olgaeng
|
 |
« Ответ #1245 : 08 Мая , 2014, 19:35:52 » |
|
Машенька, ага!!! я насчет еды в роддоме!! кстати, я в 7-ке в 10 году в опб лежала и потом рожала там, я бы не зказала что еда там была отвратительная. просто, но вкусно. мож изредка и казалось что зря продукты перевели.. мне особенно нравился кофейный напиток, прям бы ведро из столовки унесла, если б не отеки.
и по грушам. сама их оч много съела за беременность. тока от них не было токсикоза в начале...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1246 : 08 Мая , 2014, 19:43:41 » |
|
Я в 12 году в 7 была. Все свое носила. Но я в платной палате была. Пару раз бабулька белье разносила и все на их красоту пыталась сманить))) скучно видимо было))) но у меня молоко не текло. И вообще нормально все было. Еду их ела 2 раза. И то раздатчица сама рыбу в палату принесла - заставила поесть. Аппетита не было. Да и мама еду носила. И супчик поесть уговорили разок. Съедобно было)) рыба так вообще как дома)))) я довольна)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1247 : 08 Мая , 2014, 19:46:23 » |
|
Блин, сижу на разгрузке и теперь мороженное хочу))) а сорваться нельзя, у мужа в ВС день варенья, там оторвусь))))) еще и результат мочи не оч пришел. Лейкоциты чуть повышены и белок немного. Пересдавать буду и нечемаренко сдать. Мож щас сдала неправильно. Утром на автомате с просони собирала)))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1248 : 08 Мая , 2014, 19:46:30 » |
|
Василич,NaDushenkaaa, в Уралочку еще раз позвонила, записалась на фото, а там и посмотрели)) правда со 2-го раза, дама наша хотела загадку до самых родов сохранять ножки крестиком и усе)) Повезло, что 2-ой раз пописала, тут все и понятно стало))
сколько стоит в уралочке фото? и вообще это удовольствие? когда ходила на второй скрининг в 6-ку, наш малыш лежал лицом внутрь, нечего было фоткать. на третий скрин ходила уже в 7-ку, там посмотрели ну оч быстро, наверное даже и сами не поняли чо увидали, и отношение несколько высокомерное, если не сказать хамоватое, мне вообще не нравится у них, какие уж там фотки..а хотелось бы.. 2д - 150руб, 3д-300руб
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #1249 : 08 Мая , 2014, 19:50:30 » |
|
А я думаю, оч удобно, что в роддоме сорочки выдают. Потому как и потеешь и молоко, и мало ли что еще)) Ну, конечно, хотелось бы чтоб были они хотя бы не рваные, но это уже капризы))
Я помню через день что ли после родов ребенка на весы (они там в коридоре стояли) положила, ну, склонилась над ним, и никак не могла понять что это капает и откуда :uglystupid2: Думала, может потолок течет. И очень удивилась, когда поняла что это молоко мое :D
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1250 : 08 Мая , 2014, 20:05:28 » |
|
Насчет еды в роддоме, расскажу как в 10году в десятке кормили. В ОПБ как то несколько дней давали по вечерам треугольничек Хохланд, часто на обед курочку куском с гарниром, рассольник мне нравился оочень! Вообщем кормежка была очень даже достойной! Муж конечно приносил мне передачи, но это все было из магазина, варить что то и приносить у него времени не было, так что я на обед ходила и свеликим удовольствием ела горячее в столовой. Не знаю как сейчас, но раньше там была столовая и еду не разносили по палатам.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1251 : 08 Мая , 2014, 20:11:23 » |
|
Что все хвалю и хвалю 10 роддом!)) Сорочки там кстати были практически не рваные, короткие только,это да. У меня была своя, но я не одевала, смысла нет свое одевать, запачкается к вечеру, где стирать то? Помню старший первый раз покакал и прямо на сорочку, без проблем сняла в грязное кинула и новую одела.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1252 : 08 Мая , 2014, 20:13:19 » |
|
Девочки, всем привет!!!
Ой, нет я на парад не пойду. Стараюсь избегать сейчас массовые скопления людей - тяжело мне. Ходить, стоять на жаре в толпе тяжко.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1253 : 08 Мая , 2014, 20:14:19 » |
|
Девушки, вы завтра на парад и прочие мероприятия собираетесь?
Я вот думаю, осилю ли такой поход)) Ну мы не очень далеко живем, и пойдем пешком, если пойдем.
Может хоть рожу :lol:
на парад не собираюсь, потому что на дачу уедем, салют уже три последних года точно не смотрю(( трудотерапия у меня по расписанию, в те выходные с граблями отрывалась и завтрашнего жду-не дождусь
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1254 : 08 Мая , 2014, 20:23:18 » |
|
А у меня тут небольшое приключение в ЖК. Врач моя напугала меня, что у меня по анализам жутчайший хладимиоз. Выписала слоновью дозу антибов т мужу тоже. На мои возражения, что может быть ошибка. Т.к. я не в впервый раз водолаз, 4й раз беременна и постоянно сдаю все инфекции, последний раз 2 года назад, врач ответила, что может муд где-то приложился, плюс мы не знаем, где и как Вы до этого сдавали. Я просила пересдать. Она - пролечитесь - пересдадите. Выписала бесплатный рецепт.
Хорошо, что я не такой послушный пациент как 90% беременбшек. Пошла на след. день, сдала в проглрессвках те же анализы. Конечно, все отрицательно!!!
В связи в этим, призываю девочек быть бдительными, слепо не доверять врачам, все перепроверять.
А ведь о моей врачихе были сплошь положительные отзывы. Плюс она еще в частной клинике принимает. Фамилия - Осипова, ЖК3.
Конечно, с учета у нее я снимусь, но хотелось бы еще донести эту ситуацию до главврача (или до другого начальства) в письменном виде, чтоб в следующий раз неповадно было беременюшек так бездумно антибами пичкать. Семь раз отмерь, один отрежь. А про беременюшек и подавно. Никто с этим не сталкивался? Жалобу не писал?
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1255 : 08 Мая , 2014, 20:25:16 » |
|
Машенька, ага, ощущается немного..... гиня прощупала, говорит, что так не критично на ощупь, но судя по КТГ срочно надо в больницу. Стращали они меня долго, но я лучше дома полежу)
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1256 : 08 Мая , 2014, 20:25:34 » |
|
тоже семки щелкаю))
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1257 : 08 Мая , 2014, 20:30:11 » |
|
Девочки, а как вообще самой точно определить тонус? Я что-то уже запуталась и ничего не понимаю... :crazy2: сначала мне одна врач сказала, что тонус - это когда живот становится твердым, потом другая мне объяснила, что твердый - это еще не значит тонус, это может так малыш там крутится или пятится и временами кажется, что твердый, но по бокам или сверху, вообще где не расположен малышик - мягко - это значит не тонус.... :idiot2: я вообще уже в полном недоумении, ни на узи, ни на дневном стационаре врачи на ощупь ни разу не поймали этот тонус, но 3 недели лечили от него магнезией и гинипралом, а теперь говорят мне: "Может это у тебя вообще не тонус, а ребенок крутится и выпячивается, ты же маленькая и худенькая и кажется, что твердый..." :shock:
я уже вся на нервах, то ли бояться тонуса и дальше его лечить, то ли успокоиться, что это не тонус... :не знаю: в 1Б не было тонуса и не знаю поэтому что это на самом деле по ощущениям...
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1258 : 08 Мая , 2014, 20:33:26 » |
|
Голубка_СофИ, я слышала, что тонус, это когда надолго живот твердый становится. Дольше 1-2 мин.
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #1259 : 08 Мая , 2014, 20:36:17 » |
|
А у меня тут небольшое приключение в ЖК. Врач моя напугала меня, что у меня по анализам жутчайший хладимиоз. Выписала слоновью дозу антибов т мужу тоже. На мои возражения, что может быть ошибка. Т.к. я не в впервый раз водолаз, 4й раз беременна и постоянно сдаю все инфекции, последний раз 2 года назад, врач ответила, что может муд где-то приложился, плюс мы не знаем, где и как Вы до этого сдавали. Я просила пересдать. Она - пролечитесь - пересдадите. Выписала бесплатный рецепт.
Хорошо, что я не такой послушный пациент как 90% беременбшек. Пошла на след. день, сдала в проглрессвках те же анализы. Конечно, все отрицательно!!!
В связи в этим, призываю девочек быть бдительными, слепо не доверять врачам, все перепроверять.
А ведь о моей врачихе были сплошь положительные отзывы. Плюс она еще в частной клинике принимает. Фамилия - Осипова, ЖК3.
Конечно, с учета у нее я снимусь, но хотелось бы еще донести эту ситуацию до главврача (или до другого начальства) в письменном виде, чтоб в следующий раз неповадно было беременюшек так бездумно антибами пичкать. Семь раз отмерь, один отрежь. А про беременюшек и подавно. Никто с этим не сталкивался? Жалобу не писал?
Ничего себе... Похоже в 3 поликлинике бардак в лаборатории, я по прописке к ней отношусь и лет 5 назад сдавала кровь для эндокринолога (не беременная), мой анализ показал сахар 12. Я очень мнительная, реально ревела и думала, что у меня сахарный диабет. Но тогда сама врач мне сказала сдать анализ в Прогрессивных. Сахар был в норме. Поднимать шум не стала, т.к. врач себя адекватно повела.
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
|