Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 23 Апреля , 2014, 16:11:38 »

Sonechка, Dashok, с хорошим узи. А на 3 узи уже прям черты лица лялины видно?  :ой засмущали:
и на втором видно)) Мне на втором показывали личико, и в этот раз пытались смоделировать, но руками закрывала
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 23 Апреля , 2014, 16:12:33 »

is_olga,пей гранатовый сок и печень кушай иногда, вкусно и полезно

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 23 Апреля , 2014, 16:16:52 »

Sonechка, моя на втором скрине была на инопланетяшку  похожа.   :смеется:

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 23 Апреля , 2014, 17:32:13 »

is_olga, у меня пожизненно низкий гемоглобин, больше 110 не поднимается, а во время беременности и того ниже, последний раз был 93, пью феррумлек.
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 23 Апреля , 2014, 17:33:40 »

Sonechка, моя на втором скрине была на инопланетяшку  похожа.   :смеется:
А наш малыш на 3д-ешных снимках вообще на 'голума' похож из 'властелина колец' :)

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 23 Апреля , 2014, 17:34:13 »

Dashok, я тоже ходила на УЗИ в ЖК (Котина) , смотрела женщина, мин 5-7 посмотрела, мне попыталась показать, но монитор высоковато находится и от окна отсвечивало, я толком ни чего не разглядела, поэтому на 3 скрининг решила идти платно.
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 23 Апреля , 2014, 17:38:48 »

Мне сегодня врач назначила антибиотики, на последнем УЗИ выяснилось, что плацента толщиной 49 мм, врач сказала что это ооочень много и нужно попить антибиотики ( амоксиклав, кто-нибудь такие принимал? Я вот думаю есть смысл дождаться 3 скрининга (в воскресение пойду), может все не так страшно, и узистка не правильно намерила.... что-то не хочется лишний раз себя и ребеночка антибиотиками травить...
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #172 : 23 Апреля , 2014, 17:39:06 »

is_olga,у меня 127 гемоглобин был. Я частенько пью гранатовый сок и сам гранат ем, ну и печень трескаю. Мясо само собой.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 23 Апреля , 2014, 17:39:24 »

Девочки, я час назад где-то отходить стала! Это ужас какой-то, больше суток отходила(( А зачем вообще нужно смотреть это глазное дно??? Мне за 20р капли хорошие никто не предложил(((За 1000р пройти для меня это дорого, тем более пока я одна в семье работаю.
Markisa, надо смотреть обязательно, т.к. могут быть заболевания глаз, которые при нагрузках во время родов приведут к ухудшению или потере зрения. Во время планирования первой бер мне поставили дистрофию сетчатки (при этом никаких проблем кроме небольшого ухудшения зрения, не было), необходимо было укреплять лазером. Если бы я этого не сделала, то запретили бы рожать самой, т.к. возможно отслоение. А так уже вторая бер - ограничений по глазам нет, хорошо тогда подлатали.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 23 Апреля , 2014, 17:43:38 »

Markisa, да что то бы долго очень отходите...

Девочки, а кого какой гемоглобин!? У меня сильно упал. Надо поднимать, Г сказала есть больше мяса (хотя я его и так ем нормально) и выписала "мальтофер"
у меня всю беременность низкий, сначала пила мальтофер, он хорошо поднял, потом отменили пить железа, когда легла в больницу там пила сорбифер он вообще не помог, вышла с гемоглобином 91, сейчас опять пью мальтофер, пока анализ не перездавала, т.к. всего неделя прошла, а про гранатовый сок сказали, что лучше не пить, т.к. он делается из кожуры, лучше сам гранат есть

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 23 Апреля , 2014, 17:56:51 »

<< ЙО}|{ИГ >>,я все же купили эуфиллин по 1 табл.3 раза в день пьют его при отеках! это у меня подруга лежит в стационаре. но я чета прям без врача боюсь так пить....выпиваю по пол таблеточки 2 раза в день! в туалет теперь хожу чаще...это я 2 дня практикую! больше пока не буду .решила перед приемом буду так жидкость сгонять.
Яринка,ну как успехи? я была сегодня на приеме, капец за неделю +2,8кг. это все жидкость(((назначили только конефрон и почечный чай! эуфиллин в списках запрещённых, раньше можно было сказали и очень хороший препарат, а сейчас она не может его назначит, только если я сама себе его назначу, и еще какой-то на "ф" не запомнила, что он и для сосудов хороший, отправили к сосудистому хирургу, может он прописать может, а талонов нет до 8 мая и вообще сказали звоните узнавайте потом, я говорю может к этому времени рожу, предложили без талона прийти попробовать, может примет, вот на след.недели попытаюсь,она как раз с отпуска выйдет

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 23 Апреля , 2014, 18:13:32 »

а мы тоже в выходные ходили на 3 скрининг, по сравнению с вами всеми мы малыши первый 2045 гр. 43см., второй 1787-1812 гр. 42см. у обоих так и осталось обвите, ладно хоть одинарное, поэтому я сильно не переживаю, главное чтоб еще больше не обмотались, а то я сама же хочу рожать.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #177 : 23 Апреля , 2014, 18:16:02 »

<< ЙО}|{ИГ >>, тяжело наверно уже ходить. У меня 21 неделя, а спать стало тяжело по ночам. И детишки пинаются во все стороны))

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #178 : 23 Апреля , 2014, 18:16:48 »

а мы тоже в выходные ходили на 3 скрининг, по сравнению с вами всеми мы малыши первый 2045 гр. 43см., второй 1787-1812 гр. 42см. у обоих так и осталось обвите, ладно хоть одинарное, поэтому я сильно не переживаю, главное чтоб еще больше не обмотались, а то я сама же хочу рожать.
а что врачи говорят, на каком сроке обычно двойню рожают?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #179 : 23 Апреля , 2014, 18:19:32 »

<< ЙО}|{ИГ >>,ну ни че вы выросли))) я с 1 на 33 неделях ходила на скрин, так и то 1850 был))) а у тебя двойня))) не представляю какой пузик у тебя уже)) и малыши то вон какие крепыши ТТТ ))))

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 19:50:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее