|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #360 : 30 Мая , 2014, 18:37:25 » |
|
s-neznaya13, спасибо!))) Я уже измаялась его ждать, в прошлом году еще надеялась (наивная чукотская девочка). Теперь только с работой хз как быть. Группу если запустят в августе, то мне уже там сразу на работу выходить. Или наоборот - уже не выходить.
Katesh, спасибо! Садик рядом, но не тот. Его меньше всего хотели получить :)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #361 : 30 Мая , 2014, 19:24:24 » |
|
Дженика,поздравляю самую улыбчивую белокурую красотку с 3-летием! Желаем Дарье побольше интересных мероприятий, поступление игрушек ~3кг/нед, и чтоб все ее слушались)))) Ну и само собой здоровья крепкого :) :рай: 
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #362 : 30 Мая , 2014, 20:00:48 » |
|
Ksenya_:D, поздравляю с долгожданной путевочкой!!! :ура:Пусть адаптация буде легкой!! :рай: diamond7489, а вам дали место?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #363 : 30 Мая , 2014, 20:24:19 » |
|
Ольч@, спасиииибо)))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #364 : 30 Мая , 2014, 21:18:59 » |
|
Дженика, Дашуньку С Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #365 : 30 Мая , 2014, 21:36:07 » |
|
Дженика, Дарёнку с днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #366 : 30 Мая , 2014, 21:36:47 » |
|
Девочки, всем спасибо огромное от нас с Федей за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #367 : 30 Мая , 2014, 21:40:36 » |
|
Нам тоже дали путевку, в садик, в который мы хотели)))) Только вот идти то мы передумали, схожу к заведующей, может что посоветует.
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #368 : 30 Мая , 2014, 21:47:08 » |
|
NaDushenkaaa,поделись потом :roll: советами. Тоже хочу муниципальный садик на год отложить
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #369 : 30 Мая , 2014, 21:52:29 » |
|
Aneta, мне вообще сказали, нужно заявление написать, там где садики распределяют, что мы через год или два хотим. Обязаны будут дать. Сказала женщина, которая там работает. Буду ещё узнавать. Я хотела года через 2 отдать. Муж раньше ни в какую не разрешает.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #370 : 31 Мая , 2014, 11:07:48 » |
|
NaDushenkaaa,написать то можно, восстановят в общую очередь, но то что снова попадете в нужный дс- совсем не факт.
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #371 : 31 Мая , 2014, 15:12:19 » |
|
NaDushenkaaa,почему муж против?
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #372 : 31 Мая , 2014, 17:52:46 » |
|
Он сам садик не любил, очень хорошо это помнит. Потом ребёнок болеть начнёт, а у нас же второй скоро родится, будет его заражать. В общем на 2 года решили отложить садик. А потом обоих отправил сразу)))) Мы ещё район планируем сменить, нам поэтому этот садик все равно не подойдёт. Девочки, как думаете, в 5 лет реально будет получить путевку или нам эту уже сохранять? Учитывая, что нам садик в другом районе нужен будет.
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #373 : 31 Мая , 2014, 18:40:29 » |
|
Он сам садик не любил, очень хорошо это помнит. Потом ребёнок болеть начнёт, а у нас же второй скоро родится, будет его заражать. В общем на 2 года решили отложить садик. А потом обоих отправил сразу)))) Мы ещё район планируем сменить, нам поэтому этот садик все равно не подойдёт. Девочки, как думаете, в 5 лет реально будет получить путевку или нам эту уже сохранять? Учитывая, что нам садик в другом районе нужен будет.
понятно:) смотря какие условия сохранения места. я смотрю некоторым детка путевки уже перед школой дают, наверно как раз тем кто не ходил ранее в дет.сад
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #374 : 31 Мая , 2014, 22:16:41 » |
|
Девочки всем привет!
Нам тоже дали садик,не совсем тот в который хотелось,но тоже хороший обычный ДС,я прям от счастья порхать готова. Ксюшечка тебе отдельное спасибо,а то б я до пн свихнулась!
Мы болеем просто капец как сильно,я себе антибы куда только не затолкала уже и в нос,и в горло,и в ухо и во внутрь(((( Никогда не болели уши,это ж кошмар,хотелось пойти веревку намылить!(((
Сын до сих пор кашляет,мама моя оч болеет(((
Брата моего в армию проводили,вроде в ЧВАКУШе в ВВС будет служить,если все нормально(хоть рядом,переживаем сильно)
|
|
|
|
|