Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 11 Октября , 2014, 06:44:39 »

Ольч@, Лапочки такие! И оба постарше выглядят своего возраста :roll: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 11 Октября , 2014, 07:44:34 »

Ольч@,детки такие дружные!! Саня прям мужичок :mrgreen:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #1112 : 11 Октября , 2014, 09:21:57 »

Ksuxa, да пусть будет видеооператор, это ж такая память. И самим снимать не надо, можно расслабиться. Я сейчас дочкины видеозаписи с садика пересматривая, такое ностальжи прям... У нас часто сьемка была, потом диски рублей по 150 вроде мы выкупали.

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1113 : 11 Октября , 2014, 12:22:09 »

как же давно я не заглядывала в темку,еле перечитала.
Всех  именниников с прошедшими днями рождениями,много здоровья,любви и улыбок!!!!!
Женечка,карантины и жесть,а когда их три-втройне,пусть вас обойдут все бяки стороной)))
Фотографии некоторые успела заценить,все детки такие классные и так быстро растут,даже второе поколение в нашей темке уже вон как подросло))Здоровья всем малышам)))
У меня славка сегодня засопливил немного,толи вирус,толи я наградила,сама со вторника с небольшой заложенностью.,но сегодня правда себе в горло заглянула-оно красноватое и даже не болит,не першит,че за ерунда такая??Надо в таком случае его брызгать или нет??
Ещё я теперь безработная,сижу ищу работу.
В садике начались дополнительные занятия:записались на "Крепыш"и хореографию с элементами логоритмики,и то и др. по 2раза в неделю+вторник-бассейн(там в же в садике)немного волнительно за бассейн,как они там после него ,вытрутся,просушатся..
У нас вчера был прадник осени,но про съемку даже не заикнулись.

Ой,опять много написала)))))))) :ой засмущали:

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1114 : 11 Октября , 2014, 17:09:15 »

Ольч@, такие детки классные! Санька так вырос и изменился!!!! Видно, любовь у них такая))))
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 11 Октября , 2014, 17:47:45 »

С едой у нас прямо больная тема, в садике не ест ни-че-го, кроме хлеба. Просто сидит и жует... Никто ее там с ложечки не кормит и не уговаривает. Дома ест тоже плохо, но ест, правда только когда я ее заставляю... либо уговорами либо угрозами((  картинки из еды выкладывала, но вместо того чтобы кушать, она теперь стала баловаться с едой... Я сначала подумала, ну не ест и не ест, еще никто над тарелкой каши от голода не умирал, и перестала дома ее "пичкать", то есть она питалась только хлебом в садике. И вот она день в туалет не ходит, второй, третий, потом все, плачет -  мама живот болит, попа болит. Запор. На горшке плакала сидела, аж до рвоты. Слава богу свечка спасла ситуацию. С тех пор я ее дома кушать заставляю, и со стулом все нормально.  Надеюсь что со временем станет питаться самостоятельно.
Сама помню ничего толком не ела в детстве, выковыривала и лук и морковку, а суп вообще не ела лет до 9)))
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 11 Октября , 2014, 19:02:04 »

м-да, послушаешь, что другие едят, и поймешь, что мой "малоежка" просто обжора)) супы любит, гречку обожает, овощи периодически ест, сметану и творог иногда. разве что рыбу не ест, яйца и капусту)) но есть правда может и понемногу совсем, только сырный суп тарелками)))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 11 Октября , 2014, 20:55:03 »

Katesh, поделись рецептом сырного супа))
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1118 : 11 Октября , 2014, 22:52:36 »

Спасибо девчат, хоть и напросились на комплименты, но все равно приятно))
Ksuxa, ага посветлел))
Katika, кто говорит на меня, кто на папу... На Саню похожа, только у него щечки по-знатнее были)))) и губки у Тасены мои похоже...
NaDushenkaaa, любовь неземная))) нацеловывает при каждом удобном случае))) я порой боюсь даже, чтобы не задавил в объятьях))

👣💓👣💓👣💓👣
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 12 Октября , 2014, 17:24:12 »

Олеся77, вроде я писала уже как-то)
лук с морковкой обжариваешь, в кастрюле варишь курицу (мы грудку обычно) мелкими кусочками, потом добавляешь рис, картошку, зажарку. когда все почти сварилось, кладешь плавленый сыр, еще пару минут и готово :)
на большую кастрюлю я беру примерно 300-400 гр курицы и примерно половину большой кружки риса, остальное на глаз все делаю)

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 12 Октября , 2014, 18:27:00 »

Katesh, что-то я пропустила видно))))
А плавленый сыр типа "Дружба"(хотя сомневаюсь, что у вас такой есть) или такой, в ванночках))
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1121 : 12 Октября , 2014, 18:36:28 »

Ksuxa, Спасибо!
Ольч@, Детки-лапочки я еще в ВК полюбовалась)! А помнишь как ты переживала за Санькину "ревность"?))) А не деле такой любящий старший брат!
Katesh, Супчик утащила себе в копилку)))

Зараза нас все таки зацепила, банальное ОРВИ свалило обоих - все выхи с высоченной темпой валяются и кашлем-соплями((( Дарья то еще ничего а Федор блин как настоящий мужчина - лежит смотрит мультики и скулит жалобно У-у-у-у-у, у--у--у-уу))) ну вот откуда у них эта умелка болеть с самого рождения?!!!))))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 12 Октября , 2014, 19:10:39 »

Олеся77, можно любой какой любите, но мне вкус дружбы не нравится. мы брали президент или хохланд, которые в ванночках получается :)
Дженика,)) поправляйтесь!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 12 Октября , 2014, 19:36:20 »

Дженика, не болейте!!!! Я тоже от детей заразилась((((Хожу дела делаю и скулю У-у-у-у-у))
Katesh, спасибо за рецепт!!! Попробую обязательно
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 12 Октября , 2014, 19:58:44 »

Олеся77, вроде я писала уже как-то)
лук с морковкой обжариваешь, в кастрюле варишь курицу (мы грудку обычно) мелкими кусочками, потом добавляешь рис, картошку, зажарку. когда все почти сварилось, кладешь плавленый сыр, еще пару минут и готово :)
на большую кастрюлю я беру примерно 300-400 гр курицы и примерно половину большой кружки риса, остальное на глаз все делаю)
этот суп - пальчики оближешь, только я вместо риса кладу грибы
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:39:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее