|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1215 : 25 Октября , 2014, 14:15:53 » |
|
Ksuxa, С Днем рождения!! Пусть детки радуют, муж носит на руках и все желания сбываются!!!  Оксаночка!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Всего самого самого хорошего!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1216 : 25 Октября , 2014, 16:56:31 » |
|
Дженика, зачетная модель :mrgreen: Моя тут недавно надела на себя все свои трусы сразу, ходила воображала)) Abrikos, модничает ;) Ksuxa, С днем Рождения!!! :пятачок с шариком: :рай: Всего-всего самого хорошего!!! Будь прекрасна как эти цветы!  Хорошо когда муж не только говорит что возьмет больничный, а действительно выполняет свои обещания. Мой тоже говорит что посидит, только вот я что-то ни фига не верю... А вообще вот, если б не было нужды работать, вы бы работали?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1217 : 25 Октября , 2014, 19:49:00 » |
|
Ksuxa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего-всего радостного тебе, любви, счастья, благополучия в семье!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1218 : 25 Октября , 2014, 19:51:05 » |
|
А вообще вот, если б не было нужды работать, вы бы работали?
У меня вот в принципе так и есть...Нужды нет, а работаю :смеется: Муж все время грозится меня уволить :D Но я что-то дома засиделась наверное. Хотя вот сейчас 3 недели на больничном просидела, так поняла, как хорошо дома.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1219 : 26 Октября , 2014, 10:21:21 » |
|
Козибоба, Ну насколько нужды нет? Если я на работу не выйду мы конечно голодать не станем и одеваться будем, но многое о чем мечтаем позволить не сможем, вернее я не смогу - мужа все устраивает...вообще конечно если бы мужа у меня зарабатывал тысяч так 200-250, я бы наверное не работала конечно - у меня так-то куча идей чем дома заниматься, но на это все нужны деньги)))) и я бы с удовольствием сидела бы дома занималась приятными для души делами а не топала к 9 на работу)))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1220 : 26 Октября , 2014, 11:35:44 » |
|
Дженика, ну я это и имела ввиду) если б можно было себе позволить практически все что хочется)
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1221 : 26 Октября , 2014, 14:10:40 » |
|
Тааак, ну я, наверно, просто исключение из всех правил)))) я люблю свою работу. И дело тут даже не только и столько в материальном вознаграждении, но в чувстве удовлетворения, когда запланированное получается. А зарплата- это еще один бонус) Вот такой я трудоголик :-D но собственно, остальной жизни это никак не мешает. Просто какие- то занятия отодвигаются, как менее существенные
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1222 : 26 Октября , 2014, 22:04:32 » |
|
Дженика,Олеся77,Козибоба,Екатерина82,Ольч@, спасибо девочки за поздравления, мне очень это приятно!!!
Козибоба, у меня есть пару причин почему я хочу работать: первая- я уже 3,5 года сижу дома и еще годик точно предстоит, вторая-я очень хочу к людям, а не к кастрюлькам , уборке и т.д., третья-материальная, сузился круг вещей, которые стали доступны(причем недавно). Не скажу, что меня сильно напрягает сейчас сидеть дома, Димка в садике, с дочкой мне очень комфортно дома, но всегда же тянет туда где нас нет))))
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1223 : 27 Октября , 2014, 10:24:44 » |
|
Ksuxa, Оксаночка с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни всегда только белорозовая зефирная полоса будет!  Ksuxa, с Днем Рождения
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1224 : 27 Октября , 2014, 11:41:15 » |
|
Ksuxa, Оксаночка с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни всегда только белорозовая зефирная полоса будет!  Ksuxa, с Днем Рождения С днем рождения! Всего самого хорошего, счастья, здоровья, любви!
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1225 : 28 Октября , 2014, 23:16:04 » |
|
Selena,NaDushenkaaa, спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1227 : 07 Ноября , 2014, 21:14:52 » |
|
девочки, посоветуйте, чем можно полечить горло? сил нет уже, болею 2 недели уже и никак не вылечусь :( сначала горло сильно болело, потом голос пропал, потом восстановился, но кашель немного остался,а теперь больно глотать уже 4 дня и не лучше( и першит(( полощу фурацилином, ромашкой, содой, шалфеем... дышу над паром, пью постоянно, но ничего не помогает. что еще можно сделать? есть ингалятор, может подышать? но там же холодный воздух? врач тут только леденцы может выписать или антибиотики, середины нету..((
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1228 : 08 Ноября , 2014, 00:19:14 » |
|
Katesh, хлорфиллиптом обработай горло. Очень кста помогает. По крайней мере я им спасаюсь.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1229 : 08 Ноября , 2014, 10:31:07 » |
|
Katesh,а спреи типа ингалипта или гексорала,может их. Выздоравливай!
|
|
|
|
|