|
Крошка
|
 |
« Ответ #345 : 25 Апреля , 2014, 17:25:29 » |
|
Девочки, кровь на глюкозу сейчас всем назначают и если- да, на каком сроке?
Всем на сроке 24- 27 недель
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #346 : 25 Апреля , 2014, 17:26:33 » |
|
Доброе утро и отличного дня всем! И мы в садик не пошли, выспался хоть ребенок с утра! Я теперь в декрете, ура! Вчера пока все оформила, пока на работу увезла, все дела сделала, домой пришла как будто день отработала:-) Бухгалтер тоже мне сказала минимум получу, т. к. не работала с 2011, хотя организация таже, только сокращали всех в 2011. Закрывались! Меня вчера гинеколог смотрела на кресле, то есть, в 30 недель. До этого при постановке только.
С декретом!! У меня систер в США живет, ей в середине мая рожать, а по их законодательству до самых родов она должна на работу ходить, а после родов отпуск только на 3 мес. :shock: у них вообще нет понятия декрет? А вдруг родит прям на работе?
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #347 : 25 Апреля , 2014, 17:31:10 » |
|
Девочки, кровь на глюкозу сейчас всем назначают и если- да, на каком сроке?
Всем на сроке 24- 27 недель Мне по чему то не назначали :не знаю:
|
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #348 : 25 Апреля , 2014, 17:33:13 » |
|
Девочки я все таки заразилась от сына ((( нос заложен, в горле першит, вчера усиленно полоскала горло, и аквалором прочищала нос, а сейчас температура поднялась 38,2, дозвонилась до своего врача, говорит парацетомол пейте... переживаю за малышку свою, уже второй раз за беременность болею с высокой температурой (((
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #349 : 25 Апреля , 2014, 17:38:24 » |
|
Доброе утро и отличного дня всем! И мы в садик не пошли, выспался хоть ребенок с утра! Я теперь в декрете, ура! Вчера пока все оформила, пока на работу увезла, все дела сделала, домой пришла как будто день отработала:-) Бухгалтер тоже мне сказала минимум получу, т. к. не работала с 2011, хотя организация таже, только сокращали всех в 2011. Закрывались! Меня вчера гинеколог смотрела на кресле, то есть, в 30 недель. До этого при постановке только.
С декретом!! У меня систер в США живет, ей в середине мая рожать, а по их законодательству до самых родов она должна на работу ходить, а после родов отпуск только на 3 мес. :shock: у них вообще нет понятия декрет? А вдруг родит прям на работе? Ага нету, у меня сестренка шутит,что с работы в род.дом поедет,но ее больше волнует вопрос как такую малышку в 3 мес. с няней оставлять...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #350 : 25 Апреля , 2014, 17:39:42 » |
|
Dashok, спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #351 : 25 Апреля , 2014, 17:49:43 » |
|
Девочки кто пойдет на открытие гипермаркета для новорожденных в эти выходные??
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #352 : 25 Апреля , 2014, 17:51:20 » |
|
Долорес, я планировала, посмотрим как с погодой, если так же как сегодня, муж, наверное, откажется ехать на машине. а на маршрутке я точно не поеду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #354 : 25 Апреля , 2014, 17:54:38 » |
|
Я тоже планировала))) но если будет такая погода нос из дома не высуну :D
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #355 : 25 Апреля , 2014, 18:00:58 » |
|
Сегодня жесть конечно. Я в итоге не только младшего в садик с утра не повела, но и старшего во вторую смену в школу не отправила. Муж сейчас только с работы приехал, говорит, чуть в аварию не попал. И это он на нашем же заводе работает, т.е. только по району ехал, в центре вообще ужас что твориться судя по данным яндекса)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #356 : 25 Апреля , 2014, 18:02:04 » |
|
ЛюдмилаК, 34 дтп по городу((( жопа какая то(( все почти на летней уже были.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #357 : 25 Апреля , 2014, 18:03:11 » |
|
lotta,лечитесь и выздоравливайте вместе с сыночком! И не волнуйтесь, все с малышом будет хорошо, вроде на этом сроке не так страшно. Но беречь себя надо!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Н.В.
участник

|
 |
« Ответ #358 : 25 Апреля , 2014, 18:11:44 » |
|
lotta, морсы пейте больше и постельный режим! Свечи Виферон быстро помогаю. Проконсультируйтесь со своим Г.
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #359 : 25 Апреля , 2014, 18:33:41 » |
|
спасибо, пью много, компот сыну варю и сама с ним пью, свекровь малину замороженную передала, чай с малиной 2 кружки выдула. моя гиня сказала парацетомол выпить. а если что вызывать скорую.
|
|
|
|
|
|