|
Ала
|
 |
« Ответ #1170 : 21 Октября , 2014, 13:37:04 » |
|
Дженика, у нас была однушка, поэтому места совсем мало было
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1171 : 21 Октября , 2014, 13:37:59 » |
|
Aneta, Согласна с Катей, место то позволяет, может просто обычную? По типу такого же комплекса, только без ступенек лесенок ИМХО новизна быстро проходит, ступеньки и лишние движения остаются)))
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1172 : 21 Октября , 2014, 13:40:47 » |
|
Ала, ну для однушки наверное выход, какой никакой собственный угол у ребенка)) а если отдельная комната, то ИМХО непрактично...но красиво не спорю))))
|
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #1173 : 21 Октября , 2014, 13:42:18 » |
|
Aneta, мне нравитсявсе, кроме ступенек... Это сейчас маленькому по ним нормально лазить, а потом подрастет и кажется,что они маловаты будут... Я бы простониже ее опустила, либо ступеньки не сбоку, а чтоб на самой кровати уже.
|
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #1174 : 21 Октября , 2014, 13:43:30 » |
|
Дженика, мы переехали, купили двух,'ярусную кровать, но передумали ставить... Поставили две)))))
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1175 : 21 Октября , 2014, 13:46:02 » |
|
Katika, про сесть я чего-тот не подумала :ой засмущали: Девочки, считаете, 1,70 для кровати мало, да??
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #1176 : 21 Октября , 2014, 13:49:04 » |
|
170, мне кажетсянормально для детской кровати. Она ж не на всю жизнь? До скольки вы планируете спать в ней? Лет до 10 точно хватит....
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1177 : 21 Октября , 2014, 13:50:17 » |
|
Aneta, маловато, если хочешь подольше не менять...У Меня Никита сейчас в 8 классе, рост 178, папа у нас низкорослый и я тоже так то не особо высокая, считается что дети в среднем на 10-15 см родителей перерастают вот можешь прикинуть сколько Давид будет расти))) Никита сейчас спит на кровати 195см иногда ноет что ноги у него висят))) У мелочи кровати 140 длинной, думаю максимум на первый -второй класс хватит, Никита у меня в первом классе уже кажется 130 см ростом был...если память меня не подводит)))
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1178 : 21 Октября , 2014, 13:55:41 » |
|
Дженика, Ала, спасибо за советы! так то я рассчитывала, что лет до 14 ему этой комнаты хватит..Ушла думать....
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1179 : 21 Октября , 2014, 13:58:19 » |
|
Katika, про сесть я чего-тот не подумала :ой засмущали: Девочки, считаете, 1,70 для кровати мало, да??
170х60 считается кроватью младших школьников т.е. до 3-4 класса, а там менять, я вот так и планировала))) Поясню свою идею, у меня стенка с детства молодежная была "на вырост" качество все дела, цвет беж, такая "на века", но в детстве мне она не нравилась что она для взрослых, а когда выросла она мне надоела((((, кровать там 1,5 была, 200х90 кажется
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1180 : 21 Октября , 2014, 14:09:07 » |
|
Вжииик, Я бы в идеале если бы мне сейчас позволяло пространство и финансы - купила бы добротную качественную мебель, прям вот на века - со временем меняла бы только обои, дверки (фасады) у шкафов и матрас в кровати - и усе чтоб не ломать голову чего какого размера и куда впихнуть)))) + всегда можно поменять/оживить интерьер новыми полочками, текстилем, какими-то мелочами Ну это я как практичнаяч мама рассуждаю - спроси сейчас моих детей - там тааакие фантазии попрут - дворца не хватит))) Никита бы точно сказал что ему сейчас подавай чего то супер молодежного, Даше королевскую спальню ...ну Федор бы промолчал))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1181 : 21 Октября , 2014, 14:12:22 » |
|
Дженика, при условии что муж у тебя не служит и вы в любой момент не сорветесь и неуедете в другой город...
Мы вот с квартиры на квартиру в ЧЕ переехаали и то у нас все шатается теперь, представляю что после контейнера будет.... Ну это я так о себе....
|
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #1182 : 21 Октября , 2014, 14:15:55 » |
|
Да детскую не стоит на века... Они ж растут и мебель должна расти))
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1183 : 21 Октября , 2014, 14:19:41 » |
|
Вжииик, Ну да без переездов))) хотя сейчас в детской оочень качественный шкаф брали БУ - пережил три переезда, - отлично себя чувствует! Ала ну я же пишу рассуждаю как практичная мама))) а так кончено была б моя воля я бы перестановку в квартире каждый месяц делала и мебель диваны меняла бы каждые три года - как раз за это время мне успевает надоедать))) :) ...боюсь муж мои мечты не поддержит - сбежит из дома)))))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1184 : 21 Октября , 2014, 14:24:34 » |
|
Я бы наверное не стала на века брать, ребенок подрастет захочет что-то новенькое, ну это я уже со своей позиции взрослой рассуждаю) а так... мне в детстве вообще по фигу было на свою мебель, главное что угол был свой.
|
|
|
|
|
|