Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 25 Апреля , 2014, 20:21:34 »

Девочки кто нибудь пьет канефрон??? помогает от отеков? я уже пачку допиваю а пальцы как были сосисками так и остались, может ну его нафиг не травиться таблетками?
ну этим Вы врядли отравитесь, он растительный. улучшает работу почек. причем делает это мягко. резкой разницы не почувствуете.
не бросайте, я первую беремен тоже почти все время сидела на нем. мне нравилось. а щас такой проблемы нет. но до выхода в декрет она грозилась проявиться, мне назначили бруснивер. через 3 дня начались запоры. бросила. а щас все норм.
Сообщить модератору   Записан
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 25 Апреля , 2014, 20:29:51 »

Девочки кто нибудь пьет канефрон??? помогает от отеков? я уже пачку допиваю а пальцы как были сосисками так и остались, может ну его нафиг не травиться таблетками?
ну этим Вы врядли отравитесь, он растительный. улучшает работу почек. причем делает это мягко. резкой разницы не почувствуете.
не бросайте, я первую беремен тоже почти все время сидела на нем. мне нравилось. а щас такой проблемы нет. но до выхода в декрет она грозилась проявиться, мне назначили бруснивер. через 3 дня начались запоры. бросила. а щас все норм.

блин а как тогда отеки снять, сил уже нет, врач ругает(((

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 25 Апреля , 2014, 20:36:04 »

Ольч@,мне хирург тож прописал, но сказал, оставшиеся 2 мес в них ходить не снимая, а как тепло станет, ты же не будешь по улице ходить в таких + брюками сверху маскировать? Я 1 степени компрессии за 1100 в ортобэби купила.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #378 : 25 Апреля , 2014, 20:40:36 »

Девочки скоро лето, бережемся! Простывшим выздоровления в кратчайшие сроки!!
Ольч@,tori88, спасибо, девочки, ваши слова, как говориться да "богу в уши" , сил уже нет кашель мучает, в груди все ходуном ходит, бедный мой малыш от кашля устал прыгать в животе(

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #379 : 25 Апреля , 2014, 20:45:03 »

Ольч@,мне хирург тож прописал, но сказал, оставшиеся 2 мес в них ходить не снимая, а как тепло станет, ты же не будешь по улице ходить в таких + брюками сверху маскировать? Я 1 степени компрессии за 1100 в ортобэби купила.
по картинке же толщину не поймешь))) сейчас гляну в ортобеби, спасибо))

👣💓👣💓👣💓👣
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 25 Апреля , 2014, 20:45:37 »

Девочки,меня тут подруга спросила собрала ли я тревожный чемоданчик в больницу?? а я пока не думала даже, хотя осталось-то и правда недолго...у кого срок подходит, вы собрали?? что входит в ваш "чемодан"?))
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 25 Апреля , 2014, 20:49:20 »

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!

Девчат, мне выписали чулки компрессионные, терапевт сказала 1 кл. компрессии. А я вот думаю если такие http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11628.html, или надо специальные. В ортомеде посмотрела, там вообще цены космические
я тоже все на них смотрю, только белые не хочу, а черных или бежевых моего размера нет, и я понять не могу чем отличаются выше колена от до бедра, у меня рост высокий, мне высокие нужны. И еще все до меня не доходит, говорят при КС их тоже одевают, но одевают то с утра не вставая, а как быть если экстренно, и вообще простите после клизмы помыться надо, потом просто что ли одеть, толко то будет?

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #382 : 25 Апреля , 2014, 21:01:38 »

Vredina, мне назначали канефрон, две недели пропила и тоже руки так и затекают, а ноги у вас тоже опухают? Мне врач его отменила и бруснивер сказала не надо, пошли другим путем, причина вроде как в сосудах самих, а не в лишней воде
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 25 Апреля , 2014, 21:06:48 »

Девочки,меня тут подруга спросила собрала ли я тревожный чемоданчик в больницу?? а я пока не думала даже, хотя осталось-то и правда недолго...у кого срок подходит, вы собрали?? что входит в ваш "чемодан"?))

тоже еще ничего не собирала)) и не знаю даже что должно быть в чемодане

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #384 : 25 Апреля , 2014, 21:07:05 »

Marime, а что с сосудами решили делать?? какое лечение практикуете?

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 25 Апреля , 2014, 21:07:32 »

Собирай, мало ли что!
Делюсь опытом:
1 пакет (ПАКЕТ это важно!!) для мамы
2 пакет для малыша
3 пакет оставляешь дома (это одежка на выписку тебе и ре)

итак поехали
1 пакет (обменная карта, род.сертификат, паспорт, копия полиса, снилс, тапочки резиновые, послеродовые прокладки, трусики, пару одноразовых пеленок, все для гигиены, телефон, зарядник, кружка, ложка, бутылка воды 0,7)
2 пакет (памперсы, дет.мыло, лучше жидкое, присыпка/крем под подгуз, масло/молочко для тела, носочки,  шапочки,  распашонки)

Данных вещей хватит на первое время, а может и на все, остальное если будет нужно муж довезет.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2014, 21:18:41 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 25 Апреля , 2014, 21:07:58 »

Vredina, мне назначали канефрон, две недели пропила и тоже руки так и затекают, а ноги у вас тоже опухают? Мне врач его отменила и бруснивер сказала не надо, пошли другим путем, причина вроде как в сосудах самих, а не в лишней воде

да и руки и ноги(( назначила эуфилин, он конечно шикарно снял отек но мне после него было жутко плохо, поэтому пить перестала

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #387 : 25 Апреля , 2014, 21:09:41 »

еще не собирала, думала после майских праздников начать. Вроде как раньше рожать не собираюсь:)))

Счастливая мама трех мальчишек
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 25 Апреля , 2014, 21:11:07 »

Ксюнечка22 , я пока специально не собираю, боюсь что соберу и отправлюсь, муж каждый день говорит, чтоб собрала, боится уже, даже мне халат погладил, у нас в РД висит вот такой список:
паспорт,полюс,снилс,дисп.книжка,родовой серт.,тапочки(чтоб можно было в душ пойти),халат,кружку,ложку,туалетн.принадлежности,бритву, ксерокопию паспорта,справку с места работы для больничного(я не пойму, что за справка, может её и не надо :не знаю:),вещи упаковать в пакеты.Для лялика:2 шапочки без завязок, 2 носок, памперсы, но все говорят в РД по 1 шапочке и носок хватит.

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 25 Апреля , 2014, 21:13:29 »

Sonechка, а почему именно пакет?  :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 06:51:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее