот моему тоже жалко деньги на отдых. Причем как-то странно. Вдвоем говорит едьте отдыхайте с сыном, но только без него. А  я самолетов безумно боюсь, поэтому без него и не поеду.  :idiot2:
На завтрашний вылет такие цены клевые в Турцию от Теза. Про себя просто рыдаю. Муж не уламывается- на работе никак не получается сорваться так быстро.

Насчет наших озер. Мы еще часто ездим на карьер в новом поселке Родной. Мне там тоже нравится. Народу мало. Водичка красивого цвета. Муж рыбачит, мы просто отдыхаем с сыном.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 21 Мая , 2014, 14:18:53 »

Ольга ))), тусуйтесь с нами :) у нас видимо близкая тема обсуждается сейчас :)
А если кинуть клич подругам - компанию в путешествие?

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 21 Мая , 2014, 14:22:22 »

Ольга ))), тусуйтесь с нами :) у нас видимо близкая тема обсуждается сейчас :)
А если кинуть клич подругам - компанию в путешествие?
Вчера уже всех обзвонила, но все либо работают, либо только приехали, либо выпускные выпадают на эти даты.
А так я вас частенько почитываю. Интересно у вас тут. Ностальгия прямо такая ) Кажется Макс совсем-совсем недавно таким был. Интересно еще, наверное, потому, что многих деток знаю. И так интересно читать, кто пошел, у кого зубки, а кто болеет. За Тимофея прямо переживала, когда он так сильно разболелся. Каждый день в темку заходила почитать, как у него дела.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 21 Мая , 2014, 14:29:08 »

Ольга ))), вот и наш папа зарабатывает, а тратить отдыхать не умеет. С 2010 года одна отдыхаю, то с родителями, то с сестрой, а так хочется всей семьей вместе. Он созрел в этом году, так мне вылет запретили!
И тоже добавлю, 10 дней моря для меня лучше месяца наших курортов. У меня на море здоровье как у слона делается, про аллергию и головные боли не вспоминаю!

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 21 Мая , 2014, 14:38:11 »

Ольга ))), вот и наш папа зарабатывает, а тратить отдыхать не умеет. С 2010 года одна отдыхаю, то с родителями, то с сестрой, а так хочется всей семьей вместе. Он созрел в этом году, так мне вылет запретили!
И тоже добавлю, 10 дней моря для меня лучше месяца наших курортов. У меня на море здоровье как у слона делается, про аллергию и головные боли не вспоминаю!
Мы с мужем первый раз отдыхать заграницу поехали, когда Максу было 10месяцев. До этого ездили на наш юг, либо я тоже вот так летала с сестрой или родителями. Отдых с семьей ничем не сравнить .Я когда с кем-то отдыхаю, мне так хочется эмоциями поделиться с мужем. А когда с ним, я прямо наслаждаюсь отдыхом. Летали всего на 7 дней, но отдохнули очень здорово. И он был очень доволен. Сегодня уже открыла даже фотки ему показывала, думала может этим возьму ))) Кстати хоть и Максу было 10 месяцев, мы все равно очень здорово отдохнули. У нас был номер на первом этаже с выходом к бассейну. И днем, когда Макс спал, мы загорали у бассейна. Самое сложное было покушать нам. Он у нас в стульчике совсем не сидел. Ни минуты. Ели либо очень быстро, либо по очереди.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 21 Мая , 2014, 14:40:40 »

я тоже на море про свою голову забываю.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 21 Мая , 2014, 14:41:35 »

Врач приходила. Энтеровирус у нас  :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 21 Мая , 2014, 14:41:45 »

я тоже на море про свою голову забываю.
и я
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 21 Мая , 2014, 14:41:57 »

Ольга ))), а моему на нас жалко денег, если без него едем. Хотя дети всю зиму очень сильно болели. Говорю ему это. Бесполезно...

А я бы вот наоборот сказала: дети так болели сильно, надо их куда-нибудь отправить. Я всегда радуюсь за других как за себя. Вот... рыдаю...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 21 Мая , 2014, 14:42:15 »

девочки вопрос не в тему. может кто знает чем хорошо мазать шрамы, чтоб следов видно не было. если точнее то шрамы от ожогов. у меня ужас какие следы остались

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 21 Мая , 2014, 14:43:14 »

Врач приходила. Энтеровирус у нас  :смеется: :смеется: :смеется:
как обширно то это. у нас у друзей малыш недавно переболел.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 21 Мая , 2014, 14:45:32 »

EvaQueen, я в сентябре делала операцию на щитовидке. очень много форумов перелопатила, чем потом мазать шрам. Везде советовали контрактубексом. Но меня оперировал хирург хороший, сделал косметический шов ,сказал ничем не мазать. Поэтому на себе эффективность контратубекса не проверяла.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 21 Мая , 2014, 14:47:47 »

Ольга ))), а моему на нас жалко денег, если без него едем. Хотя дети всю зиму очень сильно болели. Говорю ему это. Бесполезно...

А я бы вот наоборот сказала: дети так болели сильно, надо их куда-нибудь отправить. Я всегда радуюсь за других как за себя. Вот... рыдаю...
У меня в этом плане муж как бы сказать чрезмерно щедрый. Ему нежалко. Причем ни на кого. Он может и на последние деньги всем друзьям пива купить. Поэтому даже не знаю, что лучше.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 18:43:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее