|
Дженика
|
 |
« Ответ #135 : 28 Апреля , 2014, 12:14:12 » |
|
Ksenya_:D, У меня брат за вторым собрались - главный аргумент маткапитал - хотят квартиру побольше...вообще много семей знаю для которвых маткапитал аргумент(((
Nataly Alba, С принцесой, будет у вас теперь девичье царство - папа балдеть будет в малиннике))))
Машунька такая моднявая в очках с сережками)))) Красотки обе!
Ksuxa, Фотки замечательные, еще в контакте заценила))) Красивая, счастливая, весенняя мамочка))) Дашутка правда выросла и стала на Диму похожа - ясноглазки такие(ттт)
Gretka, С отличным отдыхом Вас! Ромик такой большой кажется! Как же я хочу отдыха)))) но нам только мечтать)))
Ольч@, Проголосовала за Вас в конкурсе - желаю победы! Мы тоже хотели поучаствовать но чета закрутилась и не успела в архивах порыться - выиграете зовите нас всех на Днюху - будет Санчесу знатный юбилей!)))
natalia2003,Жозефина, С выпиской вас, с выздоровлением - больше не болейте!
diamond7489, Сергуне поправляться скорее!
Я тут как пчелка вторую неделю))) руку после гипса разрабатываю))) столько дел по дому накопилось - не гладила 2!!! месяца))) столько "новых, позабытых" вещей нашлось))) ...еще я балкон наконец то сподвиглась довести до ума - сама прилепила жидкие обои, теперь пинаю мужа чтоб диванчик делал поскорее, шью чехол на него))) электрик в связи с непогодой никак дойти до нас не может(( из -за него линолиум не кладем (чтоб не извозюкать его зря) вообщем все запланировала , расчитала и вот все то одно то другое, катаклизм блин этот все порушил))) на майские хотелеи ехать на дачу, сезон открыть, прогенералить там и вот опять облом, папа звонил сказал : сидите дома, к даче даже не подъехать, замело его там))) эхх...Дарья в пятницу в садике 38 выдала, ночью 39 было еле сбили и все.... больше ничего...сидят теперь опять оба дома сводят меня с ума :crazy2: А еще мы Федору большую кровать купили как у Даши, он теперь довольный такой ночью может сам прийти к нам - залезть повертеться и обратно спать уйти к себе, бродилка блин))) :смеется:
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #136 : 28 Апреля , 2014, 13:06:00 » |
|
Selena, присоединяюсь. Пусть дальше в жизни будет все только лучшее!!!
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #137 : 28 Апреля , 2014, 13:49:05 » |
|
Selena, С Днем Рождения!! Новых свершений и интересных приключений!!!Домашнего уюта и настоящих друзей!! 
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #138 : 28 Апреля , 2014, 14:24:39 » |
|
natalia2003, Ольч@, спасибо )
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #139 : 28 Апреля , 2014, 15:05:38 » |
|
Selena, Наташа, с Днем Рождения! Желаю самых смелых планов и самых лучших их свершений! Пусть каждый день радует! 
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #140 : 28 Апреля , 2014, 15:17:28 » |
|
Selena,  а я медленно отхожу от празднования 30-летия мужа, последние родственники только сегодня уехали :lol:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #141 : 28 Апреля , 2014, 17:22:03 » |
|
Selena, С Днем Рождения!! Новых свершений и интересных приключений!!!Домашнего уюта и настоящих друзей!!  и я присоединюсь,поздравляю от всей души)
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #142 : 28 Апреля , 2014, 19:16:53 » |
|
Selena, С Днем Рождения!! Новых свершений и интересных приключений!!!Домашнего уюта и настоящих друзей!!  Наташенька с днем рождения!!!!!! Счастья и всех благ!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #143 : 28 Апреля , 2014, 19:31:26 » |
|
Selena, С Днем Рождения!! Новых свершений и интересных приключений!!!Домашнего уюта и настоящих друзей!!  Наташенька с днем рождения!!!!!! Счастья и всех благ!!!! И я с удовольствием присоединюсь!!! Благополучия в семье и удачи!
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #144 : 28 Апреля , 2014, 19:56:00 » |
|
Selena,  а я медленно отхожу от празднования 30-летия мужа, последние родственники только сегодня уехали :lol: Selena, Наташенька, вот я тормоз)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть и прошедшим))))) От всей души!!!!
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #145 : 28 Апреля , 2014, 20:04:38 » |
|
Selena, с днем рождения!!!! много-много радости и домашнего уюта!!! пусть мир тебе каждый день улыбается :)
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #146 : 28 Апреля , 2014, 20:06:19 » |
|
Selena, с днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #147 : 28 Апреля , 2014, 20:28:59 » |
|
Selena, С Днем Рождения!! Новых свершений и интересных приключений!!!Домашнего уюта и настоящих друзей!!  Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю исполнения всех желаний и мечт!
|
|
|
|
kapushok
активный участник

|
 |
« Ответ #148 : 28 Апреля , 2014, 22:38:31 » |
|
Selena, присоединяюсь к поздравлениям)  Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю бодрости с утра, до самой ночи поздней. Желаю в доме все иметь, Желаю в жизни все успеть Здоровье, бодрость сохранить И много много лет прожить.
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #149 : 29 Апреля , 2014, 11:36:53 » |
|
Ksenya_:D, s-neznaya13, diamond7489, Екатерина82, Олеся77, Вжииик, Katesh, Katika, dilya86, kapushok, спасибо огромное!!! У меня получился замечательны День Рождения ) Я ничего не делала и никого не приглашала, провела его в свое удовольствие. Приходили только самые близкие, кто в приглашениях не нуждается )
|
|
|
|
|