Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1185 : 21 Октября , 2014, 14:30:47 »

Ну в общем получается в идеале три детских
1. Совсем ляличная, нежная в кружавчиках, в пастельных тонах - использовать с 0 до 3-4 лет
2. Детская-детская, яркая, многофункциональная, с лесенками, прыгалками, домиками и пр.развлекухами - использовать с 4 до 10-12
3. Подростковая, не яркая, более спокойная, школьная, с большой удобной кроватью, рабочим столом, шкафами-полками - использовать с 10-12 и пока не жениться/замуж не выйдет...

Одна проблема если дети разновозрастные и с большой разницей сложно все это совместить в одной комнате(((
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 21 Октября , 2014, 14:33:41 »

Дженика, Ала, спасибо за советы! так то я рассчитывала, что лет до 14 ему этой комнаты хватит..Ушла думать....

До 14 точно не хватит. До 3-4 класса максимум.

Вжииик, если с учетом переезда, то да, можно и не полноразмерную, и так кучку прибамбасов)))), развлекаться))). Ребенку точно понравиться))).

Мы Ярке комнату делали перед Златкиным рождением(4.5 года ей было). И я так рада сейчас, что  кровать и все прочее сделали сразу полноразмерными. Качество мебели классное, вот воообще не надоела, а так надо было бы уже задумываться на что менять и главное - куда эту девать?
Недавно в гости ездили к Яркиной подружке, они там на двух девиц (такие же как мои) сделали комнату со вторым этажом(кровати нормального размера). Мать говорит, что она больше радуется, чем дети, им пофиг все равно. Зато Злате очень понравилось гулять там по ступенькам на верх, а мне не понравилось ее внизу караулить))))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 21 Октября , 2014, 14:35:31 »

Ну в общем получается в идеале три детских
2. Детская-детская, яркая, многофункциональная, с лесенками, прыгалками, домиками и пр.развлекухами - использовать с 4 до 10-12

я бы сказала до 9-10
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 21 Октября , 2014, 14:42:59 »

Katika, согласна, мой старший в 10 уже точно не играл игрушками)) девчонки мне кажется дольше с куклами играют...или кажется?))) Вообще конечно от детей зависит все, все же разные...

Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 21 Октября , 2014, 17:26:59 »

Дженика, девчонки играют еще как))) нам 9 с половиной, а любовь к игрушкам вспыхивает все жарче))))

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1190 : 24 Октября , 2014, 10:24:29 »

Девочки мы в этот новый год планируем встречаться?

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 24 Октября , 2014, 11:35:02 »

diamond7489, Планируем-планируем! Ольча спрашивала несколько страниц назад - много согласных было

Девочки а я на работу выхожу с понедельника, только с собеседования, зп не атас конечно, но зато рядом с домом и с садиком и режим даже сказали сама выбирай  - главное чтоб все успевала...я такая радая))) Муж мне моск склевал((( иди на работу - ты дома со своими бредовыми идеями от скуки уже всех притомила - пыталась взять отсрочку - типа адаптация, болячки у Федора пойдут - какая тут работа - ИДИИИИ, сказал я сам на больничных сидеть буду)))...так вот...здравствуй цивилизация)) пошла гардероб свой офисный достану, перемерю, приготовлю)))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 24 Октября , 2014, 11:39:47 »

Может голосовалку организуем?(ток я не умею,может кто подскажет как?) надо ведь уже решать по времени и месту и бронировать?

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 24 Октября , 2014, 11:40:36 »

diamond7489, Планируем-планируем! Ольча спрашивала несколько страниц назад - много согласных было

Девочки а я на работу выхожу с понедельника, только с собеседования, зп не атас конечно, но зато рядом с домом и с садиком и режим даже сказали сама выбирай  - главное чтоб все успевала...я такая радая))) Муж мне моск склевал((( иди на работу - ты дома со своими бредовыми идеями от скуки уже всех притомила - пыталась взять отсрочку - типа адаптация, болячки у Федора пойдут - какая тут работа - ИДИИИИ, сказал я сам на больничных сидеть буду)))...так вот...здравствуй цивилизация)) пошла гардероб свой офисный достану, перемерю, приготовлю)))
кем?
Классно что рядом с домом,я вот дите последнее из сада забираю и несусь за ним как ошалелая(((

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 24 Октября , 2014, 11:43:18 »

Нужна инициативная группа!
Так то много кто за!!!
Но никто кто хочет быть оргом????
Нелегкий труд я вам скажу(((((

Мы тоже за но я пасс как организатор(((

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 24 Октября , 2014, 11:53:33 »

diamond7489, Юристом, я больше ничего не умею)) да и не хочу в принципе)), я целенаправленно искала рядом с садиком, это у меня наиглавнейший критерий был, в зп конечно тысяч 10 потеряла, зато не буду тратить по 3 часа в день на дорогу и кучу нервов на общественный транспорт, утром на работу муж отвезет, вечером пешочком прогуляюсь - красота)
Вжииик, Марина, нужно разделиться как в прошлом году, одному все не потянуть((( кто-то помещение, кто-то подарки, кто-то Деда Мороза, ну и еду\питье

Я могу Дедом Морозом заняться, где-то у меня контакты сохранились с прошлого года. Подарки заказать\забрать, в остальном я тоже пас, без машины не реально - нужно же съездить все посмотреть своими глазками, чтоб не кота в мешке
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2014, 11:57:03 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 24 Октября , 2014, 12:30:33 »

Еду/питье в смысле посмотреть что предлагают в игровых? или закупить самим? И Я на машине,так что могу свозить,мне одной нереально,т.к сын со мной,а он не стоит на одном месте ни секунды(( Так что я могу оказать так сказать транспортную пользу :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 24 Октября , 2014, 12:32:01 »

Дженика,молодец, а на больничные отпустят? Рядом-это действительно наиглавнейший критерий,так как дорога много денег съедает и нервов)

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1198 : 24 Октября , 2014, 12:44:33 »

Девчат навояла темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55237.0.html пошли обсуждать

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1199 : 24 Октября , 2014, 12:45:04 »

Дженика, с выходом на работу тебя!!

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:42:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее