|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #180 : 23 Апреля , 2014, 18:31:14 » |
|
Svetusik , я давно забыла, что такое нормальный сон, один очень активный, др. поспокойней, иногда с ними получается договорится))) врачи ничего не говорят, еще рано, в РД лягу наверно все же в 37нед., т.к. моя Г увольняется и никому я не нужна буду, сниму кольцо, а там видно будет, кесорят вроде в 38 нед., по крайне мере в нашем РД стараются дотянуть до последнего, типо дети здоровее будут
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #181 : 23 Апреля , 2014, 18:36:57 » |
|
Svetusik , я давно забыла, что такое нормальный сон, один очень активный, др. поспокойней, иногда с ними получается договорится))) врачи ничего не говорят, еще рано, в РД лягу наверно все же в 37нед., т.к. моя Г увольняется и никому я не нужна буду, сниму кольцо, а там видно будет, кесорят вроде в 38 нед., по крайне мере в нашем РД стараются дотянуть до последнего, типо дети здоровее будут
у меня первое кесарево было, наверно в 38 прокесарят.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #182 : 23 Апреля , 2014, 18:42:40 » |
|
tori88 , просто мы в 29 нед. были по 1,5кг., мне показалось мало набрали за 3 нед., но сейчас начнется как раз отложение жиров, ну пузо у всех какие то разные, оно такое как на последних сроках уже с 1 ребенком, просто когда я лежала в РД там девочка была с многоводием и на 2 нед. срок больше у нее пузень больше моего был.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #183 : 23 Апреля , 2014, 18:47:33 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,хорошие мальчишки по весу для двоих то! Всех, кто за последние деньки был на УЗИ - с хорошими результатами! Так быстро странички набалтываете, не успеваю читать))))
По поводу капель в глаза - в этот раз мне когда капали, медсестра сказала "нам хорошие капли привезли, быстро глаза отойдут". И правда, через пару часов уже хорошо видела, с поликлиники поехала в очках.
Я сегодня ЭКГ прошла, осталось только итоговое хождение к терапевту. Да, еще сертификат родовый получила наконец-то. Так что почти готова к родам. После майских праздников надо уже все малышковое постирать-погладить-приготовить))))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #184 : 23 Апреля , 2014, 18:48:51 » |
|
Svetusik , а может раньше, у вас после КС смотрят на рубец или чего там, я не знаю, т.к. у меня первые были ЕР, у всех все индивидуально, мне сказали, если противопоказаний на ЕР не будет, то можно и самой, но вдруг если что не так то прокесорят, мне бы не хотелось, чтоб так получилось, первого самой родить, а второго КС, т.ч. я настраиваю себя что все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #185 : 23 Апреля , 2014, 18:54:01 » |
|
Svetusik , а может раньше, у вас после КС смотрят на рубец или чего там, я не знаю, т.к. у меня первые были ЕР, у всех все индивидуально, мне сказали, если противопоказаний на ЕР не будет, то можно и самой, но вдруг если что не так то прокесорят, мне бы не хотелось, чтоб так получилось, первого самой родить, а второго КС, т.ч. я настраиваю себя что все будет хорошо!
да по рубцу смотрят. У меня в 13-14 недель был 6 мм, а в 19-20 стал 4,5 мм. Говорят, что нельзя меньше 2мм. Как бы и в 7 месяцев не прокесарили. Это получается, сразу после 3-ого скринига.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #186 : 23 Апреля , 2014, 18:54:48 » |
|
Всем, привет! Я была на приеме у терапевта уже. У меня гемоглобин 109. Она мне ферумлек прописывает. Ну я ее мысленно послала в баню с ее феррумлеком. Считаю, 109 - норма. Собираюсь до 30 нед доходить, больничный и обменку получить, и все))) Долго они меня не увидят. Скажу, что уезжаю на 1,5 мес. Я и вправду поеду отдыхать с детьми на местный курорт - Тургояк))) Правда недельки на 2-3.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #187 : 23 Апреля , 2014, 18:56:09 » |
|
Долорес, вам же сегодня на прием было? Прописали бесплатные лекарства?
Нет( я что то спросить забыла,она мне говорила как будут выпишет! Просто,что то сегодня было не до этого,анализы воспаление показали так,что теперь буду лечиться(
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #188 : 23 Апреля , 2014, 18:58:12 » |
|
Я сегодня на втором скрине была, нам в очередной раз сказали, что у нас девочка)))Фотографию делать не стала, она прячется, в папу видимо - не любит фотографироваться))))))А ухо за 500р фоткать даже Морозов мне сказал не нужно вам это)))на 30-й неделе мб покажется)))
С хорошим узи,где делали? Какая стоимость?
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #189 : 23 Апреля , 2014, 19:15:19 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня после э той таблетки хорошо вода вышла!завтра перед приемом еще выпью!незнаю почему в запрещенных..но у нас в роддоме всем его дают и по 3 табл. в день!я пила половинку 2 раза.попробуй!а тебе вообще что сказали как сгонять?
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #190 : 23 Апреля , 2014, 19:18:30 » |
|
Svetusik, у меня 1-е в 38 нед КС экстренно, 2-е в 39 нед ( раньше не хотели врачи, хотела я тяжело уже было), за 3 дня до опер легла в роддом, а за день до операц я думала рожу!!!, ходить боялась, мне кажется не прокесарили бы в 39 нед, то я Б сама в 39 нед и 1 день родила бы))))) все было платно, но мое мнение мало слушали; 3-е надеюсь будет в 38 нед)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #191 : 23 Апреля , 2014, 19:21:38 » |
|
Девочки подскажите пжл, а сейчас где на 1-м скрининге говорят уже пол???
По поводу закапывания глаз, если в 2012 г проверяли, то что-то измениться может, обязательно ли это, знает кто?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #192 : 23 Апреля , 2014, 19:28:00 » |
|
Девочки подскажите пжл, а сейчас где на 1-м скрининге говорят уже пол???
По поводу закапывания глаз, если в 2012 г проверяли, то что-то измениться может, обязательно ли это, знает кто?
На первом обычно еще не видно. Хотя... мне мальчишек первых двух на первом узи разглядели. А вот третьего только на втором))) Окулиста мне сказали надо проходить при каждой бер., соотв-но и глазное дно тоже. Я до последнего тянула, думала "проскочу", но пришлось проходить все-таки всех спецов аж на 34 неделе)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #193 : 23 Апреля , 2014, 19:32:26 » |
|
Бриллиант, я в 12 году проверяла, так и зрение похуже было и астигматизм ставили и еще чего то не помню. Ни чем не лечила, ни чего не делала. В этот раз зрение 1 и просто написали эмметрия, а что это не знаю. Больше ничего нет.
|
|
|
|
КисуЛяка
активный участник

|
 |
« Ответ #194 : 23 Апреля , 2014, 19:34:14 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, крепыши детки!
А я сегодня прошла лора, завтра окулист и УЗИ, в понедельник эндокринолог.
|
|
|
|
|