|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #525 : 19 Июня , 2014, 16:39:32 » |
|
Как я много пропустила. Katika, dilya86, с прошедшими ДР! s-neznaya13, Никитёнка с трехлетием! Свершений больших и маленьких! Всем нашим врачам рассылаю воздушные муа-муа в честь Дня Медика  Спасибо за ваш труд, за помощь и терпение :) Дженика, в детстве на нас с братом тоже дерево чуть не упало. Мы прошли наверное 3 метра, и позади нас тополь свалился. Тоже хапнули эмоций))) Ольч@, ждем-ждем! Женихи лучистые уже подросли, самое время для появления невесты :смеется:
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #526 : 19 Июня , 2014, 22:51:11 » |
|
Девочки, всем привет. А я Вас потеряла))) Деток с прошедшими днями рождения и мамочек-красавиц тоже!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #527 : 23 Июня , 2014, 08:25:44 » |
|
Девочки может все таки лето наступило?))) Так покупаться хочется, вчера ездили на Кременкуль вечером - я позагорала только, вода холодная, смелости не хватило мне нырнуть а мелочь с папой наплескалась))) И получили мы свой подарок на трехлетие - читайте отчет)))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,468501.new.html#newа еще у меня такая красота на балконе
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #528 : 23 Июня , 2014, 12:07:48 » |
|
Это мы так вчера отдыхали))) мальчики в машине шансон слушали, девочки загорали)))
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #529 : 23 Июня , 2014, 13:23:09 » |
|
Дженика - сегодня спонсор позитива в нашей темке!!! А мне вот сказали 2 мес к озерам купаться не подходить, только душ. И дождь ) Дарья уже большая такая! А Лерке мы тоже самокат купили, но попроще, в спортивном магазине, на случай, что вдруг все-таки не заценит, ан нет, гоняет. Только я искала, чтобы 2 колесика сзади были, чтобы поворачивать легче руль, но вроде все равно перед серьезным поворотом Лерыч слезает, переставляет самокат и снова едет.
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #530 : 23 Июня , 2014, 13:26:58 » |
|
Dashok, в девочкой Аленкой тебя! Вас выписали?
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #531 : 23 Июня , 2014, 13:29:00 » |
|
Дженика,вау, какой самокат крутяцкий)))) Хорошо отдохнули, молодцы)) прям цветник на балконе, глаз радуется))) у меня муж на рыбалку с ночевкой ездил, замерз и в 6 утра вернулся, но с уловом(карасики)
Dashok,какая линеечка мимишная)))
Мы планируем в Казань на авто сгонять на выхи, вся в нетерпении))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #532 : 23 Июня , 2014, 13:51:29 » |
|
Gretka,нас еще в пт выписали, на второй день ) Второй раз уже в жизни звоню мужу с утра и говорю, что не ожидал-не ожидал, а мы сегодня домой. В сб у мужа день рожденья был, так что подарок с доставкой приехал домой ))
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #533 : 23 Июня , 2014, 15:17:38 » |
|
Gretka,нас еще в пт выписали, на второй день ) Второй раз уже в жизни звоню мужу с утра и говорю, что не ожидал-не ожидал, а мы сегодня домой. В сб у мужа день рожденья был, так что подарок с доставкой приехал домой ))
Суперский подарок приехал!)))) С возвращением домой! Как Лера на сестру реагирует? s-neznaya13, О! Путешествие, здорово! Удачной дороги!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #534 : 23 Июня , 2014, 16:07:16 » |
|
а почему так быстро?! Конечно классно по быстрее домой, а как же 3 дня и все такое?)))
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #535 : 23 Июня , 2014, 17:01:33 » |
|
s-neznaya13, Казань - очень красивый город, еще туда хочу и гулять-гулять! Gretka,нас еще в пт выписали, на второй день ) Второй раз уже в жизни звоню мужу с утра и говорю, что не ожидал-не ожидал, а мы сегодня домой. В сб у мужа день рожденья был, так что подарок с доставкой приехал домой ))
а почему так быстро?! Конечно классно по быстрее домой, а как же 3 дня и все такое?))) Чтоб казенные харчи сэкономить... Роддом был переполнен, даже и не знаю, по-другому бывает или нет... Видимо, мы беспроблемные, освободили место тем, кому надо. А Лерка как-то как должное свою "лялю" восприняла, особого восторга нет, но и негатива тоже.
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #536 : 23 Июня , 2014, 17:24:56 » |
|
Как там Ольча интересно :roll:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #537 : 23 Июня , 2014, 17:26:58 » |
|
s-neznaya13, молодцы! Сменить обстановку всегда классно! :mrgreen: удачной дороги :рай:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #538 : 23 Июня , 2014, 18:45:25 » |
|
Дженика, красота такая на балкончике, мммм)) Подарок классный :mrgreen: s-neznaya13 отлично отдохнуть!! Как там Ольча интересно :roll:
пока в отряде пузатых :angel:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #539 : 23 Июня , 2014, 18:52:00 » |
|
Ольч@, Сестренка по всей видимости любимому брату подарком будет на всю жизнь))) будут дни рождения вместе отмечать)))
|
|
|
|
|