Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1395 : 21 Мая , 2014, 14:49:21 »

девочки вопрос не в тему. может кто знает чем хорошо мазать шрамы, чтоб следов видно не было. если точнее то шрамы от ожогов. у меня ужас какие следы остались
говорят солкосерил убирает, а еще гомеопатическая арника, но вот не поздно ли не знаю.
Сообщить модератору   Записан
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1396 : 21 Мая , 2014, 14:52:36 »

Можно я с вами поделюсь своей ностальгией, может кого-то подтолкнет на отдых, кто еще боится отдыхать с 10-месячными малышами.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 21 Мая , 2014, 14:56:13 »

EvaQueen, я в сентябре делала операцию на щитовидке. очень много форумов перелопатила, чем потом мазать шрам. Везде советовали контрактубексом. Но меня оперировал хирург хороший, сделал косметический шов ,сказал ничем не мазать. Поэтому на себе эффективность контратубекса не проверяла.
я удаляла родинку на плече, вырезали глубоко, мазала контрактубексом, шов видно, потом мазала шов после КС, шов еле заметно. Мазать нужно очень долго, чтобы эффект был! Чем свежее рубец, тем эффективнее! А лучше пропей вит А и Е

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 21 Мая , 2014, 14:59:08 »

Ольга ))), класс! Очень здорово!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 21 Мая , 2014, 15:13:08 »

Ольга ))), мы в конце северка живем, поэтому тоже хочу на карьер))))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 21 Мая , 2014, 15:14:14 »

Ольга ))), классно!
Я, кстати, тоже отпуск без мужа не представляю...да он меня и не отпустит без себя :)  
Женя, у меня есть Солкосерил, лежит без надобности, могу отдать...только я в конце Северка живу
Пы.сы. нашла, прочитала - это у меня солкосерил для заживления ран во рту...но тем не менее...годен до августа, отдам если нужен кому-нибудь :)
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2014, 15:22:18 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 21 Мая , 2014, 15:22:28 »

А мы ездим на карьер Радужная форель, в сторону Кургана. Платный вход, зато оборудовано лежаками, туалетом, урнами, мангалами. В рабочее время народу не много, горка большая надувная, катапульта. Водичка чистая, рыбки плавают!

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1402 : 21 Мая , 2014, 15:25:04 »

Ольга ))), мы в конце северка живем, поэтому тоже хочу на карьер))))
и я хочу! я тоже на северке)))
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 21 Мая , 2014, 15:34:09 »

Ольга ))), вот и наш папа зарабатывает, а тратить отдыхать не умеет. С 2010 года одна отдыхаю, то с родителями, то с сестрой, а так хочется всей семьей вместе. Он созрел в этом году, так мне вылет запретили!
И тоже добавлю, 10 дней моря для меня лучше месяца наших курортов. У меня на море здоровье как у слона делается, про аллергию и головные боли не вспоминаю!
Мы с мужем первый раз отдыхать заграницу поехали, когда Максу было 10месяцев. До этого ездили на наш юг, либо я тоже вот так летала с сестрой или родителями. Отдых с семьей ничем не сравнить .Я когда с кем-то отдыхаю, мне так хочется эмоциями поделиться с мужем. А когда с ним, я прямо наслаждаюсь отдыхом. Летали всего на 7 дней, но отдохнули очень здорово. И он был очень доволен. Сегодня уже открыла даже фотки ему показывала, думала может этим возьму ))) Кстати хоть и Максу было 10 месяцев, мы все равно очень здорово отдохнули. У нас был номер на первом этаже с выходом к бассейну. И днем, когда Макс спал, мы загорали у бассейна. Самое сложное было покушать нам. Он у нас в стульчике совсем не сидел. Ни минуты. Ели либо очень быстро, либо по очереди.
Со стульчиком у нас тоже проблема была, сидел минут 5, рассматривал всех за соседними столами, а потом в крик. Спасались помидорами и арбузами, только на них отвлекался, мусолил с удовольствием.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 21 Мая , 2014, 15:36:01 »

Ольга ))), классные фотки. Я вот мужа на октябрь агитирую отдохнуть вдвоем, посмотрела фотки и думаю как я без деток поеду??? Может лучше бабушку с собой взять.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 21 Мая , 2014, 16:12:00 »

K@ri, я еду вообще для того, чтобы детей оздоровить.
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1406 : 21 Мая , 2014, 17:47:48 »

Ольга ))), раздраконила же низкими ценами ты от тезтура - залезла, посмотрела, облизалась)) Если бы не завтра вылет, я бы собралась. А так узнала вылет в 17-40 из екб - нереально собраться
K@ri, я вот тоже все бабушку подготавливаю в поездку - это мне кажется самое лучшее решение, но у нее столько всяких дел - что опять полетим одни
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 21 Мая , 2014, 18:51:53 »

Мамаша Паприка, мы деток вывезли один раз, теперь хочу сама съездить отдохнуть, но уже сомнения берут, не представляю себя без детей :smitten:. Как же я буду в море плескаться, а они у бабушки сидеть :не знаю:

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1408 : 21 Мая , 2014, 19:25:25 »

K@ri, мы с мужем в эмираты вдвоем летали, максу правда уже 3, 5 года было. Я себя сначала сильно винила, считала предательницей, это муж настоял на отдыхе без реб. Но в поездке так расслабилась, что перестала переживать. Мы отдохнули отлично и ребенок отлично провел время с бабушкой.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 21 Мая , 2014, 19:28:15 »

Мамаша Паприка, мы деток вывезли один раз, теперь хочу сама съездить отдохнуть, но уже сомнения берут, не представляю себя без детей :smitten:. Как же я буду в море плескаться, а они у бабушки сидеть :не знаю:
я так же...я на море, а дети как же??? Смотреть как они плещутся, радуются это двойное удовольствие от путешествия - сама рада и за детей еще :)))

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:54:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее