tori88
« Ответ #480 : 26 Апреля , 2014, 21:40:36 »
Долорес , я на адамекс сенсо классика смотрю, мне только люлька нужна. очень удобный капор и у чехла на ножки дополнительно поднимается как козырек. Ре туда ни ветер ни снег не попадет в бурю, хорошо закрывается)) спинка у люльки поднимается потом. и люлька сама большая. Большие - огромные надувные колеса, передние на 45 градусов вертятся. по лесенкам гладко спускается как по пандусу, за счет огромных колес)))) вес нормальный))) у подруги такая оч удобно. и сумка большая в общем то. А в мае мы уже на трость сына пересядем, а он на лесипеде, толокаре или пешком)))2,5 года будет уже))) Смотрю пока на нее)))
Dogma_chka
« Ответ #481 : 26 Апреля , 2014, 21:44:53 »
Sonechка , ну в этом плане у меня детки самостоятельные кушают сами (к примеру старший в 1 год 2 месяца ел самостоятельно), поиграть тоже сами могут, а позаниматься и понежиться это с мамой))) тут наверное доля пофигизма должна быть))) тут либо младший пять минут в какашках полежит, либо старший подождет у меня детки еще знают что маме иногда нужно личное время и побыть одной, не всегда этого спокойно добиваюсь конечно, главное себя не замылить и в обиду не дать))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
tori88
« Ответ #482 : 26 Апреля , 2014, 21:47:15 »
Vredina , мне когда свекровь сказала, чтобы я ничего не брала а потом все купим, я ее отшила и делала что хотела. единственное муж не дал постельное и борты в кровать натянуть))) сам перед выпиской одел все. Пыль не собирать чтоб. )) остальные решили со мной не спорить))Dogma_chka , вам видимо повезло))) у меня сын днем почти не спал с выписки. 2 часа гуляем час спим и так весь день))) ночью только 2 раза на поесть просыпался и все)))) так что я спокойствия и не знала. )) ему и одному не лежалось)))) щас надеюсь хоть месяца 2 поспит хорошо, чтоб старший привык))) Мы щас только перестала переворачивать тарелки и просто долбить по еде ложкой, что все по стенам))) начал ковыряться и в рот класть еду, правильно ложку и вилку детскую держать)))) легче становится))) еще бы окончательно на горшок начал садиться так красотища была бы))) поймаю хорошо, нет где попало дела делает)))) садиться на горшок сам, только когда балуется))))
Sonechка
« Ответ #483 : 26 Апреля , 2014, 21:57:53 »
Dogma_chka ,вот про личное время, я с вами согласна, у меня вечера и выходные это святое!! Папа приходить я самоустраняюсь в спальню и меня не кантовать, по выходным меня не будить, захочу вообще из комнаты не выползу, как сегодня)) От погоды и так качает, целый день в кровати провалялась))) tori88 , я не даю вилку, рано еще, у меня с месяц назад стал сам есть, попробуй его покормить - ору будет...))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Dogma_chka
« Ответ #484 : 26 Апреля , 2014, 22:04:01 »
tori88 , ну мы ночами не спали, но тут муж вечный помощник брал первую часть ночи на себя, младший мамочник и титечник безумный просто, я не говорю что все просто, включаем пофигизм иногда)) дети и болели и зубы вылезали все было, но все же прошло)))
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 22:56:21 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
tori88
« Ответ #485 : 27 Апреля , 2014, 07:30:20 »
Sonechка , я детскую вилку даю, там короткие зубчики, удобно в рот еду ложить, и они толстые и округлые, хоть затыкайся))))) а макароны и что то мягкое типо сырников удобно брать))) кормить его тоже не дает, через силу только, а сам немножко но поковыряется и поест)))Dogma_chka ,Везет вам!))) Ночью ре полностью мой, мужа из пушки не разбудить.... первые месяцы после кс видимо ответственность чувствовал, так на мои попытки разбудить хоть реагировал и менял памперс, подкачивал, и на кормежку ре приносил)))) а потом самостоятельная стала я и все не разбудить))) я сама иногда от судорог аж кричала просыпалась, реакции ноль от него)) совесть чиста видимо вот и спит как убитый)))
Vredina
« Ответ #486 : 27 Апреля , 2014, 08:01:15 »
Девочки а где подгузы дешевле в Ашане или Детском мире?
Ekaterina*
« Ответ #487 : 27 Апреля , 2014, 08:10:10 »
Vredina , в интернете ) А тебя какая марка интересует?
Vredina
« Ответ #488 : 27 Апреля , 2014, 08:18:44 »
Vredina , в интернете ) А тебя какая марка интересует?
Хочу всяких взять на пробу и японских и памперсов и там уже решить
Ekaterina*
« Ответ #489 : 27 Апреля , 2014, 08:41:08 »
Vredina , я по япошкам специализируюсь ) В последний раз брала тут ht***tp://mer***ries174.ru/news-97.html 860р при самовывозе от 2 пачек, в Ленинском районе. Или вот здесь ht***tp://xn--74-6kcp9agb4j6a.xn--p1ai/news/ot_30_rub/ вроде от 850р по определенным условиям, удобнее для сз и чурилово. Еще хочу попробовать вот такие ht***tps://v***k.com/be***super, со старшей не получилось, т.к. тут только подгузы, а мы с 6 мес исключительно в трусиках. Это девочка из темки наших ровесников возит, очень хвалит.
Vredina
« Ответ #490 : 27 Апреля , 2014, 08:55:01 »
Ekaterina* , спасибо посмотрю!
Sonechка
« Ответ #491 : 27 Апреля , 2014, 09:06:47 »
Девочки а где подгузы дешевле в Ашане или Детском мире?
Если в ДМ нет акции, то в Ашане
Кто то пользуется метровской маркой (aro), они еще дешевле выходят.
tori88
« Ответ #492 : 27 Апреля , 2014, 09:07:00 »
Ekaterina* , тоже япошки люблю нежно))) только не мерисы, сколько и какие не пробовала текут(((( гуны ммммм
Девочки ссылки на подгузы.
Фунтик- от 2-х пачек 860. Доставка БЕСПЛАТНО домой. В этот же день могут привезти. Оч удобно. Много раз меня спасало, когда 2 памперса оставалось))))
http://xn--80adtin4afh9a.xn--p1ai/ Памперсы из Москвы. Доставка 3 рабочих дня. Бесплатная!!!
При покупке 4-х пачек, можно разных цена значительно дешевле.
Мне трусики гуны выходят 799 за пачку. Если 4 не надо, можно с кем-нибудь кооперироваться. Я заказываю иногда на себя и подруг))) Они потом приезжают за ними. Ну или я если в гости ехала брала.
http://www.podguznik.ru/
Ксюнечка22
« Ответ #493 : 27 Апреля , 2014, 09:10:56 »
я вчера в дочках сыночках подошла к полкам с подгузами, там у них висят выставочные экземпляры,я просто решила потрогать т.к. подруга как то обмолвилась,что япошки такииие мягкие по сравнению с остальными, ну я и решила потрогать:-) и правда...м*ер*исы по сравнению с ха**гис и либ*ер*о просто небо и земля,надо еще пам*пер*с потрогать где-ниб...я конечно про подгузы ничего не знаю, но по тактильным ощущениям я пока за япошек:-)
Sonechка
« Ответ #494 : 27 Апреля , 2014, 09:12:54 »
tori88 ,46 штук 860 рублей????? Ох*инеть! Неее, такая роскошь не для меня.