Margoшka
|
 |
« Ответ #1260 : 08 Мая , 2014, 20:38:32 » |
|
А у меня тут небольшое приключение в ЖК. Врач моя напугала меня, что у меня по анализам жутчайший хладимиоз. Выписала слоновью дозу антибов т мужу тоже. На мои возражения, что может быть ошибка. Т.к. я не в впервый раз водолаз, 4й раз беременна и постоянно сдаю все инфекции, последний раз 2 года назад, врач ответила, что может муд где-то приложился, плюс мы не знаем, где и как Вы до этого сдавали. Я просила пересдать. Она - пролечитесь - пересдадите. Выписала бесплатный рецепт.
Хорошо, что я не такой послушный пациент как 90% беременбшек. Пошла на след. день, сдала в проглрессвках те же анализы. Конечно, все отрицательно!!!
В связи в этим, призываю девочек быть бдительными, слепо не доверять врачам, все перепроверять.
А ведь о моей врачихе были сплошь положительные отзывы. Плюс она еще в частной клинике принимает. Фамилия - Осипова, ЖК3.
Конечно, с учета у нее я снимусь, но хотелось бы еще донести эту ситуацию до главврача (или до другого начальства) в письменном виде, чтоб в следующий раз неповадно было беременюшек так бездумно антибами пичкать. Семь раз отмерь, один отрежь. А про беременюшек и подавно. Никто с этим не сталкивался? Жалобу не писал?
у меня ттг пришло больше нормы намного. других признаков не было- пересдала- результат отличный - врач сказала - ну бывает... жк8(а лаборатория Екатеринбургская-у нас туда большинство анализов крови возят)
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1261 : 08 Мая , 2014, 20:43:39 » |
|
Вот у меня вроде не настолько твердый живот, гиня сразу и сказала, но и не настолько мягкая матка, насколько должна быть на этом сроке. Но КТГ плохое.....блин, одно расстройство.... ладно, полечусь и полежу до понедельника, может пройдёт. Наверное отправят повторно на КТГ
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1262 : 08 Мая , 2014, 20:47:56 » |
|
Olgunya, у меня на ктг тоже тонус был якобы...но я его не чувствовала...та тетя, которая делала ктг, сказала может ляль как то так пошевелился сильно, что показало тонус. гиня никак не прокомментировала, сказала все ок. я тоже не пойму как это - тонус...ну бывает твердый живот недолго..это оно?
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1264 : 08 Мая , 2014, 20:57:32 » |
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1265 : 08 Мая , 2014, 21:12:14 » |
|
Василич,спасибо за ссылку. Очень много интересного узнала, в том числе про результаты бакпасева мочи и необходимость лечения антибиотиками.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1266 : 08 Мая , 2014, 21:47:12 » |
|
Олюньчик,поздравляю с первым скринингом!!!! Мне тоже на первом предположили пол на 70-80% :)..мне хочется верить, что так оно и будет... долго ждать только еще до второго скрининга :)
Нам тоже Гольцфарб сказал на первом узи что будет девочка скорее всего,и на втором подтвердил) если они рскуют сказать свои предположения,значит почти уверены! было бы очень здорово, если его предполажения совпали с реальностью) хотя мне в общем-то все равно, кто будет. главное, чтобы здоровый малыш ролился! девочкм, а на чмз в рд можно вообще как-то попасть без оплат врачу? что-тр так все его нахваливают, что тоже захотелось Вы имеете ввиду тот , что на румянцева 6??? Я хочу туда, как сертификат получу,поеду книжку полписывать,но у меня там знакомая акушерка,говорит,что много желающих к ним,поэтому книжки не всем подписывают(
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1267 : 08 Мая , 2014, 21:50:46 » |
|
Была сегодня у заведующей ЖК, она сказала, что с понедельника ЧТЗ по умолчанию относится к 9 РД на Смолино (на время ремонта 8ки). Ну и если книжка не подписана в каком-либо другом.
а на сколько закрывается 8ка не знаете? Мне моя гиня сказала,что ремонт планируют долгий,до августа, а то и дольше-будут палаты мать и дитя делать!
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1268 : 08 Мая , 2014, 21:55:02 » |
|
вот и я про тоже (эт я про пессарий-моя больная тема). сходила я к умной тетеньке :roll:, она меня на кресле глянула,сказала,что шейка ей моя не очень нравится,мягкая какая-то,да и открыта на палец.но сказала,что все должно быть по-уму.отправила меня к Гавриковой О.А. на УЗИ шейки.по УЗИ шейка нормальная.38мм. вот в понедельник съезжу к умной тетеньке,что скажет.но у нее нет особого желания ставить сей предмет,т.к. считает,что это крайний случай,можно просто наблюдаться и все.а не так как в консультации ставь и все и капец,без вариантов((( О.А.и моя врач говорят,что оценивать надо все в совокупности,для введения пессария, можно всю беременость проходить с таким откытием.а не так как наши в ЖК, палец проходит и все срочно прям бежать и ставить.
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1269 : 08 Мая , 2014, 22:00:30 » |
|
;) Была сегодня у заведующей ЖК, она сказала, что с понедельника ЧТЗ по умолчанию относится к 9 РД на Смолино (на время ремонта 8ки). Ну и если книжка не подписана в каком-либо другом.
а на сколько закрывается 8ка не знаете? Мне моя гиня сказала,что ремонт планируют долгий,до августа, а то и дольше-будут палаты мать и дитя делать! Эх- это по прописке мой роддом - так радовалась, что там еще отдельные палаты
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1270 : 08 Мая , 2014, 22:02:17 » |
|
Ксюнечка22, все выдадут, ляльке можно носочки и шапочки
Носочки и шапочки,а так пеленки дают или что малышам? У меня подруга в 9 рожала,там модно было для малыша свое!
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1271 : 08 Мая , 2014, 22:15:25 » |
|
вот и я про тоже (эт я про пессарий-моя больная тема). сходила я к умной тетеньке :roll:, она меня на кресле глянула,сказала,что шейка ей моя не очень нравится,мягкая какая-то,да и открыта на палец.но сказала,что все должно быть по-уму.отправила меня к Гавриковой О.А. на УЗИ шейки.по УЗИ шейка нормальная.38мм. вот в понедельник съезжу к умной тетеньке,что скажет.но у нее нет особого желания ставить сей предмет,т.к. считает,что это крайний случай,можно просто наблюдаться и все.а не так как в консультации ставь и все и капец,без вариантов((( О.А.и моя врач говорят,что оценивать надо все в совокупности,для введения пессария, можно всю беременость проходить с таким откытием.а не так как наши в ЖК, палец проходит и все срочно прям бежать и ставить.
меня в 1Б в 9-ке (лежала в 25-29нед с нарушением кровотока) напугали, что не доношу и поставили этот РАП только из-за того, что шейка была СЛЕГКА ПРИОТКРЫТА, на кончик мизинца, я тогда конечно совсем об этом ничего не знала и врача слушала, только потом уже узнала, что это у них в то время экспериментный период был по этим пессариям и они чуть ли не всем подряд его там ставили... ((( одной девочке поставили и действительно как в статье написано - "Это вред для нормально протекающей беременности, который может закончиться отрицательным исходом." - произошло отторжение инородного тела и выкидыш на 25нед бер. (((
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1272 : 08 Мая , 2014, 22:23:10 » |
|
;) Была сегодня у заведующей ЖК, она сказала, что с понедельника ЧТЗ по умолчанию относится к 9 РД на Смолино (на время ремонта 8ки). Ну и если книжка не подписана в каком-либо другом.
а на сколько закрывается 8ка не знаете? Мне моя гиня сказала,что ремонт планируют долгий,до августа, а то и дольше-будут палаты мать и дитя делать! Эх- это по прописке мой роддом - так радовалась, что там еще отдельные палаты Зато сам роддом считают в числе отстаюших по городу,причем сильно. Аппаратуры нет нормальной,детской реанимации тоже( я тоже к нему отношусь и в 2010 сына там рожала,слава богу все хорошо прошло! Но в этот раз не хочу туда вообще(
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1273 : 08 Мая , 2014, 22:36:19 » |
|
Ксюнечка22, все выдадут, ляльке можно носочки и шапочки
Носочки и шапочки,а так пеленки дают или что малышам? У меня подруга в 9 рожала,там модно было для малыша свое! Пеленки в любом роддоме дают, еще я с пеленками в роддом не ходила :uglystupid2:, а в памперсах постоянно парится (особенно летом, в жаре и духоте) тоже не хочется.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1274 : 08 Мая , 2014, 22:48:23 » |
|
ТА Ещe МАМА,я считаю если что то не так, всегда нужно перепроверить. Лекарства всегда пить успеем. Видимо я не вхожу в 90% доверчивых пациентов. И часто пренебрегаю назначениями, тем более чувствую себя хорошо))) Голубка_СофИ, как мне объяснили, тонус это когда весь живот каменный, несколько минут минимум и от каменного состояния тянет, как будто вниз. Сесть хочется. с 1 ре не было такого. Сейчас тяжести потоскаю иногда немного низ прихватывает до тянущего состояния, но не полностью. Хватает просто расслабиться и ровно подышать. При чем лицо расслабить нужно. 2 минутки и как буд то не было ни чего. Видимо еще не тонус, а так ...
|
|
|
|
|