|
Дженика
|
 |
« Ответ #405 : 03 Июня , 2014, 07:38:37 » |
|
Gretka, Balabolchik, Katika, Ольч@, Selena, Aneta, Dashok, Katesh, Ksenya_:D, Ксюшенция, Олеся77, diamond7489, Nataly Alba,Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Рассматривала с Дашей открытки - Даша просила включить их - думала мультики))))! Dashok, Кошку в угол, за испорченный ноут! Какой ты уже большой пузик, совсем чуть-чуть осталось и будет у нас одним летним лучиком больше! Nataly Alba, И Вас с долгожданным садиком! Береги ножки! А про то что ничего не успеваешь не переживай - родишь и все успеешь, успевалка со временем приходит)))) Ольч@, С племянницей тебя! Линеечка так стремительно двигается - еще один лучик солнечный вот-вот улыбнется! Selena, С двумя радостями тебя!))) С садиком и транспортом! Клево смотришься - красивая девушка, красивая машинка и детки симпатяги (я по памяти)))) Мы три дня Дашин ДР праздновали, благодаря всеобщему дню детей))) Нам тоже дали садик - Федору, я честно говоря даже не ожидала))) еще пока не собираемся, так хочу ессно отдать в Дарькин, но там только с двух лет - будем ждать когда подрастет...Нам дали 455, во дворе дома у Катики, но туда совсем неудобно возить - Даша в другой стороне (за Кукольным), так что я конечно рада путевке, но как то не до конца)))) Ксюшенция, Ксюшечка! Полинку-малинку с Трехлетием, желаем Вам здоровья много-много, защитнице детей! 
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #406 : 03 Июня , 2014, 07:57:26 » |
|
Katesh, Котёнок_82, Олеся77, Дженика, спасибо большое!
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #407 : 03 Июня , 2014, 08:00:07 » |
|
Selena,с покупкой!! красивая машина))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #408 : 03 Июня , 2014, 08:06:04 » |
|
s-neznaya13, спасибо!
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #409 : 03 Июня , 2014, 12:20:18 » |
|
Дженика, спасибо, у нас с Ольч@ в один день ПДР, так что теоретически пузатость у нас одинаковая ) А кошку видимо придется-таки стерилизовать, причем надо на этой неделе, пока она снова не запросила кота и не начала по новой и пока есть время за ней ухаживать, только вот у меня Лерка на больничном и ей бы не видеть выход кошки из наркоза, да и ехать с ребенком на операцию тоже невозможно. Не знаю пока, как быть. Но и делать уже что-то надо, во время течки метит все, что ни попаядя, ладно ткань или поверхность, можно постирать-отмыть, а вот ноут уже не вернешь. Да и скоро времени на отмывание станет меньше и прятать все с горизонтальных поверхностей будет некогда.
Selena, с покупкой, люблю кию!!! Я вот боюсь даже учиться пойти, у меня с реакцией проблема, так что я пассажир. Хотя все твердят, что с двумя малышами без машины просто никак.
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #410 : 03 Июня , 2014, 15:14:05 » |
|
Dashok, мы ездили с Валей кота оперировать. Она знала, что он болеет, что его дядя будет лечить. Потом забирали кота без чувств, дома Валя его гладила, укрывала. И пока он неделю в попоне ходил - тоже относилась к нему нежненько и аккуратно.
Selena, с машинкой! Ты и так-то не домосед, теперь вообще будешь "Фигаро тут, Фигаро там")))))
Мы щас ударно погуляли почти 4 часа :crazy2:
Олесь, почем нынче сие удовольствие? Думаю тоже пойти учиться, когда Валя стабильно в сад будет ходить.
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #411 : 03 Июня , 2014, 18:17:51 » |
|
Всех именинников с Днем рождения!!!
Сегодня ходили оформлялись в детский сад, пойдем с 1 июля, место дали в действующей группе.
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #412 : 03 Июня , 2014, 19:22:51 » |
|
Dashok, Ksenya_:D, спасибо! Да, я дома не сижу, на машине это делать удобнее )
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #413 : 03 Июня , 2014, 20:21:18 » |
|
У Вали странные гастрономические пристрастия. Беременные отдыхают)))) Поест вкусных котлеток, наестся. Пойдет, у собаки из миски горсть корма наберет, жует. :roll: Компотику ягодного накинет кружечку, усы вытрет, нагребет у кота "сухарей", лепота! :mrgreen: Вроде и отобираю, и объясняю, и ругаю, всё без толку. Хоть животных не корми... Ну хоть шерсть будет густая и рацион сбалансированный...
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #414 : 03 Июня , 2014, 20:47:55 » |
|
Ksenya_:D,главное, чтоб комочки шерсти выходили ) И зубки с деснами сами очищаются, вроде в рекламе корма для кошкособак так...
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #415 : 03 Июня , 2014, 20:51:48 » |
|
Олесь, почем нынче сие удовольствие? Думаю тоже пойти учиться, когда Валя стабильно в сад будет ходить.
они говорят 20тыр, 10 теория и 10 за вождение, но за вождение реально больше натикает)) Иди учись быстрее, а то скоро 6 месяцев учебы обещают...
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #416 : 04 Июня , 2014, 01:29:45 » |
|
Dashok, комочки выходят какие-то, может и шерсть в них есть))))
Олеся77, быстрее не могу)))
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #417 : 04 Июня , 2014, 12:03:52 » |
|
Нашу Катюшу, Katesh, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С Днем рождения тебя дорогая Будь счастливой всем бедам назло Будь счастливой своим семейством Будь счастливой своей мечтой Будь здоровой, красивой, желанной Будь веселой и озорной И с годами мудрее ставши Оставайся всегда молодой.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #418 : 04 Июня , 2014, 12:26:39 » |
|
Нашу Катюшу, Katesh, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С Днем рождения тебя дорогая Будь счастливой всем бедам назло Будь счастливой своим семейством Будь счастливой своей мечтой Будь здоровой, красивой, желанной Будь веселой и озорной И с годами мудрее ставши Оставайся всегда молодой. С днем рождения!!!!
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #419 : 04 Июня , 2014, 12:43:33 » |
|
Katesh, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого хорошего! Счастья, Любви, Радости! 
|
|
|
|
|
|