Selena,насколько мне известно, чтобы отец мог забирать ребенка,во-первых ты можешь потребовать разрешение суда с четко указанными датами посещения,а чтобы он мог забирать с ночевой, нужны условия,как мне сказали в суде-это отдельная комната для ребенка с условиями(а их там нет как я поняла),а иначе только на несколько часов. Но это вариант если совсем по хорошему договориться не получается.
Скажи а как вообще у тебя дети реагируют на новую пассию мужа(я имею ввиду когда он их забирает) и как ты сама в это время(сильно переживаешь или доверяешь?)
Встряну(((
Решение суда может быть только при разводе, такие условия прописываются дополнительным соглашением и являются условиями развода!
А после... Только по обоюдному согласию и у мирового судьи или нотариально....
В суд не с чем обращаться муж скорей всего дееспособен не судим и под следствием не был и лишать его род прав не за что, суд в остальное то что мельче суваться не будет!!!
Наташа, тут только садиться вам с мужем за стол и искать соглашение ты свои требования он свои и оба должны быть готовы уступить в чем то! При желании у нотариуса можете это потом и подписать...
Но если мирно договоритесь соответственно будете стараться следовать....
Опять же можно обговорить что если вновь будут возникать спорные вопросы вы вновь будете встречаться пч все равно возникнут вопросы по образованию проведению отпуска и тп........