lotta
« Ответ #360 : 25 Апреля , 2014, 18:36:34 »
все бы ни чего, да вот сынок не выздоравливает, утром как огурчик, а к вечеру опять температура поднимается до 38,5, и так 4 день уже. врач сказала антибиотики начать давать. одни расстройства (
Sonechка
« Ответ #361 : 25 Апреля , 2014, 18:43:19 »
Девчата, сходила я к окулисту, нашли дистрофию сетчатки, сказали идти на консультацию к офтольмологу-хирургу. Кто-нибудь на ЧТЗ ходил к таким специалистам? Они в 8ке вообще есть? Мне сказали в 11ГКБ хорошие, интересно туда как-нибудь можно попасть не по прописке?
мне на таком сроке тоже нашли, в 30 недель пришла - она куда то пропала))
Доброе утро и отличного дня всем! И мы в садик не пошли, выспался хоть ребенок с утра! Я теперь в декрете, ура! Вчера пока все оформила, пока на работу увезла, все дела сделала, домой пришла как будто день отработала:-) Бухгалтер тоже мне сказала минимум получу, т. к. не работала с 2011, хотя организация таже, только сокращали всех в 2011. Закрывались! Меня вчера гинеколог смотрела на кресле, то есть, в 30 недель. До этого при постановке только.
С декретом!!
У меня систер в США живет, ей в середине мая рожать, а по их законодательству до самых родов она должна на работу ходить, а после родов отпуск только на 3 мес.
:shock: у них вообще нет понятия декрет? А вдруг родит прям на работе?
Ага нету, у меня сестренка шутит,что с работы в род.дом поедет,но ее больше волнует вопрос как такую малышку в 3 мес. с няней оставлять...
девочки, а что вы удивляетесь, спросите своих бабушек, у них тоже не было декрета, был больничный 3 недели или месяц, а потом все на работу, были ясли с месяца и возили с заводов кормить детей.
Девочки кто пойдет на открытие гипермаркета для новорожденных в эти выходные??
я собиралась, но уже не знаю
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Margoшka
« Ответ #362 : 25 Апреля , 2014, 18:46:09 »
я хотела на открытие идти- но погода сказала- нефиг((
Marime
« Ответ #363 : 25 Апреля , 2014, 18:56:07 »
А я все же надеюсь попасть, муж говорит если дороги почистят и снег лететь не будет то можно рискнуть, а то у него выходной только завтра((( а так еще в воскресенье такие цены будут
nats
« Ответ #364 : 25 Апреля , 2014, 19:02:09 »
выписали нас с дневного стационара. с понедельника на работу. девочки кому кольцо ставили? больно? после чуствуется оно.мне данная процедура в понедельник предстоит((((
мне ставили, начиталась всякой ерунды в инете, лучше бы не читала, так терпимо, просто неприятно как и любая их генекологическая процедура, главное расслабится, туда заливают какую то жидкость и глицирин, самое неприятное это когда мышцу нижнею оттягивают и вставляют, очень быстро это происходит, я даже ахнуть не успела, она меня просто заговорила, все время со мной разговаривала, я потом боялась свечку ставить, т.к. я пальцем его чувствую, сейчас уже приноровилась, а так вообще никого дискомфорта нет, я его не чувствую.
А по каким показаниям ставят это кольцо?
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #365 : 25 Апреля , 2014, 19:02:43 »
я тоже очень хочу на открытие, нам как раз нужна еще одна кроватка, одну успели до больницы приобрести, а вторую вот нет, а теперь вообще что то накладно, т.к. коляску хочу новую заказывать, а они такие дорогие, и на выписку прикупили уже, и ползунки с кофточками для дома все на двоих, вообще оказалось разорение, я бы с удовольствием приобрела бы по оптовой цене, если это правда
nats
« Ответ #366 : 25 Апреля , 2014, 19:04:26 »
этточно))) я тоже собиралась
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #367 : 25 Апреля , 2014, 19:09:14 »
этточно))) я тоже собиралась
и я тоже не хочу теперь((((
два сыночка и лапочка дочка)))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #368 : 25 Апреля , 2014, 19:14:22 »
nats , если ставят ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность), или шейка укорачивается и раскрытие есть, там они тоже все индивидуально смотрят и решают, могут просто генипрал прокапать, мне в 1 Б не ставили, но на сохранении лежала 4 нед. под капельницами, доходила до 37 нед., сейчас и ИЦН поставили и шейка короткая, мягкая и пропускала палец, да еще и двойня, сильное давление идет на шейку, а кольцо как я поняла распределяет это давление равномерно и не дает дальше раскрываться шейке
tori88
« Ответ #369 : 25 Апреля , 2014, 19:43:49 »
А я в магазин сходила щас))))) как на северном полюсе)))) сдувает, сугропы почти по колено, пройти можно только по бороздке от машин, и то их почти засыпало. Обратно еще хлеще ветер задул. если бы не пакет, сдуло бы. приходилось останавливаться на сильных порывах. Муж домой уже 2 часа с лихим гребет.
Нютик_
« Ответ #370 : 25 Апреля , 2014, 19:56:07 »
lotta , сочувствую, у меня наоборот в среду темпер был 38,5, выпила пол таблетки парацетамола, ночью опять поднялся, опять выпила, а сегодня сын заболел, от меня заразился(((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
« Ответ #371 : 25 Апреля , 2014, 19:58:27 »
Девочки скоро лето, бережемся! Простывшим выздоровления в кратчайшие сроки!!
Крошка
« Ответ #372 : 25 Апреля , 2014, 19:59:01 »
А у нас сегодня щенок заболел. Пришлось идти в ветклинику пешком. Машина на летней резине, до такси не дозвониться. :crazy2: Пришли все мокрые...
Vredina
« Ответ #374 : 25 Апреля , 2014, 20:09:30 »
Девочки кто нибудь пьет канефрон??? помогает от отеков? я уже пачку допиваю а пальцы как были сосисками так и остались, может ну его нафиг не травиться таблетками?