Яринка
« Ответ #585 : 28 Апреля , 2014, 10:34:32 »
Lizaveta@mm ,а что ела что ушли отеки?
Яринка
« Ответ #586 : 28 Апреля , 2014, 10:35:03 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,как твои отеки?пила эуфилин?
Dogma_chka
« Ответ #587 : 28 Апреля , 2014, 10:35:52 »
Клондина , рз я так понимаю репродуктивное здоровье гольцфарб там и в лотосе принимает
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olgunya
« Ответ #588 : 28 Апреля , 2014, 10:37:24 »
Goldюша , у меня первый 3920 родился, хотя в РД врач говорила, что 4100-4200 будет примерно, радует, что поменьше немного). Она же и говорила, что справишься, т.к. дается то, что Ты сможешь выдержать). Вот думаю, что второй будет покрупнее первого.... посмотрим, скоро на УЗИ....
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #589 : 28 Апреля , 2014, 10:44:00 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,как твои отеки?пила эуфилин?
все по прежнему, один день пила по половинке, на следующий день не стала пить, потом еще больше оттекли, вчера по целой выпила утром и вечером, получше стало, я боюсь его пить после прочитанного в инете, понимаю чтоб результат был надо курс пропить, не знаю что скажут, сегодня в ЖК пойду. А у вас?
Lizaveta@mm
« Ответ #590 : 28 Апреля , 2014, 10:44:04 »
Яринка ,я примулу вечернюю пью для подготовки шейки,может,из-за этого? гормональный фон изменяется перед родами (если уже близко роды)- эстрогенов больше становится,лишняя жидкость из тканей уходит- я на это думаю. Питание никак не изменилось. Единственное- соль исключила. Совсем. Клюквенный морс пью.А так все тоже. Супа вчера на на ночь наелась- такой жор напал нехилый, утром, наоборот,ожидала отеков- потому очень удивилась,что они ушли. Вот так внезапно.))
Goldюша
« Ответ #591 : 28 Апреля , 2014, 11:12:40 »
Клондина , это клиника Репродуктивное здоровье. Я была у них на 40 лет Победы.
Яринка
« Ответ #592 : 28 Апреля , 2014, 11:17:28 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,сег пью т.к в ср.на прием))да ничего от него плохого не будет его поголовно всем дают...и капают не волнуйся не так он и страшен!зато лишняя воды выходит...ребенку только лучше от этого(мое мнение)
Olgunya
« Ответ #593 : 28 Апреля , 2014, 11:39:45 »
Goldюша , а там запись задолго ведётся, в РЗ? и можно еще в личку контакты)
olgaeng
« Ответ #594 : 28 Апреля , 2014, 11:59:55 »
Крошка , а вам не говорили в позе кошечки стоять ( наколенках и локтях) в 1 Б мне помогло. доча оч быстро приняла нужную позу. но по скольку, как врачи при осмотре говорили, что голова у нее большая, некоторые продолжали сомневаться, а правильно ли лежит. но я не сомневалась. т.к. когда она перевернулась в нужное положение, я это надолго запомнила, мне было, как бы сказать, не совсем хорошо, немного тошнота,...короче поплохело...
olgaeng
« Ответ #595 : 28 Апреля , 2014, 12:04:19 »
Lizaveta@mm ,а что ела что ушли отеки?
а я заметила, что если поздно ложусь спать после 22:30 для меня поздно и встаю ранее 7.30-8.00., то организм как бы не успевает отдохнуть и поддерживается некоторая отечность. а еще стараюсь в течение дня мин по 10 полежать.раза 2-3. тогда мне комфортно.
а если целыми днями на ногах и спать поздно, то кааапееец...
Василич
« Ответ #596 : 28 Апреля , 2014, 12:05:17 »
Крошка , а вам не говорили в позе кошечки стоять ( наколенках и локтях) в 1 Б мне помогло. доча оч быстро приняла нужную позу. но по скольку, как врачи при осмотре говорили, что голова у нее большая, некоторые продолжали сомневаться, а правильно ли лежит. но я не сомневалась. т.к. когда она перевернулась в нужное положение, я это надолго запомнила, мне было, как бы сказать, не совсем хорошо, немного тошнота,...короче поплохело...
Вот! Эта врач мне так не говорит, но я сама знаю. Я каждый вечер так стою, а толку что то никакого. Лупит меня в кишки и в мочевой! Иногда оочень неприятно!
Василич
« Ответ #597 : 28 Апреля , 2014, 12:07:04 »
olgaeng , а на каком сроке у вас дочь перевернулась?
olgaeng
« Ответ #598 : 28 Апреля , 2014, 12:11:12 »
Lizaveta@mm , спасибочки за поздравления и пожелания крепкой семьи)))) взаимно!
olgaeng
« Ответ #599 : 28 Апреля , 2014, 12:16:14 »
Василич , ой, когда перевернулась, я щас так точно уж и не вспомню, 32-34 гдето. а молодая г в жк неопытная наверное, и на 36 говорила что доча сидит.. по поводу кошечки, ее надо делать как-то по 15 мин * 3 раза в день чтоли..так говорили. но не всегда удается соблюдать, то не дома, то забыла))) короче делала как вспомню. а сам переворот произошел, когда мне вздумалось подтереть пол.не хотела мужа ждать. на коленочках аккуратно так поползала и все.... только я не аггитирую)))))