Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 17 Сентября , 2014, 11:36:41 »

Iri$hka, не рановато им? У меня Ярка в этих залах в прошлом году изнылась. Сначала интересно было, потом интересно было маме, а ребенок - "ну пойдёёёём дальше"))). В общем, ничего толком посмотреть не дала. С животными еще туда сюда, а в  народном быте и зале истории 20 века - ну пара-тройка экспозиций впечатлили 7-летнего ребенка.
Там для детей ничего сейчас нет? Мы тогда на выставку игрушек еще ходили - вот это "на ура" прошло)).
Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #961 : 17 Сентября , 2014, 12:11:11 »

Ксюшенция, Ксюшечка Поздравляю тебя с

Желаю тебе всего самого замечательного!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 17 Сентября , 2014, 12:20:28 »

Ксюша, с днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай:
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #963 : 17 Сентября , 2014, 20:59:31 »

Дженика, Жееееень!!!! я конечно рада, но у меня день рождения 16 апреля? откуда такая инфа? Точно я именинница? :shock: :shock: :shock: :shock:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 18 Сентября , 2014, 14:54:26 »

Ксюшенция, опачки))) в одноклассниках тебя поздравляют))) я еще удивилась (думала показалось что весной уже поздравляли) списала на "декретный маразм" ...а табличка не сохранилась у меня)))

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #965 : 19 Сентября , 2014, 12:01:51 »

Дженика, Жееееень!!!! я конечно рада, но у меня день рождения 16 апреля? откуда такая инфа? Точно я именинница? :shock: :shock: :shock: :shock:

ага......... вот и я сижу голову ломаю. Вроде мозги окончательно не растеряла, помню что в апреле 100%. А тут вдруг бац - сентябрь :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 19 Сентября , 2014, 12:11:31 »

Екатерина82, вооот я и решила подстраховаться и поздравить)))))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 19 Сентября , 2014, 12:13:07 »

Мы сегодня в садик в зимнем комбезе пошли))) теплая зима который, чет мне кажется вообще не запариться - вчера гуляла с ними так промерзла жуть просто((( ....урал блин, вместо лета осень, вместо осени сразу зима...

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 19 Сентября , 2014, 12:16:37 »

Мы сегодня в садик в зимнем комбезе пошли))) теплая зима который, чет мне кажется вообще не запариться - вчера гуляла с ними так промерзла жуть просто((( ....урал блин, вместо лета осень, вместо осени сразу зима...
Главное чтобы снег вовремя лег, а то совсем обидно будет.

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 19 Сентября , 2014, 12:21:35 »

Selena, выздоровел сынуля? Снега да уже хочется))) с ним теплее))) Даша у меня которое утро мечтает " Вот зима придет снег бумкнется и пойдем с горки кататься"))))

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 19 Сентября , 2014, 12:31:29 »

Девочки, нужен совет как поступить!
У нас с БМ почти война уже из-за детей. Ему время от времени надо поиграться, ну и отчитаться перед родителями какой он молодец и женщину нашел и детей не забывает. Для этого ему надо таскать детей на дачу к родителям, в общем-то я не против, но когда хорошая погода. Но теперь он намерен это делать груглогодично, т.к. пассию свою он к родителям в город завести не может, и вот это меня уже напрягает. Там домик маленький, электричества нет и спят все в одной комнате. Что с этим делать ума не приложу  :idiot2:

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 19 Сентября , 2014, 12:33:00 »

Дженика, да, сын поправился, уже в школе с начала недели. Не смогла тогда до тебя доехать.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #972 : 19 Сентября , 2014, 12:38:12 »

Selena,насколько мне известно, чтобы отец мог забирать ребенка,во-первых ты можешь потребовать разрешение суда с четко указанными датами посещения,а чтобы он мог забирать с ночевой, нужны условия,как мне сказали в суде-это отдельная комната для ребенка с условиями(а их там нет как я поняла),а иначе только на несколько часов. Но это вариант если совсем по хорошему договориться не получается.

Скажи а как вообще у тебя дети реагируют на новую пассию мужа(я имею ввиду когда он их забирает) и как ты сама в это время(сильно переживаешь или доверяешь?)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 19 Сентября , 2014, 13:01:12 »

Selena,насколько мне известно, чтобы отец мог забирать ребенка,во-первых ты можешь потребовать разрешение суда с четко указанными датами посещения,а чтобы он мог забирать с ночевой, нужны условия,как мне сказали в суде-это отдельная комната для ребенка с условиями(а их там нет как я поняла),а иначе только на несколько часов. Но это вариант если совсем по хорошему договориться не получается.

Скажи а как вообще у тебя дети реагируют на новую пассию мужа(я имею ввиду когда он их забирает) и как ты сама в это время(сильно переживаешь или доверяешь?)

Встряну(((

Решение суда может быть только при разводе, такие условия прописываются дополнительным соглашением и являются условиями развода!

А после... Только по обоюдному согласию и у мирового судьи или нотариально....

В суд не с чем обращаться муж скорей всего дееспособен не судим и под следствием не был и лишать его род прав не за что, суд в остальное то что мельче суваться не будет!!!

Наташа, тут только садиться вам с мужем за стол и искать соглашение ты свои требования он свои и оба должны быть готовы уступить в чем то! При желании у нотариуса можете это потом и подписать...
Но если мирно договоритесь соответственно будете стараться следовать....
Опять же можно обговорить что если вновь будут возникать спорные вопросы вы вновь будете встречаться пч все равно возникнут вопросы по образованию проведению отпуска и тп........

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 19 Сентября , 2014, 13:20:50 »

Есть у нас соглашение о порядке общения и воспитания детей. И по этому соглашению много чего написано и много чего он нарушает, ему это безразлично, вот я и думаю что мне с этим делать.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 03:47:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее