Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 25 Апреля , 2014, 22:00:11 »

Vredina,у нас с вами ПДР в одно время, где рожать надумали?
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 25 Апреля , 2014, 22:01:26 »

Vredina,у нас с вами ПДР в одно время, где рожать надумали?

Хочу в 3ке

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #407 : 25 Апреля , 2014, 22:01:46 »

Dogma_chka, я в первую делала в гименее, 800 отдавала. щас наверное подороже. Это только забор крови. Гемостазиолог знакомая, так бесплатно  посмотрела результат. а так Г потом говорит куда идти. в основном платно. но ни как не 2900.
 Sonechка Их в приемном покое на хранение оставить можно. много девочек кому потом просто некому привозить. и не такие они и большие получились)) т.к. из одного потом часть в другой пакет переехало))) я оставляла на хранение. Но меня привезли на машине и занесли все это дело.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 25 Апреля , 2014, 22:06:30 »

Vredina, понятно))
tori88, не тут дело каждого конечно!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 25 Апреля , 2014, 22:19:05 »

Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #410 : 25 Апреля , 2014, 22:20:02 »

ну у меня такая вот ситуация: изза беременностей и родов вены под коленками стали ужасные, в эту Б они вообще повылазили сильно((( и ощущение такое как будто ноги лопнут скоро, но отеков нет, грешу   на сосуды...
Г седне про вены сказала та такая ну сходи к хирургу, я такая к сосудистому?, та нет к нашему обычному он тоже рекомендации даст.... про гемостазиограмму даже не заикаюсь вряд ли в нашей деревне такое знают

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #411 : 25 Апреля , 2014, 22:21:00 »

Dogma_chka,  сдавала неделю назад повторно в Прогрессивках. Подорожал анализ и забор материала. Вышло вроде 890р. (740 г-ма, 150р. забор). Но если там будут явные отклонения, нужно на консультацию обязательно к гемостазиологу. В этот раз у меня Г.посмотрела сама, сказала, к терапевту не надо, всё в норме (а я уже талон взяла, у нас терапевт как г-г принимает).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #412 : 25 Апреля , 2014, 22:25:07 »

Dogma_chka, у меня тоже вены повылазили, подруга-доктор говорит, что нехилый варикоз. Он у меня в 1Б был не сильным, после родов капец.... ну и дома с ребенком, реже хожу куда-то - сказывается. Вообще, неплохой сосудистый в Дорожной поликлинике у горсада им. Пушкина. (Доро*хов). Но он у меня в 1Б (я тогда туда по прописке относилась) смотрел вены - назначил только чулки. До беременности проходила у него лечение таблетками т.к. ноги отекали к середине дня сильно! В эту беременность Г. не направляет, а в ГКП№5 нет сосудистого, просто хирургам не доверяю. К До*рохову можно без особых проблем платно попасть, думаю, т.к. если не по прописке, там легче). Но, думаю, после родов.....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #413 : 25 Апреля , 2014, 22:29:27 »

у меня одна проблема сейчас большая - "патологическая прибавка массы тела". До 24 недели только скидывала, радовалась, а потом началось....... вроде и ограничиваю себя, но даю себе слабинку.... результат огорчает......
общая прибавка 8,5 кг от 8 нед., но при моем изначальном весе это очень немало.....

Сыночку Илюшке 3 годика

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 25 Апреля , 2014, 22:33:32 »

у меня одна проблема сейчас большая - "патологическая прибавка массы тела". До 24 недели только скидывала, радовалась, а потом началось....... вроде и ограничиваю себя, но даю себе слабинку.... результат огорчает......
общая прибавка 8,5 кг от 8 нед., но при моем изначальном весе это очень немало.....

та же фигня только +15 :cry:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #415 : 25 Апреля , 2014, 23:07:39 »

<< ЙО}|{ИГ >>, я в классике брала, 540 где то. есть модельки подороже и подешевле. но я на себя всего один единственный смогла найти размер))))
 Olgunya, я тоже держала вес до 20 недель. щас пасха сказалась и слабости вольности позволяю, так 1100, а это еще только около 22 недель. Блин снова на разгрузку пора(((  в понедельник сяду))) радует только то что я еще в минусе от добеременного веса. Но чую это не на долго....

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #416 : 25 Апреля , 2014, 23:12:31 »

tori88,вот-вот, и мне ещё 8 нед. ходить..... наберу, ох, наберу.....

Сыночку Илюшке 3 годика

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #417 : 25 Апреля , 2014, 23:27:40 »

Olgunya, я без диет, с мороженным и палочками кукурузными набрала за последние 11 недель с 1 ре 7 кг. Надеюсь щас не перепрыгну этот рубеж. осталось до 30 недель держаться))) максимум 1 кг можно набрать)))

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #418 : 25 Апреля , 2014, 23:29:52 »

Dogma_chka, я делала на дзержинского 15 в центре гемостаза (вроде так называется) потом консультация у Чулкова он принимает как в городской больнице в ленинском так и в платных центрах. Он мне сказал что повторный можно сдать в лотосе, но ни в каких прогресивках и тому подобное, он такие анализы на консультацию не берет
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #419 : 26 Апреля , 2014, 06:44:17 »

Marime, странно. с ним консультировалась моя гемостазиолог в гименее, он там принимал тоже. Анализ тоже Гименее. Ни че консультировал.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 11:37:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее