|
Ольч@
|
 |
« Ответ #300 : 27 Мая , 2014, 09:04:10 » |
|
Олеся77, Федора, С Днем Рождения!!!! Три исполнилось сегодня: Нет важней события! Ждут пусть юного героя Смелые открытия!
Подрастай, дружок, скорее! Пусть живется радостно! Интересных приключений И удачи сказочной!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #301 : 27 Мая , 2014, 10:57:09 » |
|
Олеся77, Федора, С Днем Рождения!!!! Три исполнилось сегодня: Нет важней события! Ждут пусть юного героя Смелые открытия!
Подрастай, дружок, скорее! Пусть живется радостно! Интересных приключений И удачи сказочной! Поздравляем!!!!!!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #302 : 27 Мая , 2014, 11:02:35 » |
|
Юля выздоравливайте поскорее)
я думала свихнусь 3 дня температура 38-38,5, вернее вчера я даже уже не помнила сколько дней с температурой, вчера вечером сбила, вроде сейчас нет, вот такой вирус я поймала от Ромика, Рома тоже 3 дня температурил... Алена, вы как часто бываете днем в Че (когда конечно не болеете)?
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #303 : 27 Мая , 2014, 12:03:45 » |
|
Ksuxa, Клевые какие!)))) Вжииик, Марин вы в садик чего носили? У нас тоже в пятницу днюха - вот думаю чего бы такого чтоб вкусно, невредно и и по деньгам поскромнее)))? Gretka, У нас Дарья из садик такой же вирус притащила - переболели она, потом Федор и потом я напоследок, у всех три дня темпа 38-39 держалась и больше ничего ни соплей ни кашля...папа и Никита не заболели, ну это потому что домой они практически только ночевать приходят))) им повезло! Олеся77, Федора, С Днем Рождения!!!! Три исполнилось сегодня: Нет важней события! Ждут пусть юного героя Смелые открытия!
Подрастай, дружок, скорее! Пусть живется радостно! Интересных приключений И удачи сказочной! Поздравляем!!!!!! Тезку с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #304 : 27 Мая , 2014, 12:07:51 » |
|
Подрастай, дружок, скорее! Пусть живется радостно! Интересных приключений И удачи сказочной! Присоединяемся!!!! Поздравляем!!!! Дженика, мы в садик не носим на дни рождения вкусности. Носим какие-нибудь мелкие подарки. Златка носила маленькие надувные мячики + мыльные пузыри. Можно и просто мыльными пузырями было обойтись))).
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #305 : 27 Мая , 2014, 13:05:24 » |
|
Дженика, мы присовокупили день рождения и прощание с садиком уходим через две недели от них в обычный((( Я заказывала шары для оформления и шары на веревочке их потом Вероника деткам и раздавала.... Плюс по купону шоу мыльных пузырей но сказали так себе, собственно для 3х леток я думаю вполне и хватило а денег опять же не так жалко пч стоило гроши видимо поэтому так и отработали... Средний ценник пузырей по городу 7-10 тыщ... Что касается остального наши детей тоже ничем в садике не угощают, то что родители приносят отдают вечером обычно это сок и барни или что то подобное.... п.с..... Дедушка прикололся ))))) Что с этим танком теперь делать - занимает весь коридор, ни в одни двери не проходит, тяжелющий...... Но деть счастлива )))) 
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #306 : 27 Мая , 2014, 13:28:05 » |
|
Katika,Вжииик, Спасибо! Тоже про еду сомневалась, вчера ночью пришла идея про маленькие подарочки))) Про мыльные пузыри не догадалась - действительно классная идея - на улице дуй не хочу и радости полные штаны))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #307 : 27 Мая , 2014, 15:42:20 » |
|
Федюшечка, солнышко, с днем рождения!!!!! 
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #308 : 27 Мая , 2014, 15:52:54 » |
|
Подрастай, дружок, скорее! Пусть живется радостно! Интересных приключений И удачи сказочной! присоединяюсь к поздравлениям))))0 Вжииик,вот это транспорт)))) у меня муж нацеливается на что-то подобное, надо разубедить пока время есть)) Дженика,у нас в яслях как-то никто ничего не носит на ДР. Был у нас выпускной в ясельках, заказывали аниматоров(клоунесса и зайчик), гелиевые шары, детям дарили барни+сок 0,2+стаканчик с трубочкой.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #309 : 27 Мая , 2014, 16:04:18 » |
|
Федюшечка, солнышко, с днем рождения!!!!!  Присоединяемся!!! С Днем Рождения!!! Вжииик, здоровский транспорт! Я типа такого хотела с пультом, вместо коляски )
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #310 : 27 Мая , 2014, 16:10:04 » |
|
Федюшечка, солнышко, с днем рождения!!!!!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Вжииик, ну и дедушка :lol:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #311 : 27 Мая , 2014, 17:11:39 » |
|
Олеся, Федора с трехлетием поздравляем!!!!!
Вжииик, Вот ничего себе, на таком танке на улице не страшно)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #312 : 27 Мая , 2014, 17:17:00 » |
|
Поздравляв Злату, Веронику, Дмитрия, Федора С 3-хлетием! Здоровья, радости, всего самого наилучшего!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #313 : 27 Мая , 2014, 17:36:39 » |
|
Вжииик,Дедушке респект! Тебе терпения))) Вероничка на улицу с ним не просится? А то такую громадину таскать - придется дедуле наверное на "грузчика-носильщика" раскошелиться)))) А вообще место транспорту на даче)))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #314 : 27 Мая , 2014, 18:40:23 » |
|
Вжииик, классный дедушка у вас)) :mrgreen: как его только в двери то пронесли)) я велик то не хочу покупать, весь коридор будет занимать) Олеся77, с днем рождения маминого защитника! :рай: :рай: :рай:
Кулинары, подскажите что можно приготовить из икры карпа? :не знаю:
|
|
|
|
|
|