Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #900 : 03 Сентября , 2014, 15:20:05 »

diamond7489, поактивнее таких маленьких только в хоккей, кто-то кажется писал в соседних темках, что с 3.5 берут особо активных))) но ИМХО рано в хоккей(( да и вообще мне кажется самое активное это гулянки - бегают, лазят, прыгают, куда уж активнее))) и бесплатно)))
Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 03 Сентября , 2014, 15:30:37 »

Дженика, у меня Рома один не бегает/прыгает на улице, а деток у нас почему то мало нашего возраста гуляют. А тут он прям все повторяет, все делал и тут все в комплексе. нас звали в хореографический, там жесткий отбор и не знаю прошли бы или нет. И нехватка мальчиков, для мальчиков там больше акробатики хотя коллектив очень известный в город. Я бы рискнула если бы подходило время, и возить не далеко было.

В ушу кстати очень много девочек, очень сильно вчера удивилась

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 03 Сентября , 2014, 15:40:54 »

diamond7489, мы записались в ушу, были вчера на занятиях Роме очень понравилось, он вышел в полном восторге. Сейчас набирают в нашу группу деток 3-4 года занятия понедельник/среда/пятница время 18-40

но опять же считаю это нагрузка для меня.... Подкинула идею Диля))))
да да она говорила. Но я по времени не успевала бы и нам мне кажется нужно что то поактивнее...хотя там дальше видно будет)))
мне кажется там достаточно активно занимаются 60 минут, бегают/прыгают/ползают/ и то я вчера заметила что Рома устал.  У нас есть ограничения по видам спорта, ушу оптимально ну и плавание... По плаванию может кто идейки подбросит?

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #903 : 03 Сентября , 2014, 15:41:00 »

Про адаптацию я на предыдущей страничке писала, мы ходили 3 дня по 2 часа,потом 5 или 6 дней до обеда и только потом нас оставили на сончас в общем 3 недели все это действо длилось,а потом когда я сказала,что все мне на работы надо,у воспитки случилась почти что истерика!!!)))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 03 Сентября , 2014, 15:42:50 »

Gretka,а ты про плавание не узнавала нигде?

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 03 Сентября , 2014, 15:44:45 »

diamond7489, поактивнее таких маленьких только в хоккей, кто-то кажется писал в соседних темках, что с 3.5 берут особо активных))) но ИМХО рано в хоккей(( да и вообще мне кажется самое активное это гулянки - бегают, лазят, прыгают, куда уж активнее))) и бесплатно)))
я столько к сожалению пока не зарабатываю, а хоккей один из самых дорогих видов спорта((

Ну на улице то,да и дома мы бегаем и прыгаем,я иногда удивляюсь откуда он столько энергии берет,учитывая что аппетит у нас так себе)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 03 Сентября , 2014, 15:55:22 »

Gretka,а ты про плавание не узнавала нигде?
вот читаю про бассейн строитель, у них малые ванны и дети с 3-х лет хочу субботу-воскресенье

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 03 Сентября , 2014, 15:57:55 »

Gretka, вот расписание
http://74bs.ru/
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 03 Сентября , 2014, 16:02:57 »

Gretka, вот расписание
http://74bs.ru/
ага, смотрю.... Вот только я не знаю что там с ним делать.... Нарукавники что ли одевать... Как учить то....

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 03 Сентября , 2014, 16:05:03 »

Gretka, ну если в большую - то нарукавники однозначно (да и не пустят вас туда без нарукавников))), в малой ванне не помню какая глубина. Могу мужа заслать в воскресение посмотреть, когда с Яркой пойдут. А может и сама пойду...
Но как я поняла, из расписания свободное время в малой ванне только или утром или вечером((( . Можно, конечно, и тренера взять...В прошлом году, как раз в Яркино время была группа тренер+ с такие малявки(мы, правда, не ходили, меня все наш тренер зазывала))), сейчас не знаю. Но это все деньги...
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 03 Сентября , 2014, 16:10:15 »

Gretka,соберетесь нас зовите в бассейн))))

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #911 : 03 Сентября , 2014, 20:10:09 »

Gretka,попробую в пятницу сводить,увидимся с вами))))я думаю Славяну понравится,хотя ое у нас больше боксерские замашки любит,но в бокс точно нет,пока по  крайней мере)))))))
А с октября у нас в садике бассейн!
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2014, 20:13:25 от dilya86 » Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 03 Сентября , 2014, 20:15:15 »

dilya86, только скажи точно пойдете или нет, в пятницу набери утром меня, т.к группа формируется, может быть и не будет занятия, т.е переносится на понедельник, деток еще мало

Katika, а они в большую ванну ходят?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 03 Сентября , 2014, 20:40:28 »

Gretka, Ярка в среднюю ходит, ну ещё в большой немного они плавают. Сейчас у неё спросила про малую, как она показала, то Злате по шею там получается. Но я бы на 100% не доверяла словам))))
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 04 Сентября , 2014, 02:05:49 »

Katika,ага с первым вообще много "ненужных" мыслей и хотелок возникает))) потом отпадают сами собой)))
Дженика,Katika, в точку :-D
но у меня ребенок сам фильтрует мои ненужные хотелки))
 в бассейн наотрез отказался. Хотя,в садике есть и воспитатели уговаривают. Схожу сама в сентябре, гляну на тренера- чего ему там могло не понравится. Но прям категорично " нет" и все. Может, нарукавники не хочет надевать :смеется: мы почти три недели на море сейчас, но уговорить их надеть смогла один раз только и фсе :lol:
на музыку мы ходили с полгода, наверно. Ну музыка- это громко сказано. Пели они там, танцевали, музыку слушали, на инструментах разных играли..на развитие, в- общем. Мне самой понравилось. Первые пару месяцев ходили с огромным удовольствием, потом еще пару- потому что подружка наша туда ходит, за компанию, в- общем. Потом " не хочу", " пойдём погуляем" и т.п. Я не стала настаивать.  :)
нс ролики пошел с удовольствием вроде, но оказался там самым младшим, сильно не успевал. Рано, в следующем году повторим.
При всем этом не ребенок, а шило. Сравниваю с окружающими детьми и завиииидую их родителям :D ни секунды на месте :crazy2: бегает, прыгает, скачет здесь на отдыхе наравне с пяти-, шестилетними. И друзья у нас, соответственно, этого же возраста. На самокате гоняет двухколесном, делая при этом ласточку так, что у меня сердце в пятки ухает. Трехколесный забраковал, заявив, что он " для малышей" :D Но чтобы ходить в секцию, нужно быть готовым осознанно повторять задания тренера, а не делать то, что приспичило в данную конкретную секунду. Вот до этого мы точно еще не доросли. мне кажется, не зря деток, как правило, с 4-з лет везде берут. Понималка включается, видимо. Хотя от ушу я бы не отказалась. Сама в детстве ходила, очень для здоровья полезно. Gretka, вы куда ходите?

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 00:06:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее