Всем привет!!!!
Всех наших лучистых именинников с 3- летием,всем здоровья,счастья и побольше солнышка над головой))))
И мы присоединяемся!!! Всех именинников МАЯ которых мы пропустили :ой засмущали: С Днем Варенья!!!! Здоровья деткам и всего самого доброго!!!!
Катострофически ничего не успеваю🙈 хотя еще не трое детей и даже не двое 😝 Восхищаюсь нашими девочками-мамами,они и хозяюшки и мастерить что-то успевают :mrgreen: Максимум на что я способна пока:приготовить вкусности Мане /Андрею, и слепить/нарисовать что-нибудь с Машей :crazy2:
Весь май борюсь за здоровье и стараюсь побольше везде побывать с Маней,пока еще могу... Вены катастрофически прогрессируют в худшую сторону))) но Мы не унываем))) даже на спектакль в кукольный театр шпильку решила одеть(второй раз за беременность)- за что потом сильно расплатилась ночью ... Была рада повидаться с теми кто смотрел вместе с нами "Гусей-лебедей" !!! ;)
Сходили на третий скрининг(отправили досрочно немного). И опять на узи меня начали сбивать с полом ребенка :shock: Чувствую вся правда только в род.зале станет ясна :D Будет весело :смеется:
А вчера пришло письмо наконец нам: САааДииик :ура:
Девочки!!!! Всех с первым днем ЛЕТААаа Здоровья вашим семьям!!!! Много улыбок и тепла!!! Урраааа :)