|
tori88
|
 |
« Ответ #645 : 28 Апреля , 2014, 16:05:07 » |
|
Markisa,я тоже по утрам кофе пью, иначе целый день как вареная. Я еще и пиво с рыбкой пару глоточков иногда себе позволяю))) вообще ужас
ахаха)))) мне глоток пива тоже разрешается выпить :-D но хочу я именно стакан :D вы думаете от стакана прям плохо будет?? Девочки, можете тапками кидать, но что то не нравится мне пиво беременной даже глоточками, не говоря уже о стаканах. Новорожденному же не дадите глоточек пивка? а че тапки то кидать))) Дело каждого))) я прям не могла, меня трясло как хотелось. а Б отказывать нельзя))) нервы дороже))) ни кто ж не пьет каждый день литрами))) пару раз за всю не короткую! Б, думаю можно. Тем более потом то кокрас на гв ограничений оч много, и там слабину уже не дашь, все ре через молоко. а щас думаю подготовить себя к мысле о том что многое придется забыть, и уменьшить кол-во вредностей во всем, но не отказываться можно, моральная подготовка так сказать))) я думаю до 14-16 недель пить не стоит, т.к. у ре основное развитие идет, а вот потом неделек до 33 можно позволить немножко))) а дальше уже страшненько. кровьб то разжижается от алкоголя любого. и в родах это думаю будет не гуд. Но об нижней границе, как и о верхней я думаю каждый себе сам ставит норму, ну а если думать, но не заморачиваться о плохом последствии то ни чего не произойдет))))
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #646 : 28 Апреля , 2014, 16:05:27 » |
|
Я была записана на третий скрининг к Гольцфарбу в лотос, стоимость 1800 прочитала Goldюша, и перезаписалась в Репродуктивное здоровье за 1000!!!разница в цене огромная,почему так? Спросила,какой аппарат в РЗ,сказали новейший- 4 Д.....
вот это разница!!! А тел. не подскажите? 7349410 я записалась на 7 мая.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #647 : 28 Апреля , 2014, 16:05:48 » |
|
Так уж лучше клубнику кормящей маме съесть, чем глоточек пива беременной (пусть и редко)
|
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #648 : 28 Апреля , 2014, 16:08:27 » |
|
а че тапки то кидать))) Дело каждого))) я прям не могла, меня трясло как хотелось. а Б отказывать нельзя))) нервы дороже))) ни кто ж не пьет каждый день литрами))) пару раз за всю не короткую! Б, думаю можно. Тем более потом то кокрас на гв ограничений оч много, и там слабину уже не дашь, все ре через молоко. а щас думаю подготовить себя к мысле о том что многое придется забыть, и уменьшить кол-во вредностей во всем, но не отказываться можно, моральная подготовка так сказать))) я думаю до 14-16 недель пить не стоит, т.к. у ре основное развитие идет, а вот потом неделек до 33 можно позволить немножко))) а дальше уже страшненько. кровьб то разжижается от алкоголя любого. и в родах это думаю будет не гуд. Но об нижней границе, как и о верхней я думаю каждый себе сам ставит норму, ну а если думать, но не заморачиваться о плохом последствии то ни чего не произойдет))))
tori88 , +1000000 :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #649 : 28 Апреля , 2014, 16:13:19 » |
|
Наверно мы слишком правильные в этом отношении, у нас спиртного в доме нет вообще, поэтому и не тянет совсем, с мужем знакомы с 2006 года, за это время ни разу не видела его не то что пьяным, даже выпившим. С ужасом смотрю (особенно в Ленинском) на мамашек- в одной руке бутылка, в другой сигаретка.
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #650 : 28 Апреля , 2014, 16:13:25 » |
|
Ой, девочки, я думала, это я неправильная беременная и кофе пью по утрам и ем всякие вредности, а не сырые овощи с парным мясом как пишут на плакатах для беременных. Я тоже как представлю, что будет осень, всякие фруктики-овощи с грядок, а это нельзя, прям сразу кушать охота!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #651 : 28 Апреля , 2014, 16:15:33 » |
|
а я пью пиво с рыбой) стакана два уже за всю Бе выпила) и кофе пью свежесваренный ведрами))) у врача спросила, говорю стыдно ж мне) он меня обсмеял и сказал, можно все, что хочется кроме крепкого спиртного, сигарет и бани) поэтому у меня есть официальное разрешение)))) ничо не знаю. не с газировкой же мне воблу есть :2funny:
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #652 : 28 Апреля , 2014, 16:16:58 » |
|
Наверно мы слишком правильные в этом отношении, у нас спиртного в доме нет вообще, поэтому и не тянет совсем, с мужем знакомы с 2006 года, за это время ни разу не видела его не то что пьяным, даже выпившим. С ужасом смотрю (особенно в Ленинском) на мамашек- в одной руке бутылка, в другой сигаретка.
вы с мужем вообще алкоголь не употребляете?
|
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #653 : 28 Апреля , 2014, 16:17:28 » |
|
Мне очень тяжело было в ограничении питания первых месяцев жизни((( а потом ещё мы и "зацвели"((( вообще переживала
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #654 : 28 Апреля , 2014, 16:20:58 » |
|
Мне пока пива понюхать хватает (балдею от запаха, аж пищу), попробовала на вкус и исплевалась. Я сейчас маньячу по молочным коктейлям и пломбиру.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #655 : 28 Апреля , 2014, 16:23:24 » |
|
Ой, девочки тему подняли! Мне моя Г говорит, раз хочется выпей, много ты не выпьешь, а от пары глотков ничего плохого не случится. Я тут безумно захотела белого вина, и что муж сходил купил, я выпила пол бокала, мне больше не надо, зато довольная как слон была))) В 1Б я в 22-00 вечера послала мужа за шампанским, вот надо мне было! Пару глотков, все больше не хочу. Когда кормила грудью, пару раз тоже вино пила (1 бокал! на НГ, и 1 бокал на ДР) и то только после того как покормила грудью, до след. кормления было часа 3-4.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #656 : 28 Апреля , 2014, 16:26:39 » |
|
вы с мужем вообще алкоголь не употребляете? Раньше могли бутылку 0,5 на двоих выпить, а сейчас да- вообще не пьём, даже на Новый год.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #657 : 28 Апреля , 2014, 16:27:32 » |
|
Василич, ну при наличии грудного ре, бутылка пива и сигарета это конечно по мне перебор. Соседка такая((( Жалко на детей смотреть, когда в час ночи 3х погодок пьяная мать волочет домой. Это да перебор, а мы то так можно сказать и не пьем совсем. я сама курила до 1 Б, щас думаю вот дура была что курила. Чет резко бросила. и забеременела. Мне все говорили родишь и снова закуришь, даже и не тянет. не хочу. муж курит, но чистит зубы прежде чем меня поцеловать. Т.ч. всякое в жизни бывает, главное во время взяться за ум)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #658 : 28 Апреля , 2014, 16:30:34 » |
|
Sonechка, я тож несколько раз пила красное сухое вино по пол бокала на праздники. Оно и для гемоглобина хорошо. и тоже после кормления вечером. ре вообще ни как не отреагировал, ни хорошим сном как обычно говорят, ни плохим сном ни высыпаниями. ТТТ
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #659 : 28 Апреля , 2014, 16:33:36 » |
|
Так сын старший привык к этому, для него ужас, катастрофа если я хоть попробую спиртное!! Зашли как то к моей подруге, она мне пивка предложила, так сын : мама так ты ПИТЬ будешь!!! Ты же пьяная будешь!!! ТЫ ЧТО!!!?? Ну как я после этого соглашусь?
|
|
|
|
|
|