Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #330 : 25 Апреля , 2014, 10:09:29 »

ИрГенн,с декретом!
Мне кажется, я только в этот декрет поняла, что он не зря дается. Я просто физически не смогла бы работать, хоть и собиралась поначалу.
Сейчас только изредко документы дома делаю и на работу высылаю.

спасибо! а я вчера пока на этаж к кабинету поднималась,мне очень выйти захотелось,хотя тоже тяжеловато было бы ходить  работать.
Сообщить модератору   Записан

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #331 : 25 Апреля , 2014, 10:13:32 »

Olgunya, а это что такое ИРВГ? мне сказала родовой на след явке,а она 12 мая. А на узи на 3 к нам ходили или платно? я что-то платно думаю. Тем более врач меня поддержала в этом.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #332 : 25 Апреля , 2014, 10:17:29 »

ИрГенн, со мной можно на "ты"). я так поняла, что ИРВГ - исследование сосудов. Мне на явку 28го, каждый пн. хожу теперь. На УЗИ в ЖК дали талон на 6.05, но я не знаю пока смогу ли, возможно в РД6 поеду в субботу какую-н. ближе к дате.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #333 : 25 Апреля , 2014, 10:18:34 »

Блииин, не хочу в такую погоду на ИРВГ....(. Если бы не талон, не поехала бы. Подружка обещала приехать, посидеть с ре, а её муж меня хотел отвезти до ЖК. Блин, так неудобно людей мучить.......

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #334 : 25 Апреля , 2014, 10:34:42 »

ну и погодка!!!у нас даже такси не ходят((снега выпало много....но мне сег.на прием!!!прошлась пешком благо не далеко)) 3 беременюшки были и ВСЕ!!!самые стойкие!!!кстати спросила при отеках можно эуфиллин...акушерка сказала да можно!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 25 Апреля , 2014, 10:53:41 »

выписали нас с дневного стационара. с понедельника на работу. девочки кому кольцо ставили? больно? после чуствуется оно.мне данная процедура в понедельник предстоит((((
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 25 Апреля , 2014, 16:20:15 »

Olgunya , а вы в 6РД в субботу на узи собираетесь?

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #337 : 25 Апреля , 2014, 16:21:10 »

Доброе утро и отличного дня всем! И мы в садик не пошли, выспался хоть ребенок с утра!
Я теперь в декрете, ура! Вчера пока все оформила, пока на работу увезла, все дела сделала, домой пришла как будто день отработала:-) Бухгалтер тоже мне сказала минимум получу, т. к.  не работала с 2011, хотя организация таже, только сокращали всех в 2011. Закрывались!     
Меня вчера гинеколог смотрела на кресле, то есть, в 30 недель. До этого при постановке только.
С декретом!!
У меня систер в США живет, ей в середине мая рожать, а по их законодательству до самых родов она должна на работу ходить, а после родов отпуск только на 3 мес.

👣💓👣💓👣💓👣
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 25 Апреля , 2014, 16:22:05 »

ИрГенн, с декретом!!! а мне никакой ИРВГ не назначали, вообще первый раз слышу что это такое и как это делается :не знаю:

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #339 : 25 Апреля , 2014, 16:22:15 »

<< ЙО}|{ИГ >>,не в эту, в другую, или 3.05 или 10.05....

Сыночку Илюшке 3 годика

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #340 : 25 Апреля , 2014, 16:24:21 »

Ой, это ИРВГ - фигня, типа ЭКГ, только сидя. ради 7 минут столько людей напрягла(. Муж сейчас ехал с работы медлееееееннно, ему какой-то товарищ в попу въехал..... капец, в ГИБДД поехали(.

Сыночку Илюшке 3 годика

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #341 : 25 Апреля , 2014, 16:30:59 »

Девчата, сходила я к окулисту, нашли дистрофию сетчатки, сказали идти на консультацию к офтольмологу-хирургу. Кто-нибудь на ЧТЗ ходил к таким специалистам? Они в 8ке вообще есть? Мне сказали в 11ГКБ хорошие, интересно туда как-нибудь можно попасть не по прописке?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 25 Апреля , 2014, 16:49:18 »

выписали нас с дневного стационара. с понедельника на работу. девочки кому кольцо ставили? больно? после чуствуется оно.мне данная процедура в понедельник предстоит((((
мне ставили, начиталась всякой ерунды в инете, лучше бы не читала, так терпимо, просто неприятно как и любая их генекологическая процедура, главное расслабится, туда заливают какую то жидкость и глицирин, самое неприятное это когда мышцу нижнею оттягивают и вставляют, очень быстро это происходит, я даже ахнуть не успела, она меня просто заговорила, все время со мной разговаривала, я потом боялась свечку ставить, т.к. я пальцем его чувствую, сейчас уже приноровилась, а так вообще никого дискомфорта нет, я его не чувствую.

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #343 : 25 Апреля , 2014, 17:11:40 »

Кошика,я в 8ке 2 раза делала сетчатку, то есть мне в первую Б дистрофию нашли, туда направили, подпаяли, а в эту на этом же глазу еще нашли, еще подпаивали. Через год после родов сказали еще приходить.
Н.В.
участник
**

Награды
« Ответ #344 : 25 Апреля , 2014, 17:13:51 »

Девочки, кровь на глюкозу сейчас всем назначают и если- да, на каком сроке?

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 14:56:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее