|
Василич
|
 |
« Ответ #600 : 28 Апреля , 2014, 12:20:38 » |
|
Василич, ой, когда перевернулась, я щас так точно уж и не вспомню, 32-34 гдето. а молодая г в жк неопытная наверное, и на 36 говорила что доча сидит..
по поводу кошечки, ее надо делать как-то по 15 мин * 3 раза в день чтоли..так говорили. но не всегда удается соблюдать, то не дома, то забыла))) короче делала как вспомню. а сам переворот произошел, когда мне вздумалось подтереть пол.не хотела мужа ждать. на коленочках аккуратно так поползала и все.... только я не аггитирую)))))
Мне тетя (покойная теперь) еще когда я со старшим сыном ходила, говорила, чтоб я почаще пол вручную на коленках мыла, так что старые правду говорят, а я вот все шваброй!
|
|
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #601 : 28 Апреля , 2014, 12:23:31 » |
|
Василич, вот, наверное своего рода гимнастика.. попробуйте, только обязательно на коленях и небольшой участок. не всю кв)))))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #602 : 28 Апреля , 2014, 12:25:31 » |
|
Василич, вот, наверное своего рода гимнастика.. попробуйте, только обязательно на коленях и небольшой участок. не всю кв)))))
Пошла мыть! :смеется:
|
|
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #603 : 28 Апреля , 2014, 12:28:52 » |
|
)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #604 : 28 Апреля , 2014, 12:32:33 » |
|
Василич, и я шваброй мою. Долой швабры, будем мыть полы руками! Глядишь и перевернутся наши красавицы)
|
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #605 : 28 Апреля , 2014, 12:48:55 » |
|
Крошка, девочки, ну у вас еще есть запас времени, чтоб малышки успели принять правильную позицию...)))))
|
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #606 : 28 Апреля , 2014, 14:00:05 » |
|
Девочки, у кого была низкая плацентация???? Успокойте меня, что поднимется))))
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #607 : 28 Апреля , 2014, 14:08:56 » |
|
Всем привет, девочки! вот села вам поплакаться, сходила на третье узи - у меня неполное предлежание плаценты... Теперь мне запретят ЕР.... а я как-то на кесарево совсем не рассчитывала, расстроилась сильно((((
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #608 : 28 Апреля , 2014, 14:13:09 » |
|
Вернулась сейчас с третьего скрининга. Девочки, у меня там внутри слоненок. Как буду рожать - ума не приложу. При акушерском сроке (по посл.месячным) сегодня 33 недели, а по замерам УЗИ уже на 36 недель мой бутуз тянет. Вес около трех кг. Делала у Гольцфарба в РЗ. понравилось как он делает, очень тщательно все вымеряет и объясняет. и всего лишь 1 тыс. рублей. Главное, что все у нас с малышом в норме. :ура:
Goldюша, у меня та же история, у нас с вами срок одинаковый почти. срок по мес. 33 нед, ребенок на 36 почти... узист сказал, надо что-то с этим делать.... :не знаю: а я как раз вчера задумалась, что-то меня очень сильно всю неделю жажда мучает и набрала на последний прием 700 гр. за неделю... стала читать - возможная причина - повышение сахара в крови... блин, и ведь как назло меня моя Г на сахарную кривую-то и не отправляла!!! я радовалась, что поменьше мучений, а теперь вот думаю, может все-таки с сахаром проблемы и ребенок слоненок растет... :-|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #609 : 28 Апреля , 2014, 14:15:10 » |
|
Мне тоже на 2 узи так написали, вообще не парюсь! В первые беременности тоже говорили низко, потом все поднялось. Посмотрим что на 3 скажут.
|
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #610 : 28 Апреля , 2014, 14:17:23 » |
|
все будет хорошо,все поднимется! Переживать особенно не стоит!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #611 : 28 Апреля , 2014, 14:17:43 » |
|
Крошка,Vredina,Нютик_, Tetalya, спасибо. у меня старший 3800 родился, этот похоже точно за 4 перевалит. Думаю может витамины прекратить пить, но боюсь все равно из меня все питательные вещества высосет. против генетики то не попрешь.
Goldюша, и у меня мысль мелькнула прекратить Витрум пить что ли... не скажу, что я много сладкого ем.... у меня про дочку на третьем скрининге тоже сказали, что крупная будет 2400 предполагаемая масса была, но она родилась 3400, все оК! а тут чет прям еще больше....
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #612 : 28 Апреля , 2014, 14:18:43 » |
|
Василич,ну ладно ..спасибо, девочки,...успокоюсь))
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #613 : 28 Апреля , 2014, 14:19:04 » |
|
если у вас локализация по передней стенке, то вероятности больше, что поднимется... у меня с первой Б поднялась... а вот в этот раз по задней - нет, к сожалению... но это моя история, надеюсь у вас все будет хорошо!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #614 : 28 Апреля , 2014, 14:26:31 » |
|
Девочки, а может у кого-нибудь были ЕР с неполным предлежанием??
|
|
|
|
|